скорее могу сказать какие дни не тухлые. пятница суббота понедельник, все остальное тухляк....
Какой у вас самый тухлый день?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 22:57
сегодняшний))) за всю историю))) не смогла выйти. выходила в онлайн, но в листинге так и не было видно,написала в поддержку, никто не ответил... решила что знак... и пошла отдыхать
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:05
сегодняшний))) за всю историю))) не смогла выйти. выходила в онлайн, но в листинге так и не было видно,написала в поддержку, никто не ответил... решила что знак... и пошла отдыхать
ой молчи, собиралась сегодня работать, пришла с фитнеса в 12 домой, уже чую как-то подустала, а если выходить, то прямо сразу, позже нельзя, а дома посылка с Амазона ждет, ну как же не открыть, тут я уже чувствую меня совсем разморило, дай думаю выходной сделаю, а раз выходной, то нужно полезным чем-то заняться, но третьим глазом виду, что сиди-не рыпайся, дура, ничего хорошего не ждет. Результат - пошла забрать сумку с ремонта - закрыто, еще и оделась не по погоде, потому что солнце начало шпарить после дождя, поехала в супермаркет за едой - опять начался ливень, ну думаю добегу от остановки, близко там, только вышла из автобуса - грузовик из лужи окатил с ног до головы. Хорошо, что я в онлайн не пошла сегодня...
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:07
ой молчи, собиралась сегодня работать, пришла с фитнеса в 12 домой, уже чую как-то подустала, а если выходить, то прямо сразу, позже нельзя, а дома посылка с Амазона ждет, ну как же не открыть, тут я уже чувствую меня совсем разморило, дай думаю выходной сделаю, а раз выходной, то нужно полезным чем-то заняться, но третьим глазом виду, что сиди-не рыпайся, дура, ничего хорошего не ждет. Результат - пошла забрать сумку с ремонта - закрыто, еще и оделась не по погоде, потому что солнце начало шпарить после дождя, поехала в супермаркет за едой - опять начался ливень, ну думаю добегу от остановки, близко там, только вышла из автобуса - грузовик из лужи окатил с ног до головы. Хорошо, что я в онлайн не пошла сегодня...
понедельник день тяжелый,прекрасно осознавать,что не только у меня))) надеюсь,что моя реплика не кажется злорадством)))))
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 12 Июнь 2017 - 23:07
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 15 Июль 2017 - 05:52
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:58
Я повела несколько недель статистику и стала замечать,что энергозатратные это суббота-воскресенье и при этом приносят эти дни мне на 50% меньше остальных.
Для себя решила далее ещё повести статистику,ну а в последствии с осени,как с каникул ребеетня вернётся в сб и вс проводить время не в работе точно,что и ранее делала на своих основных заработках
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей