Коннектом пользоваться не пробовала. Надеюсь, тут будет кому что сказать по поводу трудностей с подключением через разные сети.
Я уже месяцев 9 как на студиях не работаю, и подключаюсь с одной сети, так что допускаю, что у меня может быть устаревшая информация.
Кстати, а чем хороши Ремоут и Коннект? У меня они как-то не пошли, я забила и снесла, БЧ ж есть.
Lovense Lush или OhMiBod
Отправлено 04 Март 2018 - 14:54
#43 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Март 2018 - 21:45
Ещё ловенс не работает,если он подключен через смартфон,интернет на котором через вай-фай,а в ПК идёт другой шнур напрямую.Так не выйдет.Комп должен быть тоже через вай-фай к той же сети подключен,чтобы все работало.Или адаптер нужен.С ним намного проще.
почему у меня тогда все работает?...
#44 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Март 2018 - 21:46
Коннектом пользоваться не пробовала. Надеюсь, тут будет кому что сказать по поводу трудностей с подключением через разные сети.
Я уже месяцев 9 как на студиях не работаю, и подключаюсь с одной сети, так что допускаю, что у меня может быть устаревшая информация.
Кстати, а чем хороши Ремоут и Коннект? У меня они как-то не пошли, я забила и снесла, БЧ ж есть.
Remote как по мне самое удобное для контроля, без него мне часто попадались тупые, кто не мог правильно скопировать ссылку, а тут скачал и все супер. К тому же так всякие паттерны прикольные есть.
Отправлено 04 Март 2018 - 21:54
почему у меня тогда все работает?...Ещё ловенс не работает,если он подключен через смартфон,интернет на котором через вай-фай,а в ПК идёт другой шнур напрямую.Так не выйдет.Комп должен быть тоже через вай-фай к той же сети подключен,чтобы все работало.Или адаптер нужен.С ним намного проще.
Понятия не имею. Может вы пропустили суть нашего спора.
Отправлено 04 Март 2018 - 21:56
Как и контактная информация, вроде бы?
Что-то такое здесь обсуждали несколько месяцев назад, что приложение от Лавенса собирало досье на пользователей, да и разрешения, которые затребовал Ремоут и без которых он отказался работать, доверия не вызвали.
#48 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Март 2018 - 22:52
Как и контактная информация, вроде бы?
Что-то такое здесь обсуждали несколько месяцев назад, что приложение от Лавенса собирало досье на пользователей, да и разрешения, которые затребовал Ремоут и без которых он отказался работать, доверия не вызвали.
В нем нет никакой контактной информации кроме ника, который и надо давать пользователю.
Отправлено 05 Март 2018 - 16:29
Единственное я работаю на старой версии ловенс браузераи все еще через боди чат,потому что с новой у меня все время дисконнектился ловенс из заловенс коннекта,который все время в спящий режим уходил..
Отправлено 05 Март 2018 - 20:53
я тоже провела два разных провайдера и вышло тоже самое как у Шиншилы. Запросил одного провайдера . Все настроила ,работала . на следующую смену снова не смогла выйти с ловенсом . Удаленно попросила с сайта админов проверить причинуу меня на компе ,совет-снести все . Да все заработала . на следующую смену опять такое . . 4 дня у меня такой шанхай . какую версию вы качаете коннекта ?
Отправлено 07 Март 2018 - 21:11
теперь мне нужна помощь... короче приехал новый ловенс и и блютуз адаптер ,все подключила все работает..но! я работаю на 4х сайтах и когда открываю больше одного ловенс браузер начинает виснуть,я так поняла только у меня,у мемов все норм.все скачивала с ловенс.ком тоесть я понимаю последние версии...у кого нибудь было такое? как решали, у меня старая версия тоже временами подвисала ,помогала переустановка,а теперь не знаю не каждый же день переустанавливать.. мне муж уже винду с перепугу переустанавливать советует. помогите кто знает
Отправлено 17 Март 2018 - 05:01
Помогите: купила Ohmibod club vibe 2, на звуки реагирует, а токены - нет. С Remote по блютусу не коннектится. Что я делаю не так?
Мне кажется именно это вы делаете не так ловенс как я понимаю делает 100% акцент на производстве и постоянном улучшении софта игрушек именно для вебкам моделей. Когда охмибод, имхо, всё таки рассчитан больше на реальные игры, где присутствую рядом оба партнёра.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей