Я его тоже настроить так и не смогла, использовала для имитации только, потом продала.
А можно продать вибратор, который уже соприкасался с твоей пусси?
Отправлено 17 March 2018 - 10:34
Сообщение отредактировал emirra: 17 Март 2018 - 10:36
smartsextoys.ru
Отправлено 17 March 2018 - 12:52
smartsextoys.ru
Отправлено 17 March 2018 - 16:00
Этот охмибод ни к чему не подключается. Просто вставляешь батарейку, подпихиваешь его поближе к динамикам и включаешь погромче звук, чтоб он срабатывал на звон монеток в чате. И стараешься ничего не ронять и громких звуков не издавать, так как он тоже будет реагировать)Спасибо за ответ! Но тогда к какому приложению мне подключить мой Ohmibod?
Отправлено 17 March 2018 - 23:40
Девоньки , ткните где контроль настраивается в Lovensе Extension .
Lovense Extensionhttps://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 18 March 2018 - 00:05
Пора писать мануал "Как проср**ть почти 10 тысяч впустую". Хотя, он даже выключенный вчера дал плоды.
Но те, кто пользуется, как вы решаете вопрос с батарейками? Сегодня искала их - нашла не перезаряжаемые за 100 рублей каждая, зарядное устройство к таким стоит более 3000 руб., аккумуляторных не видела вообще. Как быть теперь?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 18 March 2018 - 22:57
smartsextoys.ru
Отправлено 19 March 2018 - 02:44
Могу продать за пол цены Ohmibod 3 club, если вам именно он нужен . Я покупала его в прошлом году в мае месяце вместе с лашем, так я его один раз затестила ( никуда не сувала лол), и до сих пор валяется в коробочке. Сразу было понятно, что хрень. Зато у нее батарейки менять не нужно , от юсб заряжается, но к чату он не подключается как Лаш, он просто реагирует на звук!Он вибрирует, но батарейку жрёт зараза!
Julia Fox, всегда хотела омибод, не хотелось ничего пихать себе внутрь, но я м представить не могла, что он бывает двух разных фирм!
Отправлено 19 March 2018 - 03:37
Могу продать за пол цены Ohmibod 3 club, если вам именно он нужен . Я покупала его в прошлом году в мае месяце вместе с лашем, так я его один раз затестила ( никуда не сувала лол), и до сих пор валяется в коробочке. Сразу было понятно, что хрень. Зато у нее батарейки менять не нужно , от юсб заряжается, но к чату он не подключается как Лаш, он просто реагирует на звук!Он вибрирует, но батарейку жрёт зараза!
Julia Fox, всегда хотела омибод, не хотелось ничего пихать себе внутрь, но я м представить не могла, что он бывает двух разных фирм!
Нет, спасибо, хватит с меня Омибодов!
Keep calm and show pussy.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей