Да наоборот морально проще, улыбаться всегда не надо и за эмоциями на лице следить, тоже без лица работаю. Иногда хочу лицо начать показывать, но что- то останавливает блин.Без лица очень сложно как по мне-надо все время следить за экраном да и за движением своим.чтоб не засветился.я вот все время таких не понимаю как так умудряются годами работать.я так думаю напряг очень большой и физически и морально
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:22
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 01:16
а иногда у меня на лице может прыщ вскочить в самый неподходящий момент, тонаком не все замажеш, а маска неплохо помогает)
Однако... Если каждый прыщ так прятать, то можно и в минус уйти.
Мне кажется, что не надо так трепетно относится к собственной внешности. Большинство мужчин подобные мелочи даже и не замечает. Для них важна общая картинка + каждому нравится что-то своё. Именно поэтому кто-то вполне может запасть и на почти одетых девушек, и на тех, кто чего-то не может или не хочет. Как говорится: на каждый товар - свой купец.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:14
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:48
а иногда у меня на лице может прыщ вскочить в самый неподходящий момент, тонаком не все замажеш, а маска неплохо помогает)
Однако... Если каждый прыщ так прятать, то можно и в минус уйти.
Мне кажется, что не надо так трепетно относится к собственной внешности. Большинство мужчин подобные мелочи даже и не замечает. Для них важна общая картинка + каждому нравится что-то своё. Именно поэтому кто-то вполне может запасть и на почти одетых девушек, и на тех, кто чего-то не может или не хочет. Как говорится: на каждый товар - свой купец.
если хорошо накраситься и свет убавить, то не замечает, но перед критическими днями или дороги в жару в машине иногда атк обсыпает - не у всякогоо подростка такое бывает, пару дней антибактериальной мазью лечу, но крупные надо прятать
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:39
если хорошо накраситься и свет убавить, то не замечает, но перед критическими днями или дороги в жару в машине иногда атк обсыпает - не у всякогоо подростка такое бывает, пару дней антибактериальной мазью лечу, но крупные надо прятать
Странно. Не должно быть такого после подросткового возраста-то. Честно говоря, я бы с таким лицом работать побоялась бы... Хвалю за мужество!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 07:24
Такую тупость написала.Странно. Не должно быть такого после подросткового возраста-то. Честно говоря, я бы с таким лицом работать побоялась бы... Хвалю за мужество!
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:37
не сложное, но мерзкое - это типа демодекс при жирной коже и на зиму обострение и его всякими вонючими мазями гнать надо с дегтем или серой, правда еще и антибактериальные временами добавляю и кучу ботушек, лосьенов и скрабов, проблема что при этом тонаки противопоказаны и жирные кремы, так что если обсыпает, то хожу вечерами по дому намазаная чем-то серо-зеленым и вонючим, зато проходит за три дня
Сообщение отредактировал Emma25: 20 Декабрь 2017 - 18:38
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 01:16
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:10
Я тоже работаю без лица. Посоветуйте, как лучше обыграть? Есть маски с мордочками на нижнюю часть лица, сейчас показываю как раз только губы и нос. Кто работает без лица, расскажите свои перформансы )
Подскажите, на каком сайте без лица и штрафов за это, вы работаете?
только начинаю...
И рад бы в рай, да дверь-то где?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:09
не за глазки, скорее за красивое тело и уменее им красиво двигаться
Ну не скажите. Когда модель с лицом сидит, к ней совсем другое отношение, очень важен взгляд, мимика, улыбка. Не замечали, у многих моделек тело не идеал, а типают как топ модели. Харизма и контакт с мемом многое решают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей