Хочу сказать так - не все мужики мира в вебке сидят и судить по вебке - это не вариант, есть и нормальные адекватные представители противоположного пола
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 12:51
Я лично столкнулась и знаю не одну девушку, которой помогали мемберы. Помогали искренне, безвозмездно, целью было именно помочь девушкам. Свои мужчины-герои - только создавали проблемы, а чужой мужчина (мембер) - помогал.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 18:38
Встаёт снова вопрос - зачем такой герой рядом, если он только создаёт проблемы?
Тю, так Мать Терезой многие сейчас хотят быть. Видимо судьба такая у этих людей - находить проблемных мужчин и решать потом проблемы , которые они создают . Это их выбор))) ( не дай Бог, чтобы черт попутал и выбор мой пал на такого мужчину )
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 16:47
а еще от гормонов, современная жизнь и питание очень негативно сказываются на работе яичникв, а гормональный дисбалланс ведет к эмоциональному и неизвестно, чем это в итоге может обернуться в отношенияхс мужчиной, инстинкты все слабее работают,а зависимость все чаще возможна(
Отправлено 08 Январь 2020 - 14:49
хуже, но наши женщины редко об этом знают, к примеру смотрят на американок - как хорошо и молодо они выглядят на больеших дозах эстрогенов из противозачаточных и не думают о том, что рак яичников к старости им светит гораздо чаще, чем тем, кто их не использовал
Сообщение отредактировал Алина В: 08 Январь 2020 - 14:50
Отправлено 02 Февраль 2020 - 20:31
а мне иногда по работе надо читать медицинскую литературу и побочные действия препаратов, но об это не сильно распространяются, как и о том, какая у них медицина и чем их лечат не заботясь о последствиях, толкьо бы симптомы убрать
Меня радует, что сейчас способы получения информации не ограничены только медицинской литературой, заходишь в Гугл т там можно найти всё)
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:11
То есть в той что от микробов как сейчас носят? Как успехи в ней?Можете.Я работаю в маске,похожей как у врачей.И все нормально.
Я когда-то пробовала работать в такой маске, чтобы не палить лицо. Очень это не долго у меня получилось - во первых, под маской потеет лицо и это жутко дискомфортно, если в ней долго сидеть, в особенности летом когда в квартире +30. Это очень некрасиво смотрится на камеру и 50% если не 70% это отпугивает.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 17:37
не знаю, это наверно только поначалу, потому что уже 4 неделю в оффлайне на работе постоянно сижу в медицинской маске и отопление включено, сначала думала, что лицо обсыпет, особенно где кожи касается, так как она у меня легко воспаляется, но ничего - наверно привыкла
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)