Ну просите, что я такая маленькая и глупенькая, но "работаю" я неполных два месяца. Можно было и нормально объяснить без "намеков", хотя я настаиваю...
студия vs дом
Отправлено 30 Август 2017 - 07:59
Ну просите, что я такая маленькая и глупенькая, но "работаю" я неполных два месяца. Можно было и нормально объяснить без "намеков", хотя я настаиваю...
что бы понять, как они это делают, не обязательно работать вообще. двачеры вот тоже не работают, но как то поняли. это же очевидно. думайте.
Отправлено 30 Август 2017 - 09:12
По айпи местоположение определяется. Да, можно зайти через прокси, поставить себе США, но вы уверены, что ваше владение языком и некоторые другие мелочи не выдадут вас с потрохами через 5 минут трансляции?)
На разных сайтах есть разные варианты: поставить любую страну мира в профайл, несколько стран на выбор, поставить только свою страну или вообще скрыть местоположение. Точнее писать не буду, модели могут проверить это все в своих аккаунтах, что и как на определенном сайте.
Отправлено 30 Август 2017 - 09:19
По айпи местоположение определяется. Да, можно зайти через прокси, поставить себе США, но вы уверены, что ваше владение языком и некоторые другие мелочи не выдадут вас с потрохами через 5 минут трансляции?)
На разных сайтах есть разные варианты: поставить любую страну мира в профайл, несколько стран на выбор, поставить только свою страну или вообще скрыть местоположение. Точнее писать не буду, модели могут проверить это все в своих аккаунтах, что и как на определенном сайте.
НЕ ОПРДЕЛЯЕТСЯ местоположение по айпи, если это не Бонга, там да, нужны прокси.
Пользователь не может получить айпи-адрес модели, он "виден" только сайту. Что касается чб, например - работала с америкосским айпи, была в евро рашн камс, конкретно там очевидно местоположение считывается по паспорту.
Это никак не относится к самому очевидному способу узнать, из России/Украины ли модель, особенно на чб, с которого так любят дианонить. Если действительно беспокоитесь о безопасности - проще работать на других сайтах
Отправлено 30 Август 2017 - 09:29
Пользователи могут видеть айпи?? На США я и не замахиваюсь, у меня акцент. Но и Россию не озвучиваю.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 30 Август 2017 - 09:44
На разных сайтах есть разные варианты: поставить любую страну мира в профайл, несколько стран на выбор, поставить только свою страну или вообще скрыть местоположение. Точнее писать не буду, модели могут проверить это все в своих аккаунтах, что и как на определенном сайте.Пользователи могут видеть айпи?? На США я и не замахиваюсь, у меня акцент. Но и Россию не озвучиваю.
кажется, мне вы все равно не поверите, но НЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ МОГУТ)
Отправлено 30 Август 2017 - 12:08
Пользователи могут видеть айпи?? На США я и не замахиваюсь, у меня акцент. Но и Россию не озвучиваю.
кажется, мне вы все равно не поверите, но НЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ МОГУТ)
На чатуре, например, еще как могут Причем само забавное, что это даже не дыры в защите - скорее побочные эффекты ситуации, когда каждый пользователь при регистрации уже считается потенциальным бродкастером.
Знаете что такое flagcouner, например? У многих моделей он стоит. Виджет, который показывает сколько гостей и из каких стран побывало в комнате. Догадываетесь, как он работает и на основании чего эти флажки рисует?
Раз тут принято на эти темы изъясняться эзоповым языком и полунамеками, то и я тоже на этом остановлюсь.
Поэтому совет всем, кого волнует эта тема: девочки, если работаете на чубрике и хотите сберечь свой ай-пи смолоду, старайтесь без особой нужды не ходить в комнаты к малознакомым мемберам. Особенно если сильно зовут Ни на профиль посмотреть, ни на камеру полюбоваться. А если уж пошли, то предохраняйтесь юзайте анонимайзер
Отправлено 30 Август 2017 - 12:13
На чатуре, например, еще как могут Причем само забавное, что это даже не дыры в защите - скорее побочные эффекты ситуации, когда каждый пользователь при регистрации уже считается потенциальным бродкастером.
Знаете что такое flagcouner, например? У многих моделей он стоит. Виджет, который показывает сколько гостей и из каких стран побывало в комнате. Догадываетесь, как он работает и на основании чего эти флажки рисует?
Раз тут принято на эти темы изъясняться эзоповым языком и полунамеками, то и я тоже на этом остановлюсь.
Поэтому совет всем, кого волнует эта тема: девочки, если работаете на чубрике и хотите сберечь свой ай-пи смолоду, старайтесь без особой нужды не ходить в комнаты к малознакомым мемберам. Особенно если сильно зовут Ни на профиль посмотреть, ни на камеру полюбоваться. А если уж пошли, то
предохраняйтесьюзайте анонимайзер
ну, для такого надо зарегаться и включить камеру! и главное - уговорить модель зайти. а для этого - что бы ник был цветным. вы ж понимаете, что двачеры на это не пойдут? разве что 1 из тысячи. есть способы ГОРАЗДО ПРОЩЕ
Отправлено 30 Август 2017 - 12:18
ну, для такого надо зарегаться и включить камеру! и главное - уговорить модель зайти. а для этого - что бы ник был цветным. вы ж понимаете, что двачеры на это не пойдут? разве что 1 из тысячи. есть способы ГОРАЗДО ПРОЩЕ
Способ узнать страну - да, конечно есть проще Я говорил именно про ай-пи. А это, как вы понимаете, гораздо гораздей. Сам был удивлен, когда узнал что чубрик отдает эту инфу дальше своих серверов...
Отправлено 30 Август 2017 - 12:30
Я с вами заранее во всем согласен Но на самом деле айпи это собственно и есть город, провайдер и т д. Да, если ты на динамическом в Ростелекоме - это так себе победа. А если на выделенном где-нибудь в Козельске или Выксе (ну я к примеру) - то наш гипотетический двачер уже может ликовать и открывать баночку яги
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей