Перейти к содержимому

Фотография

студия vs дом

Сообщений в теме: 527

#101 студия vs дом helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 13:30

Я бы сказала не только за траф, а за площадку рабочую, за техническое сопровождение и т д.
П.С. Мари, доброе утро :)

#102 студия vs дом lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 15:47

Меня лично бесит даже то, что я сайту половину отдаю. А еще идти на какую-то "студию" и башлять каким-то дядям не всегда чистым на руку? Зачем? Неужели дело только в знании языка?

А в парихмакерскую ходить не бесит? grin.gif Зачем башлять дяде, когда можно купить ножницы, краску и научится самой красить волосы grin.gif

Мне кажется, сравнение с парикмахером и бормашиной не совсем корректное. 

Keep calm and show pussy.

#103 студия vs дом helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 15:58

Ну почему же некорректное? Хорошо, сравним с арендой квартиры. Пока нет возможности купить квартиру, мебель, сделать ремонт вы пользуетесь съемной и при этом не возмущаетесь, ведь так? Но почему то бесит отдавать за трафик, место на сайте, тех помощь и т д.
Так что мешает нанять дизайнера чтобы сделал сайт? Вебмастера, чтобы гнать траф? Оплачивать доменное имя и хостинг? И не надо будет никому платить. Так же можно самостоятельно стричься, краситься, делать маникюр. Можно даже пшеницу посадить, вручную перемолоть в муку, потом взять яйца, которые несут собственные куры и испечь хлеб :D

#104 студия vs дом Emma25

Emma25

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 16:22

может и не совсем, но зачем тратить время, изучать и делать работу, которую за вас может сделать кто-то другой?

#105 студия vs дом lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:11

может и не совсем, но зачем тратить время, изучать и делать работу, которую за вас может сделать кто-то другой?

Да, а потом появляются публикации вроде: Мои видео слили и разослали всем знакомым. Мне не заплатили. Хозяин студии предлагал мне интим. И пр. Зачем вникать самостоятельно, оборудовать себе комнату и постепенно отлаживать процесс работы, действительно...

#106 студия vs дом lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:12

Но не буду больше спорить, каждому - свое! 

#107 студия vs дом helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 18:53

Да, а потом появляются публикации вроде: Мои видео слили и разослали всем знакомым. Мне не заплатили. Хозяин студии предлагал мне интим. И пр. Зачем вникать самостоятельно, оборудовать себе комнату и постепенно отлаживать процесс работы, действительно...

Видео рассылают вне зависимости студийная модель или домашняя. Это от дурости модели зависит, имхо.
Вникать, конечно надо, никто и не спорит. Я, кстати, больше за % сайту возмутилась, а не за % студии.
Но все же..ситуации разные бывают, кто то без опыта приходит, кого то именно студия дисциплинирует, кому то нравится работать в коллективе, дух состязательности и т д. Лично я дома работаю с 2009 года, до этого работала на студии. Знаю плюсы и минусы и того и другого варианта :)

#108 студия vs дом mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 19:56

biggrin.png Однозначно дома лучше yes.gif

Но вот ещё и многое зависит от того - дисциплинирован ли человек . 

Вот  когда я села работать, то я всё время проводила " на работе " . А когда голая попа была  прикрыта   , то начала лениться. 

Но вот с сегодняшнего дня , я опять взяла себя в " руки" и буду работать, не пинать  куи , когда можно тех же 2-4 часа провести онлайн и заработать копеечку blushing.gif

Упс .................сорри. так много флуда  smile44.gif

Сообщение отредактировал mariamariax: 10 Август 2017 - 19:56

#109 студия vs дом lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 11 Август 2017 - 05:05

Я, кстати, больше за % сайту возмутилась, а не за % студии.

Ну вот коробит меня, что я на чужой площадке все это делаю, были бы ресурсы - с радостью создала бы свою.

Сообщение отредактировал lyl: 11 Август 2017 - 05:06

#110 студия vs дом helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Август 2017 - 11:41

Ну да ясно, только это время и деньги. А их обычно нет, поэтому и идем на сайты, где за нас все уже сделано :)

#111 студия vs дом secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 11 Август 2017 - 22:18

Ну вот коробит меня, что я на чужой площадке все это делаю, были бы ресурсы - с радостью создала бы свою.

ну нет ресурсов на создание- купи готовую площадку(они кстати не особо дорогие), создай свои правила не в убыток себе и моделям, пригласи моделей и будешь получать копеечку) как создашь чиркани в личку, буду первым в очереди на рускрутку нового вебкама green.gif

вот кстати, никто не хочет себе свой чатур прикупить со своими правилами? https://demo.online-webcam.net

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#112 студия vs дом moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 11:01

да уже было создано. ПРоект нудл тв, очень успешная модель с чатурбата создала сама как программист, армия поклонников за ней перешла на этот сайт, условия выгодные для моделей предлагает, тщательный отбор. Только она почему то поработала на своем сайте с годик, и вернулась на чатурбат. И продолжает отдавать 50% сайту и зарабатывать от 3 тысяч долларов за пару часов. Так что наличие площадки, ресурсов, знаний, поклонников не гарантирует успешность этой площадки.

#113 студия vs дом moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 11:04

и да, как раз она говорила, что нужны огромные ресурсы на поддержание таких сайтов, на серверы, на их работу, на размещение и тп. Поэтому мыслить "50% просто за то, что я пришла на этот сайт" в корне не верно.

Сообщение отредактировал moise33: 12 Август 2017 - 11:05

#114 студия vs дом lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 12:05

да уже было создано. ПРоект нудл тв, очень успешная модель с чатурбата создала сама как программист, армия поклонников за ней перешла на этот сайт, условия выгодные для моделей предлагает, тщательный отбор. Только она почему то поработала на своем сайте с годик, и вернулась на чатурбат. И продолжает отдавать 50% сайту и зарабатывать от 3 тысяч долларов за пару часов. Так что наличие площадки, ресурсов, знаний, поклонников не гарантирует успешность этой площадки.

Да, я видела ее и ее проект!) Она еще писала, мол, скоро мой сайт потеснит Chaturbate и МФК. Зарабатывает она, конечно, нефиговые баблишки за двухчасовую трансляцию. 

#115 студия vs дом moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:22

да, я несколько бродкастов подряд видела по 100 000 токенов от одного пользователя. Но она молодец, она выкладывается и двигает стандарты вебкама вверх своим примером. Нудл, возможно, и потеснит чатурбат или мфк, но очень сомнительно. Не всем нужно то, что предлагает она, но ее поклонники будут самые верные и последуют за ней везде. Хотя в конечном итоге, даже если ни в одной другой комнате на чатурбате нет такого типинга, как у нее, это всего лишь крошки в общем объеме денег, которые проходят через чатур.

Сообщение отредактировал moise33: 12 Август 2017 - 13:24

#116 студия vs дом lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:40

Но она молодец, она выкладывается и двигает стандарты вебкама вверх своим примером. 

Да уж, не то слово. Забавно наблюдать, как в 5 утра по мск во всех соседних комнатах ипутся и не получают и четверти таких типов, а она просто пляшет, подпевает и рубит баблоbiggrin.png

И как ипущиеся выглядят пресно и убого по сравнению с ней. 

Сообщение отредактировал lyl: 12 Август 2017 - 13:41

#117 студия vs дом secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:46

значит выгодней работать на объемах того же чатура, а не делить своих поклонников перешедших за ней на ее сайт с другими моделями, потеснить она решила, чеж не на плейбой сразу замахнулась...green.gif

#118 студия vs дом moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:51

Если бы она только пела и плясала, я не думаю, что размер типов и количество поклонников было бы таким. Хотя...не знаю. Но думаю, что они любят ее в принципе, за хорошее настроение, за эмоции, но и особенно за то, что она дает им сексуальную разрядку. Естественную, настоящую (не сквирт из шприца), и всегда с какими то новыми деталями (дронгазм biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png ). И в ее комнате нет ревности, есть какое то настроение оргии, они любят ее и любят других мемов.

#119 студия vs дом moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:53

значит выгодней работать на объемах того же чатура, а не делить своих поклонников перешедших за ней на ее сайт с другими моделями, потеснить она решила, чеж не на плейбой сразу замахнулась...green.gif

те, кто перешел за ней, никогда не будут ходить к другим моделям.

#120 студия vs дом secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:59

1 тогда зачем ей на ее сайте другие модели нужны были?

2 с чего вы взяли, что люди приходят на вебкамы только из-за одной модели????

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей