студия vs дом
Отправлено 10 Август 2017 - 13:30
П.С. Мари, доброе утро
Отправлено 10 Август 2017 - 15:47
А в парихмакерскую ходить не бесит? Зачем башлять дяде, когда можно купить ножницы, краску и научится самой красить волосыМеня лично бесит даже то, что я сайту половину отдаю. А еще идти на какую-то "студию" и башлять каким-то дядям не всегда чистым на руку? Зачем? Неужели дело только в знании языка?
Мне кажется, сравнение с парикмахером и бормашиной не совсем корректное.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 10 Август 2017 - 15:58
Так что мешает нанять дизайнера чтобы сделал сайт? Вебмастера, чтобы гнать траф? Оплачивать доменное имя и хостинг? И не надо будет никому платить. Так же можно самостоятельно стричься, краситься, делать маникюр. Можно даже пшеницу посадить, вручную перемолоть в муку, потом взять яйца, которые несут собственные куры и испечь хлеб
Отправлено 10 Август 2017 - 18:11
может и не совсем, но зачем тратить время, изучать и делать работу, которую за вас может сделать кто-то другой?
Да, а потом появляются публикации вроде: Мои видео слили и разослали всем знакомым. Мне не заплатили. Хозяин студии предлагал мне интим. И пр. Зачем вникать самостоятельно, оборудовать себе комнату и постепенно отлаживать процесс работы, действительно...
Отправлено 10 Август 2017 - 18:53
Видео рассылают вне зависимости студийная модель или домашняя. Это от дурости модели зависит, имхо.Да, а потом появляются публикации вроде: Мои видео слили и разослали всем знакомым. Мне не заплатили. Хозяин студии предлагал мне интим. И пр. Зачем вникать самостоятельно, оборудовать себе комнату и постепенно отлаживать процесс работы, действительно...
Вникать, конечно надо, никто и не спорит. Я, кстати, больше за % сайту возмутилась, а не за % студии.
Но все же..ситуации разные бывают, кто то без опыта приходит, кого то именно студия дисциплинирует, кому то нравится работать в коллективе, дух состязательности и т д. Лично я дома работаю с 2009 года, до этого работала на студии. Знаю плюсы и минусы и того и другого варианта
Отправлено 10 Август 2017 - 19:56
Однозначно дома лучше
Но вот ещё и многое зависит от того - дисциплинирован ли человек .
Вот когда я села работать, то я всё время проводила " на работе " . А когда голая попа была прикрыта , то начала лениться.
Но вот с сегодняшнего дня , я опять взяла себя в " руки" и буду работать, не пинать куи , когда можно тех же 2-4 часа провести онлайн и заработать копеечку
Упс .................сорри. так много флуда
Сообщение отредактировал mariamariax: 10 Август 2017 - 19:56
Отправлено 11 Август 2017 - 05:05
Я, кстати, больше за % сайту возмутилась, а не за % студии.Да, а потом появляются публикации вроде: Мои видео слили и разослали всем знакомым. Мне не заплатили. Хозяин студии предлагал мне интим. И пр. Зачем вникать самостоятельно, оборудовать себе комнату и постепенно отлаживать процесс работы, действительно...
Ну вот коробит меня, что я на чужой площадке все это делаю, были бы ресурсы - с радостью создала бы свою.
Сообщение отредактировал lyl: 11 Август 2017 - 05:06
Отправлено 11 Август 2017 - 11:41
Отправлено 11 Август 2017 - 22:18
Ну вот коробит меня, что я на чужой площадке все это делаю, были бы ресурсы - с радостью создала бы свою.
ну нет ресурсов на создание- купи готовую площадку(они кстати не особо дорогие), создай свои правила не в убыток себе и моделям, пригласи моделей и будешь получать копеечку) как создашь чиркани в личку, буду первым в очереди на рускрутку нового вебкама
вот кстати, никто не хочет себе свой чатур прикупить со своими правилами? https://demo.online-webcam.net
Отправлено 12 Август 2017 - 11:01
да уже было создано. ПРоект нудл тв, очень успешная модель с чатурбата создала сама как программист, армия поклонников за ней перешла на этот сайт, условия выгодные для моделей предлагает, тщательный отбор. Только она почему то поработала на своем сайте с годик, и вернулась на чатурбат. И продолжает отдавать 50% сайту и зарабатывать от 3 тысяч долларов за пару часов. Так что наличие площадки, ресурсов, знаний, поклонников не гарантирует успешность этой площадки.
Отправлено 12 Август 2017 - 11:04
и да, как раз она говорила, что нужны огромные ресурсы на поддержание таких сайтов, на серверы, на их работу, на размещение и тп. Поэтому мыслить "50% просто за то, что я пришла на этот сайт" в корне не верно.
Сообщение отредактировал moise33: 12 Август 2017 - 11:05
Отправлено 12 Август 2017 - 12:05
да уже было создано. ПРоект нудл тв, очень успешная модель с чатурбата создала сама как программист, армия поклонников за ней перешла на этот сайт, условия выгодные для моделей предлагает, тщательный отбор. Только она почему то поработала на своем сайте с годик, и вернулась на чатурбат. И продолжает отдавать 50% сайту и зарабатывать от 3 тысяч долларов за пару часов. Так что наличие площадки, ресурсов, знаний, поклонников не гарантирует успешность этой площадки.
Да, я видела ее и ее проект!) Она еще писала, мол, скоро мой сайт потеснит Chaturbate и МФК. Зарабатывает она, конечно, нефиговые баблишки за двухчасовую трансляцию.
Отправлено 12 Август 2017 - 13:22
да, я несколько бродкастов подряд видела по 100 000 токенов от одного пользователя. Но она молодец, она выкладывается и двигает стандарты вебкама вверх своим примером. Нудл, возможно, и потеснит чатурбат или мфк, но очень сомнительно. Не всем нужно то, что предлагает она, но ее поклонники будут самые верные и последуют за ней везде. Хотя в конечном итоге, даже если ни в одной другой комнате на чатурбате нет такого типинга, как у нее, это всего лишь крошки в общем объеме денег, которые проходят через чатур.
Сообщение отредактировал moise33: 12 Август 2017 - 13:24
Отправлено 12 Август 2017 - 13:40
Но она молодец, она выкладывается и двигает стандарты вебкама вверх своим примером.
Да уж, не то слово. Забавно наблюдать, как в 5 утра по мск во всех соседних комнатах ипутся и не получают и четверти таких типов, а она просто пляшет, подпевает и рубит бабло
И как ипущиеся выглядят пресно и убого по сравнению с ней.
Сообщение отредактировал lyl: 12 Август 2017 - 13:41
Отправлено 12 Август 2017 - 13:51
Если бы она только пела и плясала, я не думаю, что размер типов и количество поклонников было бы таким. Хотя...не знаю. Но думаю, что они любят ее в принципе, за хорошее настроение, за эмоции, но и особенно за то, что она дает им сексуальную разрядку. Естественную, настоящую (не сквирт из шприца), и всегда с какими то новыми деталями (дронгазм ). И в ее комнате нет ревности, есть какое то настроение оргии, они любят ее и любят других мемов.
Отправлено 12 Август 2017 - 13:53
значит выгодней работать на объемах того же чатура, а не делить своих поклонников перешедших за ней на ее сайт с другими моделями, потеснить она решила, чеж не на плейбой сразу замахнулась...
те, кто перешел за ней, никогда не будут ходить к другим моделям.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей