блин...
Coomeet.com
Отправлено 19 February 2018 - 21:54
Если бы нас всех хотели кинуть то врядли бы ждали 5 дней что бы мы типа как можно больше заработали,ведь деньги находятся в системе как наши так и деньги премов, и администрация имеет доступ к ней,так что я думаю это бред..
не хочется проводить никаких аналогий, но был такой Элиткамс несколько лет назад
так вот он именно так и канул
5 дней админы морозились - ничего не отвечали по выплате, мы ждали и верили....
а потом он просто перестал открываться - всех девочек кинули на бабки и сайт исчез....
про кумит думаю, что не загнётся, а просто будут изменения и не в лучшую сторону....
эх не знаю даже что делать?
Отправлено 19 February 2018 - 21:54
Если бы нас всех хотели кинуть то врядли бы ждали 5 дней что бы мы типа как можно больше заработали,ведь деньги находятся в системе как наши так и деньги премов, и администрация имеет доступ к ней,так что я думаю это бред..
не хочется проводить никаких аналогий, но был такой Элиткамс несколько лет назад
так вот он именно так и канул
5 дней админы морозились - ничего не отвечали по выплате, мы ждали и верили....
а потом он просто перестал открываться - всех девочек кинули на бабки и сайт исчез....
про кумит думаю, что не загнётся, а просто будут изменения и не в лучшую сторону....
Я думаю не должен загнуться чисто из-за уникального пока формата оплачиваемой рулетки.Аналога второго пока нет.Может кто перекупил,вот может власть там меняется.Ждемс..
Отправлено 19 February 2018 - 22:02
а кто-нибудь работает? интересно как там обстановка вообще
ну девочки кто в топах идут по-любому не бросят.жалко топ терять даже если и с вероятностью не выплаты.А остальным можно пока переждать.Я думаю все равно тариф набивать бесполезно.все поменяют опять
Отправлено 19 February 2018 - 22:06
Подруга у меня работает сейчас...верит в лучшее так сказать...не переключает Сайт,все добрые и щедрые,минутники одинаковые раз в 10 мин попадаются,т.е.девочек мало...а кто-нибудь работает? интересно как там обстановка вообще
меня сайт хорошо так щелкает. и блок днем раз 6 давали
Отправлено 19 February 2018 - 22:17
аха нет) сказал что хочет бесплатно общаться)Не , ну тут одной девочке подфортило , что скидывал 10 клубник , каждый день , чтоб она не работала , я не сомневаюсь и верю , но это исключение из правил , и то его надолго не хватило , решился ли он на Вестерн Юн. ?, все забываю спросить
Отправлено 19 February 2018 - 22:21
зато отдохнула я за пару днейаха нет) сказал что хочет бесплатно общаться)Не , ну тут одной девочке подфортило , что скидывал 10 клубник , каждый день , чтоб она не работала , я не сомневаюсь и верю , но это исключение из правил , и то его надолго не хватило , решился ли он на Вестерн Юн. ?, все забываю спросить
Отправлено 19 February 2018 - 22:31
аха нет) сказал что хочет бесплатно общаться)Не , ну тут одной девочке подфортило , что скидывал 10 клубник , каждый день , чтоб она не работала , я не сомневаюсь и верю , но это исключение из правил , и то его надолго не хватило , решился ли он на Вестерн Юн. ?, все забываю спросить
да ,бывают такие , что думают когда пыль в глаза пустят разово или не долго - то кто- то потом за ними будет бесплатно бегать, в ожидании очередной халявы и заглядывать ему в рот.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
7 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Yandex (25), Google (2), Bing (4), Конфетка, Ольгаааgrab, ИллюзияБезопастности, Milashka3, Лиляляля, luluska, Okaybabe