А по времени сколько вы работали? надеюсь не суткиЯ в топе суток была от 65$ вроде самое меньшее
Кто-то делает топ суток? сколько это примерно нужно заработать?
Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:11
Что-то мне кажется что все эти блоки и клацанья сайта были не просто так.Видимо шло все к тому ,чтоб девочки как можно реже выводили минималку.Вон и Kira Love писала что даже ее в процессе игры блочили.Скорей бы уже прояснилось что-то.День сижу,уже работать хочется,да пока деньги не придут -не вижу смысла смотреть на тучу херов бесплатно.По-любому же сегодня премы покупали приемиумы и минуты ,а выплаты ни одной проведено не было
Кира Лав среди нас?)))
есть её группа вк
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:12
ктото же писал ,что видел видео или настоящего према или кого то там с ребенком , минет или что там было я не помню , это конечно не мыслимо. и реально преступление ,за которое должны сидеть ..
Мне видео включал, но там не особо понятно было толи правда ребенок лет 12, толи миниатюрная азиатка с здоровым мужиком. Надеюсь все таки была совершеннолетняя. Но кнопку ребенок в кадре тыкнула
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:19
А по времени сколько вы работали? надеюсь не сутки
За 12 часов можно сделать топ суток, если с премами будет везти, 7-8 место ) а вообще, так точно не скажешь)) можно и 14 просидеть, но если день неважный, и девочки, в топе жгут, то можно пролететь) а можно и за 10 сделать 6-7 место, если премов много будет
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:22
охх капец ,Вы молодец
Спасибо.После ада в топ месяца я в топы не лезу.Просто бывают дни,когда вечером премы сами начинают звонить и набивается как-то само.А так в азарт стараюсь не входить.Бывало что в топе вишу,а уже сил нет и кидала за 1-2 до окончания.
Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2018 - 19:42
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:27
вообще скажу сайт конечно стремный , я уже сколько лет в вебкаме , клянусь ни на одном сайте не спрашивали меня есть ли маленькие дети и можно с ними поиграть , тут меня спросило уже человек 10 ! я знаю что жасмин нещадно банит моделей ,что хоть как продолжает такой разговор , не спроста ведь , может они доигрались с этими извращугами и у них какие то проблемы .
Да,тема детей и педофилов на сайте реально бич.Если даже гиганты-сайты жестко модерируют это,то здесь им была полная свобода.Ведь не зря же даже крупные сайты с миллионными оборотами боятся этого и пресекают на корню.А кумиту пофиг.Минутники-дети целыми классами сидят.Премы педофилы годами на сайте.Мамаши с детьми в кадре-пожалуйста.Может и доигрались
ну вот один попросил отца пригласить и отсосать у него..инцест здесь полным ходом...второй трахает сам себя своим же членом в зад....акробат какой то(((
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:29
Спасибо.После ада в топ месяца я в топы не лезу.Просто бывают дни,когда вечером премы сами начинают звонить и набивается как-то само.А так в азарт стараюсь не входить.Бывало что в топе вишу,а уже сил нет и кидала за 1-2 до окончания.
это вчера попала на 3 место, до конца топа еще 40 минут...сил не было вообще, ушла. утром встаю, деньги капнули, но за 5-6-место
мелочь но приятно
но по поводу топов не заиорачиваюсь, дальше 2 места не попадала
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:43
Бл*, так хотела сегодня пойти роллов пожрать, погулять, в кафехе посидеть. Ага разбежалась волосы назад, кумит всё обломал.
у меня тоже самое столько планов в ж*пу уже 3 дня лежу на кроваты настроения нет постоянно проверяю еслы не зачыслилы скоро с ума сойду ...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:44
Бл*, так хотела сегодня пойти роллов пожрать, погулять, в кафехе посидеть. Ага разбежалась волосы назад, кумит всё обломал.
у меня тоже самое столько планов в ж*пу уже 3 дня лежу на кроваты настроения нет постоянно проверяю еслы не зачыслилы скоро с ума сойду ...
они не понимают, что люди на что-то рассчитывают и вместо того, чтобы завтраками кормить, лучше бы реально устраняли проблему!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:44
Зашла глянуть сколько на сайте-почти 10000 И утром когда я зашла на сайт-в рулетке включила 1 минутника,а потом ушла с сайта.Минута с минутником пропала и из графы тарифа,и из баллов Дааа кумит отжигает.Уже даже 1 минуту сп...ли
Тоже удивилась - вот вам реалии - утром зашла было 2500 девочек. Сейчас 9500 при том, что много девочек не работают до выплат - откуда такая цифра? Наверное оттуда, где сейчас наши денежки)
Сообщение отредактировал Blondainga: 19 Февраль 2018 - 18:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 493
2 пользователей, 464 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (2), АЛЕНКА7887, Lilya31, Bing (1)