Как же я жду чтобы форум запестрил сообщениями УРА,ПРИШЛИ ДЕНЬГИ
У меня аж глаза округлились. Думала что пришли)
Была секунда позитивного адреналина
Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:12
Даринка, ты нахрена такую дичь пишешь? Надоело уже читать.. работать или нет личное дело каждой..Не работаешь, молодец, ничего не теряешь, других зачем зае**?
не нравится не читай, что хочу то пишу, что бы потом не плакали когда окажется что сайт всех кинул
Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:17
Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:19
не нравится не читай, что хочу то пишу, что бы потом не плакали когда окажется что сайт всех кинул
Даринка, ты нахрена такую дичь пишешь? Надоело уже читать.. работать или нет личное дело каждой..Не работаешь, молодец, ничего не теряешь, других зачем зае**?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:47
здравствуйте. сайт закрывают?
Здравствуйте! Спасибо за обращение. По вопросам, связанным с выводом денежных средств, напишите пожалуйста в финансовую поддержку. В Ваших сообщениях есть друг "Поддержка Coomeet". Выберите раздел Финансовые вопросы и напишите сообщение. Сайт работает в обчном режиме.
решила пойти по стадным инстинктам...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:50
Если бы нас всех хотели кинуть то врядли бы ждали 5 дней что бы мы типа как можно больше заработали,ведь деньги находятся в системе как наши так и деньги премов, и администрация имеет доступ к ней,так что я думаю это бред..
не хочется проводить никаких аналогий, но был такой Элиткамс несколько лет назад
так вот он именно так и канул
5 дней админы морозились - ничего не отвечали по выплате, мы ждали и верили....
а потом он просто перестал открываться - всех девочек кинули на бабки и сайт исчез....
про кумит думаю, что не загнётся, а просто будут изменения и не в лучшую сторону....
Сообщение отредактировал huh_what?: 19 Февраль 2018 - 21:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей