Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#17341 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:09

Кто-то делает топ суток? сколько это примерно нужно заработать?

Я в топе суток была от 65$ вроде самое меньшее
А по времени сколько вы работали? надеюсь не сутки ;)

#17342 Coomeet.com Верони

Верони

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:11

Что-то мне кажется что все эти блоки и клацанья сайта были не просто так.Видимо шло все к тому ,чтоб девочки как можно реже выводили минималку.Вон и Kira Love писала что даже ее в процессе игры блочили.Скорей бы уже прояснилось что-то.День сижу,уже работать хочется,да пока деньги не придут -не вижу смысла смотреть на тучу херов бесплатно.По-любому же сегодня премы покупали приемиумы и минуты ,а выплаты ни одной проведено не было

Кира Лав среди нас?)))

есть её группа вк

#17343 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:11

Кто-то делает топ суток? сколько это примерно нужно заработать?

зависит от топа.
бывает сильный, а бывает слабенький.
для 7 места мне когда-то хватило 61 бакса.

Сообщение отредактировал billiecollini: 19 Февраль 2018 - 18:12

#17344 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:12

ктото же писал ,что видел видео или настоящего према или кого то там с ребенком , минет или что там было я не помню , это конечно не мыслимо. и реально преступление ,за которое должны сидеть ..

Мне видео включал, но там не особо понятно было толи правда ребенок лет 12, толи миниатюрная азиатка с здоровым мужиком. Надеюсь все таки была совершеннолетняя. Но кнопку ребенок в кадре тыкнула

#17345 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:14

А по времени сколько вы работали? надеюсь не сутки wink.png

Нет,сутками я фигачила на топ месяца.А в топ суток попадала ну может часов 14 ,но с перерывами

#17346 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:18

Нет,сутками я фигачила на топ месяца.А в топ суток попадала ну может часов 14 ,но с перерывами

охх капец ,Вы молодец

#17347 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:18

Зашла глянуть сколько на сайте-почти 10000 :D И утром когда я зашла на сайт-в рулетке включила 1 минутника,а потом ушла с сайта.Минута с минутником пропала и из графы тарифа,и из баллов :D Дааа кумит отжигает.Уже даже 1 минуту сп...ли

#17348 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:19

А по времени сколько вы работали? надеюсь не сутки wink.png

За 12 часов можно сделать топ суток, если с премами будет везти, 7-8 место ) а вообще, так точно не скажешь)) можно и 14 просидеть, но если день неважный, и девочки, в топе жгут, то можно пролететь) а можно и за 10 сделать 6-7 место, если премов много будет

#17349 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:22

охх капец ,Вы молодец

Спасибо.После ада в топ месяца я в топы не лезу.Просто бывают дни,когда вечером премы сами начинают звонить и набивается как-то само.А так в азарт стараюсь не входить.Бывало что в топе вишу,а уже сил нет и кидала за 1-2 до окончания.

Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2018 - 19:42

#17350 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:27

вообще скажу сайт конечно стремный , я уже сколько лет в вебкаме , клянусь ни на одном сайте не спрашивали меня есть ли маленькие дети и можно с ними поиграть , тут меня спросило уже человек 10 !  я знаю что жасмин нещадно банит моделей ,что хоть как продолжает такой разговор , не спроста ведь , может они доигрались с этими извращугами и у них какие то проблемы . 

Да,тема детей и педофилов на сайте реально бич.Если даже гиганты-сайты жестко модерируют это,то здесь им была полная свобода.Ведь не зря же даже крупные сайты с миллионными оборотами боятся этого и пресекают на корню.А кумиту пофиг.Минутники-дети целыми классами сидят.Премы педофилы годами на сайте.Мамаши с детьми в кадре-пожалуйста.Может и доигрались 

ну вот один попросил отца пригласить и отсосать у него..инцест здесь полным ходом...второй трахает сам себя своим же членом в зад....акробат какой то(((

#17351 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:29

Спасибо.После ада в топ месяца я в топы не лезу.Просто бывают дни,когда вечером премы сами начинают звонить и набивается как-то само.А так в азарт стараюсь не входить.Бывало что в топе вишу,а уже сил нет и кидала за 1-2 до окончания.

это вчера попала на 3 место, до конца топа еще 40 минут...сил не было вообще, ушла. утром встаю, деньги капнули, но за 5-6-место
мелочь но приятно
но по поводу топов не заиорачиваюсь, дальше 2 места не попадала

#17352 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:33

бабок сегодня не будет уже, фин. поддержка ушла из сети

#17353 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:36

Славно человек с фин.поддердки поработал! Целый день Ctrl+V нажимать )) это вам не письмами восхищаться :-)

#17354 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:37

это вчера попала на 3 место, до конца топа еще 40 минут...сил не было вообще, ушла. утром встаю, деньги капнули, но за 5-6-место

мелочь но приятно
но по поводу топов не заиорачиваюсь, дальше 2 места не попадала

Чёт желание отпало smile.png

#17355 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:37

Славно человек с фин.поддердки поработал! Целый день Ctrl+V нажимать )) это вам не письмами восхищаться :-)

Копирайтер по-кумитовски

#17356 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:40

Бл*, так хотела сегодня пойти роллов пожрать, погулять, в кафехе посидеть. Ага разбежалась волосы назад, кумит всё обломал.

#17357 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:40

ну вот один попросил отца пригласить и отсосать у него..инцест здесь полным ходом...второй трахает сам себя своим же членом в зад....акробат какой то(((

фу какие . 

#17358 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:43

Бл*, так хотела сегодня пойти роллов пожрать, погулять, в кафехе посидеть. Ага разбежалась волосы назад, кумит всё обломал.

у меня тоже самое столько планов в ж*пу уже 3 дня лежу на кроваты настроения нет постоянно проверяю еслы не зачыслилы скоро с ума сойду ...

#17359 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:44

у меня тоже самое столько планов в ж*пу уже 3 дня лежу на кроваты настроения нет постоянно проверяю еслы не зачыслилы скоро с ума сойду ...

они не понимают, что люди на что-то рассчитывают и вместо того, чтобы завтраками кормить, лучше бы реально устраняли проблему!

#17360 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:44

Зашла глянуть сколько на сайте-почти 10000 :D И утром когда я зашла на сайт-в рулетке включила 1 минутника,а потом ушла с сайта.Минута с минутником пропала и из графы тарифа,и из баллов :D Дааа кумит отжигает.Уже даже 1 минуту сп...ли

Тоже удивилась - вот вам реалии - утром зашла было 2500 девочек. Сейчас 9500 при том, что много девочек не работают до выплат - откуда такая цифра? Наверное оттуда, где сейчас наши денежки)

Сообщение отредактировал Blondainga: 19 Февраль 2018 - 18:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 493

2 пользователей, 464 гостей, 0 скрытых пользователей