Вчера болталв с одним премом.... он дрочит. ..и с кем-то болтает одновременно... спрашиваю кто там.. он говорит мама и сестра. . Да и вообще у меня семья странная
бля...пипец.....мой мир не будет прежним......это ж надо уеб...ны
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:11
Вчера болталв с одним премом.... он дрочит. ..и с кем-то болтает одновременно... спрашиваю кто там.. он говорит мама и сестра. . Да и вообще у меня семья странная
Я его знаю давно.Ники постоянно меняет.В основном на диване в библиотеке лежит.Америкос вроде.Он любит фантазии заливать как его мамочка приводит молодых мальчиков и они все вместе шпилятся.А сестра ему миньет делает каждый день.Он типа по 15 раз на дню кончает.Сколько разговаривали-я его маму не видела ни разу.С кем-то разговаривает рядом,но я думаю это парень с которым может вместе живут и того не смущает его дрочка.Сестру фотку показывал.Но я думаю просто фантазия у него буйная.Когда звонит-люблю с ним общаться.Ему шоу не нужно,главное про его фантазии побольше заливать.он долгоиграющий
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:14
Я его знаю давно.Ники постоянно меняет.В основном на диване в библиотеке лежит.Америкос вроде.Он любит фантазии заливать как его мамочка приводит молодых мальчиков и они все вместе шпилятся.А сестра ему миньет делает каждый день.Он типа по 15 раз на дню кончает.Сколько разговаривали-я его маму не видела ни разу.С кем-то разговаривает рядом,но я думаю это парень с которым может вместе живут и того не смущает его дрочка.Сестру фотку показывал.Но я думаю просто фантазия у него буйная.Когда звонит-люблю с ним общаться.Ему шоу не нужно,главное про его фантазии побольше заливать.он долгоиграющий
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:25
Листают, как будто конец Света, а им еще всех посмотреть надо. Закрадывается мысль, что стоит подождать вечера(. И отбросило с тарифа , снова минут не хватает.Девочки, как рассчитать, сколько нужно, чтобы оставаться на своем тарифе?Обидно же... Вчера в друзья добавился "модератор".Я подтвердила с перепугу-он сразу меня удалил. Проверка какая то?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:30
только что звонит мне VII2....я сразу не глянула, у него вверху нет секундомера....минуты 1,5 прообщались...смотрю ничего нет...отключила...опять звонит....раньше негр мне звонил без секундомера...обращайте внимание....опять появились мнимые ПРЕМЫ(((
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:35
Ну я минимум делаю 180 минут,и пока с запасом хватаетЛистают, как будто конец Света, а им еще всех посмотреть надо. Закрадывается мысль, что стоит подождать вечера(. И отбросило с тарифа , снова минут не хватает.Девочки, как рассчитать, сколько нужно, чтобы оставаться на своем тарифе?Обидно же... Вчера в друзья добавился "модератор".Я подтвердила с перепугу-он сразу меня удалил. Проверка какая то?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:53
Листают, как будто конец Света, а им еще всех посмотреть надо. Закрадывается мысль, что стоит подождать вечера(. И отбросило с тарифа , снова минут не хватает.Девочки, как рассчитать, сколько нужно, чтобы оставаться на своем тарифе?Обидно же... Вчера в друзья добавился "модератор".Я подтвердила с перепугу-он сразу меня удалил. Проверка какая то?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:36
Та жду ответ)) он сейчас не онлайн. Подозрительно что-то))
Коры...может просто девочки ему про роберта все говорят, кто-то из девушек рассказал ему про роберта,причем много раз может, может говорят что из-за роберта показать вам не можем извините
Мне так интересно, отпишитесь пожалуйста потом)))
Сообщение отредактировал Elena: 16 Февраль 2018 - 19:16
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:58
девочки прем Dustin кто то знает его?
был у меня в друзьях. постоянно фото груди в сообщениях просил
а мне он странным кажется....сидит его не видно...боком...камера то приблизит то отдалит....одень то сделай так...а можно так. думаю может тоже режиссер)))))
Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:03
Та жду ответ)) он сейчас не онлайн. Подозрительно что-то))
Коры...может просто девочки ему про роберта все говорят, кто-то из девушек рассказал ему про роберта,причем много раз может, может говорят что из-за роберта показать вам не можем извините
Мне так интересно, отпишитесь пожалуйста потом)))
Пожаловался, что его девочки пугаются, что он Роберт и удаляют его из друзей у него ник, 5 точек и чёрный экран, но он недавно переименовался, до этого у него был другой ник
Сообщение отредактировал Elena: 16 Февраль 2018 - 19:17
Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:17
Кстати Роберт сейчас чаще просто с черным экраном.С видосом реже.Мне попался новый с видосом.Причем видео идет посреди экрана,а вокруг чернота.Как обычно здоровенный шланг.Спрашивает нравится?Да.Покажи сиськи.Сейчас.И показала ему сиськи на телефоне ,которые минутникам тыкаю
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей