Фу, прем залил себе в жопу сливок и пердел ими,а потом огурец туда же и балончик со сливок. Как мне это развидеть((
Батюшки
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:46
Ахахаха, что за пипец там полный на сайте? Расскажите я сегодня отдыхаю, так хоть поржу))
Кто-нибудь общался с KanManStyle? Он еще младше сестренку просит
у меня он в друзьях.я его постоянно вижу как бабулю под одеялом.старый педофил.но он больше по фантазии педофил.может рассказать как он с дочкой спит.но думаю дочки у него нет.я ему лолиту Набокова пересказывала как-то почти час.его торкало.может попросить фотки детские.изо всех педофилов здесь-самый безобидный.тащится больше от фантазий.но часто щелкает тоже.под настроение ему попасть нужно
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:53
У меня с вечера весят,хотя раньше моментально выводила,тех.поддержка как всегда молчитПервый раз зависли "в процессе"...капец(( надолго такое бывает?
Вот и у меня всегда приходили очень быстро. Вывожу на карту мастеркард, одну и ту же. Что у них за сбои блин...
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:59
у меня он в друзьях.я его постоянно вижу как бабулю под одеялом.старый педофил.но он больше по фантазии педофил.может рассказать как он с дочкой спит.но думаю дочки у него нет.я ему лолиту Набокова пересказывала как-то почти час.его торкало.может попросить фотки детские.изо всех педофилов здесь-самый безобидный.тащится больше от фантазий.но часто щелкает тоже.под настроение ему попасть нужно
Ахахаха, что за пипец там полный на сайте? Расскажите я сегодня отдыхаю, так хоть поржу))
Кто-нибудь общался с KanManStyle? Он еще младше сестренку просит
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:09
Минутники просят сиси ,я включаю микрофон и пою Лободу "парень ты меня так сильно ранил " они еще и подпевают артисты )).Господи целый день на гостях сегодня надо отсидеть .
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:19
у меня второй раз такая задержка. Видно, с их изменениями много выводов, они наверное не ожидали
Решили сделать график) скоро будем как на гос. работе
Рабочие часы с 8.00 до 17.00, обед 45 минут)) внеурочные не оплачиваются по двойному)
Сообщение отредактировал Marta93: 17 Февраль 2018 - 13:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
13 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей