классный индеец, жалко минуты у него закончились, но в топ часа на 1 место вытянул, теперь бы еще продержаться
Сообщение отредактировал mila1992: 01 Июль 2017 - 14:44
Отправлено 01 Июль 2017 - 16:49
да ппц, я тоже хочу с 2 аккаунтов работать..... сейчас написали им. Они ответили что одному человеку нельзя сидеть с 2 аккаунтов. Сказали что это 2 разные девушки и что я могу тоже поставить себе такой ник....
Вот теперь думаю, это одна из девушек недалекая, или меня за дуру держат....
Отправлено 01 Июль 2017 - 17:06
да ппц, я тоже хочу с 2 аккаунтов работать..... сейчас написали им. Они ответили что одному человеку нельзя сидеть с 2 аккаунтов. Сказали что это 2 разные девушки и что я могу тоже поставить себе такой ник....
Вот теперь думаю, это одна из девушек недалекая, или меня за дуру держат....
Я тоже видела 3 ника kostow, и ничего, одинаковые ники и правда ничего не значат и девушка которая на первом месте в топе может просто изменить ник, лично я так тоже делала, в начале у меня был ник Julia sidor, есть девушки которые меняют его чуть не каждую неделю, это нас очень вводит в заблуждение, нашему супортику нужно предложить убрать эту функцию что бы мы не вводить нас в заблуждение.
Отправлено 01 Июль 2017 - 17:25
капец поспрашивала называется.... теперь сапорт удалил меня из друзей, и я не могу ему писать, ппц... как если что теперь по выводам узнавать....
не переживай меня тоже удаляли. на вывод запрос подаш он снова добавится))))))
а как ты узнаешь что онлайн? кружок должен зеленый быть?
Отправлено 01 Июль 2017 - 17:29
капец поспрашивала называется.... теперь сапорт удалил меня из друзей, и я не могу ему писать, ппц... как если что теперь по выводам узнавать....
нет. заходишь в сообщения. нажимаешь друзья онлайн и все. там тебе покажут список кто в онлайне
Отправлено 01 Июль 2017 - 17:39
нет. заходишь в сообщения. нажимаешь друзья онлайн и все. там тебе покажут список кто в онлайне
там под одним ником разные люди заходят, есть ранимые, есть в полном здравии, так что на кого попадешь)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|