я в шоке от мужиков на сайте... подарить клубнику дорого, а вот скинуть касик на карту нет, где логика
Coomeet.com
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:02
мне кажется, или в топе опять левые ники которых некогда раньше в нем не было?
я тоже это заметила
эх, надеюсь не жулики.... а то я решила месяц делать
время позволяет?
не ну я хотела каждый день на море ездить, но решила работать..... вт, чт, сб буду на топ суток) а в остальные дни как получится.... месяц поработаю, посмотрю что выйдет..... ну а там уже постоянки будут, меньше времени на топ нужно работать будет)
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:24
я в шоке от мужиков на сайте... подарить клубнику дорого, а вот скинуть касик на карту нет, где логика
касик чего?
1000 рублей, или 17$
ну так клубника им обходится в 50 минут это 25$
ааа... ну да, пусть тогда на карту все кидают)
Это ты в топе суток на 4 месте?
Сообщение отредактировал kira555: 01 Июль 2017 - 10:25
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:33
касик чего?
1000 рублей, или 17$
нет. я только зашла. на топ сейчас время нет
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:38
касик чего?
1000 рублей, или 17$
аааа... как будет время присойденяйся) я блин топ недели хочу, а мне до него еще 709б
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:54
касик чего?
1000 рублей, или 17$
аааа... как будет время присойденяйся) я блин топ недели хочу, а мне до него еще 709б
709 это же не много. догоняй. я на след. неделе планирую на топ суток. хотя впринцепи если без выходных работать то и топ месяца должно получится. я этот месяц ленилась отдыхала много. до 8 места всго 200$ не хватало. я обычно минималку за 1 -1.5 дня сейчас делаю. Сейчас муж уехал за 2 дня 60$ сделала, без жуликов можно попасть в топ месяца
Отправлено 01 Июль 2017 - 11:01
касик чего?
1000 рублей, или 17$
709 это же не много. догоняй. я на след. неделе планирую на топ суток. хотя впринцепи если без выходных работать то и топ месяца должно получится. я этот месяц ленилась отдыхала много. до 8 места всго 200$ не хватало. я обычно минималку за 1 -1.5 дня сейчас делаю. Сейчас муж уехал за 2 дня 60$ сделала, без жуликов можно попасть в топ месяца
да догнать то реально, вот удержать проблема..... особенно если завтра я не хотела работать...
Отправлено 01 Июль 2017 - 11:05
касик чего?
1000 рублей, или 17$
да догнать то реально, вот удержать проблема..... особенно если завтра я не хотела работать...
работай сутки. 3 часа отдохни и опять на сутки. кстати чтоб хоть как то сон перебить я пантокрин пью, мне помогает.
Отправлено 01 Июль 2017 - 11:13
работай сутки. 3 часа отдохни и опять на сутки. кстати чтоб хоть как то сон перебить я пантокрин пью, мне помогает.
Да я завтра на моречко собиралась......а так посмотрю, если топ недели будет светить, то наверное придется и завтра на топ суток.... Ну и баллы в любом случае уже в топ месяца пойдут)
Отправлено 01 Июль 2017 - 14:42
охох первый индеец с баблом попался. подарил кота и клубнику за то чтоб шорты сняла, и болтает сомной уже 30 минут. и кстати он новенький я первая кто попалась)))))) повезло мне))))
а ты шорты в обычном чате снимала или сказала, чтоб позвонил?
в обычном. зачем чтобы звонил? одно и то же, это же было не во время поиска
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
1 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (39), Bing (7), промюа