если мне что то напишут я сразу отпишусь)утром был тариф 7-14, сейчас зашла 3-9
а так у меня тоже так потом начнете работать будет снова 7 14 после первого минутника и минут пише 0 за неделю хотя их много, это просто глюк
Отправлено 05 February 2018 - 21:28
кстати тоже сегодня писала, что скайп платный, а они начинали просить фб или вайбер, они не могут догнать, что все общение за кадром платное))
Отправлено 06 February 2018 - 06:10
Мне так и везет наблюдать за увечиями вонючек ,и стыдно признаться получаю от этого удовольствие ,даже когда вспоминаю на лице улыбка и прям сейчас печатаю с ухмылкой Джокера )).Заработав норму решила немного посидеть на минутниках и один так бежал к камере ,что споткнулся и упал ,запутался в своих лахмотьях.Второй баран в бутылку засунул свою сосиску и не угадал с размером, его пиписька там застряла ,ох с какими воплями он от туда пытался её достать ...жалко минута кончилась не досмотрела,я даже звук добавила что б лучше слышать этот визг
Отправлено 06 February 2018 - 06:36
Мне так и везет наблюдать за увечиями вонючек ,и стыдно признаться получаю от этого удовольствие ,даже когда вспоминаю на лице улыбка и прям сейчас печатаю с ухмылкой Джокера )).Заработав норму решила немного посидеть на минутниках и один так бежал к камере ,что споткнулся и упал ,запутался в своих лахмотьях.Второй баран в бутылку засунул свою сосиску и не угадал с размером, его пиписька там застряла ,ох с какими воплями он от туда пытался её достать ...жалко минута кончилась не досмотрела,я даже звук добавила что б лучше слышать этот визг
Я вам завидую, с бутылкой ну это просто ппц Мне так не везет, максимум посмеяться когда пишу им типа "ты тупая макака" , а они радостно кивают "да-да"
Отправлено 06 February 2018 - 07:00
за эти сутки деньги кому то пришли ? кто выводил 5 числа ?
у меня больше суток нет вывода, техподдержка морозится на почту и в чате не отвечают.
выводила на яндекс, всегда туда выводила и всегда быстро приходили... а в этот раз пропали видать
и еще вопрос кто выводит на карту в рублях с 50$ какая сумма приходит в руб ?
какой там % забирают ?
на яндекс просто без комиссии вывод
Сообщение отредактировал darinka: 06 February 2018 - 07:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|