Coomeet.com
Отправлено 28 June 2017 - 12:44
Нет. Постояшки 2. И остальные минутникис минутниками....я бы сто лет сидела....я им пишу,чтобы премиум покупалиого, это ты на минутниках 10 баксов за 2.5 часа сделала?
10 баксов еле еле за 2.5 часа...и вышла. Не могу сидеть.особенно с премами,которые сразу хрен суют!
Отправлено 28 June 2017 - 12:48
Нет. Постояшки 2. И остальные минутникис минутниками....я бы сто лет сидела....я им пишу,чтобы премиум покупали
ого, это ты на минутниках 10 баксов за 2.5 часа сделала?10 баксов еле еле за 2.5 часа...и вышла. Не могу сидеть.особенно с премами,которые сразу хрен суют!
Ааа.. а то я уже подумала что что то делаю не так. Я за 2.5 часа только 5 долларов сделала((( Но кстати премиумы есть. Я с 3 общалась, но не долго. минут 5-6 и они сбрасываются((( хочу постараться подольше посидеть сегодня, посмотрим насколько меня хватит
Отправлено 28 June 2017 - 12:50
Премы есть. Но что то не про мою внешностья сегодня мало кому нравлюсь. Вчера хороший день был. А на выходных кто сидит, там много премов?Ааа.. а то я уже подумала что что то делаю не так. Я за 2.5 часа только 5 долларов сделала((( Но кстати премиумы есть. Я с 3 общалась, но не долго. минут 5-6 и они сбрасываются((( хочу постараться подольше посидеть сегодня, посмотрим насколько меня хватит
Нет. Постояшки 2. И остальные минутникис минутниками....я бы сто лет сидела....я им пишу,чтобы премиум покупалиого, это ты на минутниках 10 баксов за 2.5 часа сделала?10 баксов еле еле за 2.5 часа...и вышла. Не могу сидеть.особенно с премами,которые сразу хрен суют!
Отправлено 28 June 2017 - 13:00
Отправлено 28 June 2017 - 13:06
Как же мне повезло в первый день,когда я попала на индийца,буквально сразу после пары минутников.и общалась с ним часами,даже самой приходилось уходить от усталости...так что мнение о сайте сложилось хорошее...но что теперь это вообще прочем...не знаю как полминималки добить без премиумов
Оооо, это тебе повезло)) я в основном на минутниках работаю... Это каторга. с 10:30 работаю так только 6 долларов заработала((
Отправлено 28 June 2017 - 13:16
Это очень печально,я не выдерживаю столько сидеть,даже с сериаломОооо, это тебе повезло)) я в основном на минутниках работаю... Это каторга. с 10:30 работаю так только 6 долларов заработала((Как же мне повезло в первый день,когда я попала на индийца,буквально сразу после пары минутников.и общалась с ним часами,даже самой приходилось уходить от усталости...так что мнение о сайте сложилось хорошее...но что теперь это вообще прочем...не знаю как полминималки добить без премиумов
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 361
12 пользователей, 310 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kris's*, NotBlu, Bing (9), Yandex (26), Lala123, Алена65, Aries2303, manya, Alina1811, Google (3), Олександра, Alisa-Mariotte, Alis in Wonderland, Anna111, alisa_1088