Coomeet.com
Отправлено 28 June 2017 - 12:44
Нет. Постояшки 2. И остальные минутникиого, это ты на минутниках 10 баксов за 2.5 часа сделала?
10 баксов еле еле за 2.5 часа...и вышла. Не могу сидеть.особенно с премами,которые сразу хрен суют!
Отправлено 28 June 2017 - 12:48
Нет. Постояшки 2. И остальные минутники
ого, это ты на минутниках 10 баксов за 2.5 часа сделала?10 баксов еле еле за 2.5 часа...и вышла. Не могу сидеть.особенно с премами,которые сразу хрен суют!
с минутниками....я бы сто лет сидела....я им пишу,чтобы премиум покупали
Ааа.. а то я уже подумала что что то делаю не так. Я за 2.5 часа только 5 долларов сделала((( Но кстати премиумы есть. Я с 3 общалась, но не долго. минут 5-6 и они сбрасываются((( хочу постараться подольше посидеть сегодня, посмотрим насколько меня хватит
Отправлено 28 June 2017 - 12:50
Премы есть. Но что то не про мою внешностьАаа.. а то я уже подумала что что то делаю не так. Я за 2.5 часа только 5 долларов сделала((( Но кстати премиумы есть. Я с 3 общалась, но не долго. минут 5-6 и они сбрасываются((( хочу постараться подольше посидеть сегодня, посмотрим насколько меня хватит
Нет. Постояшки 2. И остальные минутникиого, это ты на минутниках 10 баксов за 2.5 часа сделала?10 баксов еле еле за 2.5 часа...и вышла. Не могу сидеть.особенно с премами,которые сразу хрен суют!
с минутниками....я бы сто лет сидела....я им пишу,чтобы премиум покупали
Отправлено 28 June 2017 - 13:00
Отправлено 28 June 2017 - 13:06
Как же мне повезло в первый день,когда я попала на индийца,буквально сразу после пары минутников.и общалась с ним часами,даже самой приходилось уходить от усталости...так что мнение о сайте сложилось хорошее...но что теперь это вообще прочем...не знаю как полминималки добить без премиумов
Оооо, это тебе повезло)) я в основном на минутниках работаю... Это каторга. с 10:30 работаю так только 6 долларов заработала((
Отправлено 28 June 2017 - 13:16
Это очень печально,я не выдерживаю столько сидеть,даже с сериаломОооо, это тебе повезло)) я в основном на минутниках работаю... Это каторга. с 10:30 работаю так только 6 долларов заработала((Как же мне повезло в первый день,когда я попала на индийца,буквально сразу после пары минутников.и общалась с ним часами,даже самой приходилось уходить от усталости...так что мнение о сайте сложилось хорошее...но что теперь это вообще прочем...не знаю как полминималки добить без премиумов
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 400
26 пользователей, 306 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Madam_Lola, Anna111, Yandex (35), Лилия 666, Black witch, Luana, Аля)))), Aries2303, OlgaOlga, Facebook (2), Google (7), Marysun, Тина 2812, ЖужаL, Mari37, Sweet26, gold fish, NotBlu, Светлана82, Ahrefs (2), Melissa12, Нани, Жужа, Olala88Olala, Йохохо, Селедка, *Lipa*, Bella Yurievna, Иннес, Polly14