как-то странно до 1 места в сутках мне не хватало 190 балов я заработала в разговоре 230, после завершения разговора на первое место я так и не стала.
Coomeet.com
Отправлено 27 June 2017 - 18:54
как-то странно до 1 места в сутках мне не хватало 190 балов я заработала в разговоре 230, после завершения разговора на первое место я так и не стала.
возможно которая девушка перед тобой тоже с кем то общалась
кстати да, что-то я не доспала походу
бывает))) от этих петухов и хуже быть может
Отправлено 27 June 2017 - 18:58
возможно которая девушка перед тобой тоже с кем то общалась
кстати да, что-то я не доспала походу
бывает))) от этих петухов и хуже быть может
о да, у меня раз случай был, ко мне пришла подруга с ночевкой, утром она рассказывала как я возбужденным голосом просила подарок
Отправлено 27 June 2017 - 19:07
девочки это ппц просто. еле сдерживаюсь. чувак примеряет женское белье просит сказать какое больше подходит. такой счастливый что купил новый лифчик.
хаахха у меня тоже был такой один, пожилой в очках, кстати моя статистика показывает, что чаще всего каким бредом страдают наши богатыри русские.
Отправлено 27 June 2017 - 19:10
девочки это ппц просто. еле сдерживаюсь. чувак примеряет женское белье просит сказать какое больше подходит. такой счастливый что купил новый лифчик.
хаахха у меня тоже был такой один, пожилой в очках, кстати моя статистика показывает, что чаще всего каким бредом страдают наши богатыри русские.
лифчиком это не закончилось, он еще корсет одевать пошел, сижу жду возвращения
Отправлено 27 June 2017 - 22:35
Девочки кстати еще хотела у вас спросить)) У меня например мама моего парня считает что если я работаю дома, то ей кажется что я вообще никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. И сижу целыми днями дома. У некоторых знакомых тоже такое же мнение. Не понимаю почему они так думают)))) Обычно отработала, и занимаюсь своими делами, на выходных с подругами встречаюсь))) У Вас есть такое?)
Сообщение отредактировал Tatyana21: 27 June 2017 - 22:36
Отправлено 27 June 2017 - 22:56
Девочки кстати еще хотела у вас спросить)) У меня например мама моего парня считает что если я работаю дома, то ей кажется что я вообще никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. И сижу целыми днями дома. У некоторых знакомых тоже такое же мнение. Не понимаю почему они так думают)))) Обычно отработала, и занимаюсь своими делами, на выходных с подругами встречаюсь))) У Вас есть такое?)
да-да, точно такое же, а ещё, особенно люди постарше, считают, что если я работаю на дому, а не хожу куда-то в офис с пн по пт, с 9 до 18, то это значит я ваще ничего не делаю)))
Отправлено 27 June 2017 - 22:57
ухх бл, как меня раздразают такие люди, какое ваше дело, передавила бы таких людей ногами советники нашлись, ели ты им нормально обосновала что ты как все воходишь в люди а они сомневаются, то забей на них, они все левые люди мама парня в первую очередь, парня, не мужа, потом помашешь им когда будешь проезжать на новенькой машине.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
0 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (22), Google (6)