как-то странно до 1 места в сутках мне не хватало 190 балов я заработала в разговоре 230, после завершения разговора на первое место я так и не стала.
Coomeet.com
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:54
как-то странно до 1 места в сутках мне не хватало 190 балов я заработала в разговоре 230, после завершения разговора на первое место я так и не стала.
возможно которая девушка перед тобой тоже с кем то общалась
кстати да, что-то я не доспала походу
бывает))) от этих петухов и хуже быть может![]()
Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:58
возможно которая девушка перед тобой тоже с кем то общалась
кстати да, что-то я не доспала походу
бывает))) от этих петухов и хуже быть может
о да, у меня раз случай был, ко мне пришла подруга с ночевкой, утром она рассказывала как я возбужденным голосом просила подарок![]()
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:07
девочки это ппц просто. еле сдерживаюсь. чувак примеряет женское белье просит сказать какое больше подходит. такой счастливый что купил новый лифчик.
хаахха у меня тоже был такой один, пожилой в очках, кстати моя статистика показывает, что чаще всего каким бредом страдают наши богатыри русские.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:10
девочки это ппц просто. еле сдерживаюсь. чувак примеряет женское белье просит сказать какое больше подходит. такой счастливый что купил новый лифчик.
хаахха у меня тоже был такой один, пожилой в очках, кстати моя статистика показывает, что чаще всего каким бредом страдают наши богатыри русские.
лифчиком это не закончилось, он еще корсет одевать пошел, сижу жду возвращения
Отправлено 27 June 2017 - 22:35
Девочки кстати еще хотела у вас спросить)) У меня например мама моего парня считает что если я работаю дома, то ей кажется что я вообще никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. И сижу целыми днями дома. У некоторых знакомых тоже такое же мнение. Не понимаю почему они так думают)))) Обычно отработала, и занимаюсь своими делами, на выходных с подругами встречаюсь))) У Вас есть такое?)
Сообщение отредактировал Tatyana21: 27 Июнь 2017 - 22:36
Отправлено 27 June 2017 - 22:56
Девочки кстати еще хотела у вас спросить)) У меня например мама моего парня считает что если я работаю дома, то ей кажется что я вообще никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. И сижу целыми днями дома. У некоторых знакомых тоже такое же мнение. Не понимаю почему они так думают)))) Обычно отработала, и занимаюсь своими делами, на выходных с подругами встречаюсь))) У Вас есть такое?)
да-да, точно такое же, а ещё, особенно люди постарше, считают, что если я работаю на дому, а не хожу куда-то в офис с пн по пт, с 9 до 18, то это значит я ваще ничего не делаю)))
Отправлено 27 June 2017 - 22:57
ухх бл, как меня раздразают такие люди, какое ваше дело, передавила бы таких людей ногами советники нашлись, ели ты им нормально обосновала что ты как все воходишь в люди а они сомневаются, то забей на них, они все левые люди мама парня в первую очередь, парня, не мужа, потом помашешь им когда будешь проезжать на новенькой машине.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 364
20 пользователей, 256 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Google (4), Клац, Anna111, Katrin2009, Лилия 666, Виктория 1234, Bing (46), bysinka2026, Olala88Olala, Жужа, merybery, Kriss123si, Ahrefs (1), Fuk, Иннес, Валькирия, Лиляляля, Facebook (3), Svetlanik, промюа, Torry77, Drama queen, Asian, LolaM