Лично мне кто обещал по скайпу еще не разу не высылали денег...кормили завтраками да и только(((.....Я сразу ставила вопрос...утром деньги-вечером секс....вечером деньги-утром секс....В кредит не даю))))
секса халявного пруд пруди надо цеплять на чувства .или чем то зацепить . я получала переводы и с сайтов знакомств различных , правда реже чем с вебкам сайтов , но бывало ........а просто покажу сиськи письки не канает .. так что не теряйте время даже ..надо сделать так чтоб он захотел именно тебя , тогда и заплатит..я два года почти тянула с двоих деньги , что за банальные сиськи письки ? нет конечно , выдумывается привлекательный образ , и ему соответсвуешь .. и раскручиваешь игру про чувства а не про просто дрочиво . если бы было просто дрочиво , раз , два заплатили бы и все .. а так платили регулярно ..но для них это не платили было конечно , это они мне высылали типа на подарки , разные .... Каждую неделю , ни разу не схалявив ..один и сам покупал подарки и присылал помимо денег , и белье , и духи , и всякие другие мелочи , которые стоят денег , а что духи 80 евро были , их тоже попробуй заработай..
Сообщение отредактировал eklerrr: 24 Январь 2018 - 11:34