Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#14221 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 08:09

С*ка, какой-то козел нажал на меня ребенок в,кадре меня заблокировали, требуют видел с паспортом! а паспорта с собой нет, так хотела поработать встала в 4 00 и на тебе!

Вы же наверное восторжено не вскочили при виде его петуха) вот какая то скотина пожаловалась... А права не катят тут? Знаю на бонге подружка на права регилась. Но это лишь в том случае если они у вас есть.

#14222 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 08:53

С*ка, какой-то козел нажал на меня ребенок в,кадре меня заблокировали, требуют видел с паспортом! а паспорта с собой нет, так хотела поработать встала в 4 00 и на тебе!

Случайно не негр под ником Alan93?Меня так 2 дня назад один заблочил ,за то что пуси не показала .Еще скотина с ухмылкой говорит "хочешь я сделаю так ,что ты вообще работать не будешь сегодня " .Тоже пришлось записывать видио с паспортом.Они вообще офигели все последнее время ,работаю на кумите почти год ,но последнее время полнейший трэш творится.Кстати ,всем привет.

#14223 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:18

Вод.удостоверение для них не катит 100%,я пыталась зарегиться по нему

#14224 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:44

сидит прем индус и кидает заранее заготовленный шаблон.я положу деньги на твой номер.типа ищет таким образом дур которая даст ему номер чтоб он потом наяривал и названивал 24 часа :D

#14225 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:08

сидит прем индус и кидает заранее заготовленный шаблон.я положу деньги на твой номер.типа ищет таким образом дур которая даст ему номер чтоб он потом наяривал и названивал 24 час

еслиб один наяривал...а то  будут всем кагалом....еще и будет перепродавать твой номер своим друзьям....

#14226 Coomeet.com Liza4ka

Liza4ka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:13

сайт вообще не серьезный мужики в основной массе или жадные или нищие ..врядли тут кого то куда-то пригласят , разве что за счет приглашенного а не приглашающего , то тогда да.laughing.gif  как то не та атмосфера ..если тут в скайп с оплатой хрен  кого затянешь это о чем то говорит.. 

Чего?меня приглашал один итальянец)но интима в скайпе не просит,просто общаемся о жизни)

#14227 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:31

Чего?меня приглашал один итальянец)но интима в скайпе не просит,просто общаемся о жизни)

сайт вообще не серьезный мужики в основной массе или жадные или нищие ..врядли тут кого то куда-то пригласят , разве что за счет приглашенного а не приглашающего , то тогда да.laughing.gif  как то не та атмосфера ..если тут в скайп с оплатой хрен  кого затянешь это о чем то говорит.. 

говорить и приглашать можно сколько угодно  на словах .. а что хорошего и конкретного  он сделал для вас ?  может помогает , переводы шлет , что с него ?

Сообщение отредактировал Elena: 24 Январь 2018 - 11:53

#14228 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:44

Я лично никогда свои контакты не даю.Даже тем с кем просто разговариваю больше года.Мужики изначально сюда приходят подрочить,а не найти принцессу.Даже если он просто разговаривает,все равно он в курсе что он не на сайте знакомств.Я здесь только чтобы заработать.А тратить свое время на просто поговорить бесплатно в скайпе-это не на том сайте знакомиться. Просто поговорить мужика нужно в другом месте искать,тогда он будет и цветы слать и подарки может быть,т к другое восприятие девушки.

#14229 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:54

Я лично никогда свои контакты не даю.Даже тем с кем просто разговариваю больше года.Мужики изначально сюда приходят подрочить,а не найти принцессу.Даже если он просто разговаривает,все равно он в курсе что он не на сайте знакомств.Я здесь только чтобы заработать.А тратить свое время на просто поговорить бесплатно в скайпе-это не на том сайте знакомиться. Просто поговорить мужика нужно в другом месте искать,тогда он будет и цветы слать и подарки может быть,т к другое восприятие девушки.

полностью согласна .. ну может люди получают кайф какойто от безперспективного бесплатного общения ..мне это непонятно , у меня было парочку иностранцев с другого сайта , которых я подсадила на себя и общаясь с ними в скайпе за счет них и жила 1.5 года . с двоих тысячу в месяц имела ..тратя на общение с ними часов 10 в неделю на каждого..ну понятно это игра  в чувства и тд .. но вот так ..а иначе зачем это все . зачем бесплатно , если кто-то может за это  платить...вот потом один и слился , потому что нашел то же самое общение за бесплатно ..так мне и заявил , и даже сказал , что есть девочки готовые к нему ехать за свой счет laughing.gif   я ответила - ну пусть едут и порвала с ним тут же.

Сообщение отредактировал eklerrr: 24 Январь 2018 - 10:57

#14230 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:59

полностью согласна .. ну может люди получают кайф какойто от безперспективного бесплатного общения ..мне это непонятно , у меня было парочку иностранцев с другого сайта , которых я подсадила на себя и общаясь с ними в скайпе за счет них и жила 1.5 года . с двоих тысячу в месяц имела ..тратя на общение с ними часов 10 в неделю на каждого..ну понятно это игра  в чувства и тд .. но вот так ..а иначе зачем это все . зачем бесплатно , если кто-то может за это  платить...вот потом один и слился , потому что нашел то же самое общение за бесплатно ..так мне и заявил , и даже сказал , что есть девочки готовые к нему ехать за свой счет laughing.gif   я ответила - ну пусть едут и порвала с ним тут же.

а может разводил тебя на дальнейшее бесплатное общение...хотят ехать к нему....ну ну)))

#14231 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:07

а может разводил тебя на дальнейшее бесплатное общение...хотят ехать к нему....ну ну)))

Реально хватает наших женщин которые едут за свой счет.Я даже знаю несколько таких.Я лично другого мнения.Я работаю,трачу деньги на то чтобы хорошо выглядеть.Косметика,белье,одежда,обувь,парикмахер и тд.Почему мужик должен получать это бесплатно.Нет подарков и помощи-я и с подружками тогда могу пообщаться бесплатно.Они же не смотрят на бомжих в резиновых сапогах и с заскорузлыми руками.А все хотят ухоженных и красивых.А это стоит денег и не маленьких.Я в себя вкладываю и ни один мужик бесплатно это не получит

#14232 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:08

да стал зажиматься по деньгам уже за месяц или два до этого разговора ..то кредиты то еще что-то ..уменьшая сумму перевода ..короче когда интерес к тебе уменьшается - уменьшаются и денежные поступления laughing.gif   это правило ..

#14233 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:12

Реально хватает наших женщин которые едут за свой счет.Я даже знаю несколько таких.Я лично другого мнения.Я работаю,трачу деньги на то чтобы хорошо выглядеть.Косметика,белье,одежда,обувь,парикмахер и тд.Почему мужик должен получать это бесплатно.Нет подарков и помощи-я и с подружками тогда могу пообщаться бесплатно.Они же не смотрят на бомжих в резиновых сапогах и с заскорузлыми руками.А все хотят ухоженных и красивых.А это стоит денег и не маленьких.Я в себя вкладываю и ни один мужик бесплатно это не получит

ну и дуры что едут ,.хорошего с этого ничего все равно не выйдет..никто не ценит , то что тебе само в руки упало и нахаляву досталось , мужики ценят свои вложения в женщину.

#14234 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:13

Лично мне кто обещал по скайпу еще не разу не высылали денег...кормили завтраками да и только(((.....Я сразу ставила вопрос...утром деньги-вечером секс....вечером деньги-утром секс....В кредит не даю))))

#14235 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:15

ну и дуры что едут ,.хорошего с этого ничего все равно не выйдет..никто не ценит , то что тебе само в руки упало и нахаляву досталось , мужики ценят свои вложения в женщину.

Наши дуры и в тюрьмы едут к незнакомцам...переписываютя в соц сетях....влюбляютя...ну короче у каждого свои тараканы в голове)))

#14236 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:27

Лично мне кто обещал по скайпу еще не разу не высылали денег...кормили завтраками да и только(((.....Я сразу ставила вопрос...утром деньги-вечером секс....вечером деньги-утром секс....В кредит не даю))))

секса халявного пруд пруди надо цеплять на чувства .или чем то зацепить . я получала переводы и с сайтов знакомств различных , правда реже чем с вебкам сайтов , но бывало ........а просто покажу сиськи письки не канает  .. так что не теряйте время даже   ..надо сделать так чтоб он захотел именно тебя , тогда и заплатит..я два года почти тянула с двоих деньги , что за банальные сиськи письки ? нет конечно , выдумывается привлекательный образ , и ему соответсвуешь .. и раскручиваешь игру про чувства а не про просто дрочиво . если бы было просто дрочиво , раз , два заплатили  бы  и все .. а так платили регулярно ..но для них это не платили было конечно , это они мне высылали типа на подарки , разные .... Каждую неделю , ни разу не схалявив ..один и сам покупал подарки и присылал помимо денег , и белье , и духи , и всякие другие мелочи , которые стоят денег , а что духи  80 евро были , их тоже попробуй заработай..

Сообщение отредактировал eklerrr: 24 Январь 2018 - 11:34

#14237 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:32

я сегда то же самое говорю.Мужик ценит когда вкладывает.А халяву только используют

#14238 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:33

А я находила пару пацанчиков прикольных, с кем общалась на почте без тем о сексе)) ПОнятное дело расстояние играет роль и беседы тухнут)) Но мне было интересно узнать культуру других стран от носителейbiggrin.png

#14239 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:42

Девочки дзвонил вчерашний:))) 10 клубник,пишет только не сиди здесь)) я буду слать тебе каждый день:)))))

#14240 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 11:44

Девочки дзвонил вчерашнийsmile.png)) 10 клубник,пишет только не сиди здесь)) я буду слать тебе каждый деньsmile.png))))

И где вы таких находите)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 389

10 пользователей, 340 гостей, 0 скрытых пользователей