Не знаю, как у кого, у меня постоянники никак не влияют на поиск. Помогает улов с поиска. Особенно, если поставит хорошую оценку. Плюс подарок. Тогда поиск становится лучше при таком раскладе. Проверено не раз. Это когда очередь и жопа полная. А когда норм поиск, то наоборот после длинного разговора всякое дерьмо попадается.даже после длиного разговора с постояником поиск так и не вернулся, мой шок в шоке
неужелии ето конец...
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 20:22
Отправлено Сегодня, 20:26
Не знаю, как у кого, у меня постоянники никак не влияют на поиск. Помогает улов с поиска. Особенно, если поставит хорошую оценку. Плюс подарок. Тогда поиск становится лучше при таком раскладе. Проверено не раз. Это когда очередь и жопа полная. А когда норм поиск, то наоборот после длинного разговора всякое дерьмо попадается.даже после длиного разговора с постояником поиск так и не вернулся, мой шок в шоке
неужелии ето конец...
друзья на улучшение поиска не влияют. Если его нет, то разговор с другом никак не поможет
Отправлено Сегодня, 20:31
неужелии ето конец...
Не знаю, как у кого
Вернулась с Жасминовго, 6 точно погибших
ничем не смогла помочь
Буду делать 200
Делать кому - то
это не деньги)))
Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 20:44
Отправлено Сегодня, 21:53
Отправлено Сегодня, 22:20
Есть тут кто на опыте 🫣Начала постоянно думать что все меня мужики снимают и сливают 🤣столько уже от них проверок наелась ,я как бы не играю жестко ,но подразнить есть чем 🤣Поэтому очень интересно,какие-то группы подобные или сайты есть ?….уж очень любопытно,вдруг себя найду 🤣
В тг у них группа есть точно, и в дискорде вроде
Отправлено Сегодня, 22:36
(Спасибо за обратную связь 🩷)
Сообщение отредактировал Nikoaka: Сегодня, 22:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 291
23 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, Yandex (22), Orhideia_23, Натик2296, Anna111, Nikoaka, Baidu (2), PAnnaRoza, Jasmine0, Katrin2009, Bing (28), Google (4), Llavizna, Meduza, Валькирия, Olala88Olala, Facebook (3), Ahrefs (1), cinnamonroll, bysinka2026, Жужа, Kyili9990, Hika, Kriss123si, gold fish, Ana10.05, Виктория 0707, Realexaaaa, AngelinaBlossom