Coomeet.com
Отправлено Вчера, 22:09
Мне повезло. После модерации попался хороший парень из Австралии на 97 минут. На этом везение закончилось. Запустили Вань, Андреев и Глебов, которые с презрительными выражениями лиц меня переключают.
Кстати, с Австралии мужчины кумита в большинстве своем очень даже адекватные и поговорить нормально можно с ними. Но они реже встречаются, нежели Европа и США.
Отправлено Вчера, 22:48
Кстати, с Австралии мужчины кумита в большинстве своем очень даже адекватные и поговорить нормально можно с ними. Но они реже встречаются, нежели Европа и США.
Да, я заметила. Подарок подарил, рейтинг поднял. И никаких намеков на шоу не было. Хотя нет, он осторожно говорил, я уводила от темы. Говорили о велосипедах и поддержании тонуса 😁. Но это была ошибка, он начал намекать на то, что наверное у меня красивая фигура. А я ему про кардио нагрузку😂. И о работе говорили. Побольше бы таких парней. У меня или 18-25, или дедушки уже такие, что жалко смотреть. В целом мне их жалко, особенно приветливых добродушных.
Отправлено Вчера, 22:57
Мне повезло. После модерации попался хороший парень из Австралии на 97 минут. На этом везение закончилось. Запустили Вань, Андреев и Глебов, которые с презрительными выражениями лиц меня переключают.
Вот, кстати, а почему после хорошо проведённой беседы не зачесть это в актив модели и не дать ей ещё хорошего парня для беседы? Видно же, что девушка умеет общаться. Ну, так и пусть делает это с платёжеспособными людьми. Нет, блин, надо всё испортить!
Отправлено Вчера, 23:14
Сама об этом думала после этого случая. После русскоязычных пошли темнокожие с командами "анал", "встань", "покажи себя" 🤪. Я уже план почти сделала с учётом утренней работы. И опять вопрос, где взять мотивацию работать дальше. Снова думаю зачем это мне, я же не голодаю 😁Вот, кстати, а почему после хорошо проведённой беседы не зачесть это в актив модели и не дать ей ещё хорошего парня для беседы? Видно же, что девушка умеет общаться. Ну, так и пусть делает это с платёжеспособными людьми. Нет, блин, надо всё испортить!
Отправлено Вчера, 23:35
у меня что-то после вчерашнего ни желлания ни настроения .....
Мне деньги только зашли за неделю, аж на секунду появилось желание поработать)))
Включила сайт, села, и смотрю на себя, никак не нажму Начать поиск, пообещала себе, если сегодня-завтра хорошо поработаю, возьму выходные на 2 дня. Бо я чёт ничего не помню с прошлой недели, кроме писек.
Отправлено Сегодня, 02:57
Летом так шуровала, со средины августа начала брать четверги выходными, но оно до одного места, в среду до 3 ночи) и в пятницу с 3 ночи, как и не было егоЯ 2 дня на отдыхе. А потом опять в бой отдых тоже важен. Я 20 дней без выходных о отпахала
Я вообще не представляю как вы ещё и основную работу вмещаете в это все
Отправлено Сегодня, 03:07
Летом так шуровала, со средины августа начала брать четверги выходными, но оно до одного места, в среду до 3 ночи) и в пятницу с 3 ночи, как и не было егоЯ 2 дня на отдыхе. А потом опять в бой отдых тоже важен. Я 20 дней без выходных о отпахала
Я вообще не представляю как вы ещё и основную работу вмещаете в это все
С Божьей помощью)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 375
14 пользователей, 274 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (27), Darjushka, Anna111, Ahrefs (13), Нани, cinnamonroll, Google (3), Olala88Olala, Лилия 666, bysinka2026, tati123, Baidu (2), Натик2296, Facebook (2), Karina090, AngelinaBlossom, Mari37, Мальвинкамурр, Omg2020