Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130653

#130621 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений

Отправлено Вчера, 21:05

Сегодня у них соревнование у кого более надменное еб*ло? А клацают с таким остервенением как будто их под дулом пистолета заставляют сидеть на кумите. Фу.

#130622 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено Вчера, 21:54

Мне повезло. После модерации попался хороший парень из Австралии на 97 минут. На этом везение закончилось. Запустили Вань, Андреев и Глебов, которые с презрительными выражениями лиц меня переключают.

#130623 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 228 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

Мне повезло. После модерации попался хороший парень из Австралии на 97 минут. На этом везение закончилось. Запустили Вань, Андреев и Глебов, которые с презрительными выражениями лиц меня переключают.

Кстати, с Австралии мужчины кумита в большинстве своем очень даже адекватные и поговорить нормально можно с ними. Но они реже встречаются, нежели Европа и США.

#130624 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

Привет девчули) сегодня клац как никогда

#130625 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено Вчера, 22:48

Кстати, с Австралии мужчины кумита в большинстве своем очень даже адекватные и поговорить нормально можно с ними. Но они реже встречаются, нежели Европа и США.

Да, я заметила. Подарок подарил, рейтинг поднял. И никаких намеков на шоу не было. Хотя нет, он осторожно говорил, я уводила от темы. Говорили о велосипедах и поддержании тонуса 😁. Но это была ошибка, он начал намекать на то, что наверное у меня красивая фигура. А я ему про кардио нагрузку😂. И о работе говорили. Побольше бы таких парней. У меня или 18-25, или дедушки уже такие, что жалко смотреть. В целом мне их жалко, особенно приветливых добродушных.

#130626 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 922 сообщений

Отправлено Вчера, 22:57

Вот, кстати, а почему после хорошо проведённой беседы не зачесть это в актив модели и не дать ей ещё хорошего парня для беседы? Видно же, что девушка умеет общаться. Ну, так и пусть делает это с платёжеспособными людьми. Нет, блин, надо всё испортить!

#130627 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 024 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Мне деньги только зашли за неделю, аж на секунду появилось желание поработать)))

#130628 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Вот, кстати, а почему после хорошо проведённой беседы не зачесть это в актив модели и не дать ей ещё хорошего парня для беседы? Видно же, что девушка умеет общаться. Ну, так и пусть делает это с платёжеспособными людьми. Нет, блин, надо всё испортить!
Сама об этом думала после этого случая. После русскоязычных пошли темнокожие с командами "анал", "встань", "покажи себя" 🤪. Я уже план почти сделала с учётом утренней работы. И опять вопрос, где взять мотивацию работать дальше. Снова думаю зачем это мне, я же не голодаю 😁

#130629 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

Мне деньги только зашли за неделю, аж на секунду появилось желание поработать)))

у меня что-то после вчерашнего ни желлания ни настроения .....

#130630 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

Только что орнула с одного ушлёпка🤭 хотел прикинуться модером и тыкал в камеру жесты 😀😀 и главное ж откуда то знает об этом…

#130631 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 024 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

у меня что-то после вчерашнего ни желлания ни настроения .....

Включила сайт, села, и смотрю на себя, никак не нажму Начать поиск, пообещала себе, если сегодня-завтра хорошо поработаю, возьму выходные на 2 дня. Бо я чёт ничего не помню с прошлой недели, кроме писек.

#130632 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено Вчера, 23:47

Работа пошла, а мне лень с ними возиться. Попался израильтянин, такой нудный, но красивый. На 30 минуте выключила вайфай. Сразу после вопроса про рост и вес, так как дальше он бы просил показать фигуру😁

#130633 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 024 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:48

Не работа, а трында))) тупо сериал смотрю)) благо настроение ниче, не бесячее

#130634 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:56

я иду на выходные, вообще мне не работается((((

#130635 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 024 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:16

я иду на выходные, вообще мне не работается((((

Среда и четверг у меня много гостей, поэтому сегодня и завтра насилие над собой, среда-четверг свобода))

#130636 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:20

Я 2 дня на отдыхе. А потом опять в бой отдых тоже важен. Я 20 дней без выходных о отпахала

#130637 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 024 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:39

Я 2 дня на отдыхе. А потом опять в бой отдых тоже важен. Я 20 дней без выходных о отпахала

Летом так шуровала, со средины августа начала брать четверги выходными, но оно до одного места, в среду до 3 ночи) и в пятницу с 3 ночи, как и не было его

#130638 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:57

Летом так шуровала, со средины августа начала брать четверги выходными, но оно до одного места, в среду до 3 ночи) и в пятницу с 3 ночи, как и не было его

Я вообще не представляю как вы ещё и основную работу вмещаете в это все

#130639 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 024 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:07

Я вообще не представляю как вы ещё и основную работу вмещаете в это все

С Божьей помощью)))

#130640 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:44

Добрий ранок)) а кто знает , им пишется наш статус когда мы были в онлайне ? Как мы видим их

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 375

14 пользователей, 274 гостей, 2 скрытых пользователей