Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130616

#130601 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:22

Мне вообще все равно как кто работает , осуждать кого-то последнее, что могу делать . Но искренне радуюсь успехам и плюсу на балансе каждой , работа энергетически выматывает ,бывает впечатление , что в поле отпахал. Я тут со своей жизнью разобраться не могу , а чтобы лезть в чужую вообще не предстваляю 😂

#130602 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:48

Мне вообще все равно как кто работает , осуждать кого-то последнее, что могу делать . Но искренне радуюсь успехам и плюсу на балансе каждой , работа энергетически выматывает ,бывает впечатление , что в поле отпахал. Я тут со своей жизнью разобраться не могу , а чтобы лезть в чужую вообще не предстваляю 😂

А я вот чего не понимаю... Исходя из того, как сама чувствую эту жизнь. Вот я на "Кумите" в основном треплюсь со всеми. Ничего не показываю. И это моя принципиальная позиция. Но если мне попадается мужчина, который мне самой нравится, если у меня есть настроение, если я вдруг сама его хочу, то я могу вообще всё! Почему нет-то?

Ну, в общем, я традиционно к скандалу не успела. Пойду работать. biggrin.png

#130603 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

А я вот чего не понимаю... Исходя из того, как сама чувствую эту жизнь. Вот я на "Кумите" в основном треплюсь со всеми. Ничего не показываю. И это моя принципиальная позиция. Но если мне попадается мужчина, который мне самой нравится, если у меня есть настроение, если я вдруг сама его хочу, то я могу вообще всё! Почему нет-то?

Ну, в общем, я традиционно к скандалу не успела. Пойду работать. biggrin.png

Главное , чтобы мы были счастливы и деньги были на балансе 😂

#130604 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

А у меня опять бомжи, один прем за час попался, это что такое?😭

#130605 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

я думала вчера плохой день был, но сегодня просто сплошной клац... У кого как работака сегодня?

У меня вчера ужаснейшая ночь была..5 доларов за 3 часа😩лютий клац и трясущие огрызки
Сегодня зашла за пол часа только 5 минут и пошла очередь и бомжи..вышла, пока не настроена на работу
Надеюсь вечером что то измениться
Давно такого пиздеца не было

#130606 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

Супер понедельник,награда за галимые выхи , 6 часов с небольшими перерывами минималка

#130607 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

В пятницу бомжедети, сегодня хоть не дети но снова поток бомжей. Пойду уборкой займусь, а то уже голова разболелась от натянутой на уши улыбки..

#130608 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:59

я думала вчера плохой день был, но сегодня просто сплошной клац... У кого как работака сегодня?

У меня вчера ужаснейшая ночь была..5 доларов за 3 часа😩лютий клац и трясущие огрызки
Сегодня зашла за пол часа только 5 минут и пошла очередь и бомжи..вышла, пока не настроена на работу

P.S я подымаюсь с низов на высокий тариф ..
нужно брать себя в руки и выседкой карабкаться потихоньку

#130609 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 017 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

выспаться в пятницу и с 3 ночи за работу, сон с 15 до 21 и на воскресенье такое же, за 2 дня должны вылезти

#130610 Coomeet.com Кудрявая Чикса

Кудрявая Чикса

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Ну вот почему так, только втягиваешься регулярно работать и начинаешь от этого кайфовать и тут включают бомжей дня так на три чтоб не расслаблялась, та за шо💔

#130611 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:09

выспаться в пятницу и с 3 ночи за работу, сон с 15 до 21 и на воскресенье такое же, за 2 дня должны вылезти

Эти советы годятся для тех у кого детки самостоятельные (подростки) , или есть муж, или нет детей. У Натика двое малявок и она с ними одна

Сообщение отредактировал Kis_Kis: Сегодня, 15:09

#130612 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 017 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

Эти советы годятся для тех у кого детки самостоятельные (подростки) , или есть муж, или нет детей. У Натика двое малявок и она с ними одна

в будни днем это может быть мучительно долго, а если ещеи гости, то вах, тогда в ночь, для меня самое активное время это 23-23,30 до 5-6 утра, потом поиск слабее

я вчера села в 21 почти 22 и до 23 сделала 3 или 4 бакса и за 3 часа по 10 в час потом получалось... 

#130613 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:31

А у меня опять бомжи, один прем за час попался, это что такое?😭

Аналогично, еще с самого утра пару премов зацепила, а сейчас прорва клацу и ни одного постояшки.

#130614 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

[quote name="Kis_Kis" post="1367643" timestamp="1789992549"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367637" timestamp="1789988554"][quote name="Натик2296" post="1367636" timestamp="1789988390"][quote name="Натик2296" post="1367629" timestamp="1789987464"][quote name="Марина1818" post="1367609" timestamp="1789982084"]
[/quote]У меня вчера ужаснейшая ночь была..5 доларов за 3 часа😩лютий клац и трясущие огрызки
Давно такого пиздеца не было[/quote]P.S я подымаюсь с низов на высокий тариф ..
[/quote]выспаться в пятницу и с 3 ночи за работу, сон с 15 до 21 и на воскресенье такое же, за 2 дня должны вылезти[/quote]
Эти советы годятся для тех у кого детки самостоятельные (подростки) , или есть муж, или нет детей. У Натика двое малявок и она с ними одна[/quote]
Та можно все, я на кумите пришла в 17 году когда бывший бросил ,оставил без дома ,без ничего,с старшим 7 лет ,и дочке 3 месяца, у родителей не могла жить никак ,осталась одна с долгами ,нашла кумиь у родителей 2 недели прожила заработала на оренду комнатушки, и сутками сидела от кормления у кормлению так сказать ,никто не дал ни копейки,а сейчас дети в школу ,то онлайн то так ,и сижу ночь , утро и день ,даже дверей нет сейчас , это тяжело но реально

#130615 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

в будни днем это может быть мучительно долго, а если ещеи гости, то вах, тогда в ночь, для меня самое активное время это 23-23,30 до 5-6 утра, потом поиск слабее
я вчера села в 21 почти 22 и до 23 сделала 3 или 4 бакса и за 3 часа по 10 в час потом получалось...

Да я заметила эту закономерность поиска
У меня так и выходит что я работаю в основном ночью с 23-00 до 4 максимум до 5 утра ибо днем есть к примеру час-полтора времени, но это бомжи в основном всегда..поэтому лучше уж за это время поспать немного, набраться сил перед ночью

#130616 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:10

У меня так и выходит что я работаю в основном ночью с 23-00 до 4 максимум до 5 утра ибо днем есть к примеру час-полтора времени, но это бомжи в основном всегда..поэтому лучше уж за это время поспать немного, набраться сил перед ночью

Да , на высоком тарифе работать настроение лучше , вам еще сколько осталось ?

#130617 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

Да , на высоком тарифе работать настроение лучше , вам еще сколько осталось ?

Это точно! Когда тариф хороший, даже усталость не так чувствуется. 😀 400 минут еще))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

6 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей