Coomeet.com
Отправлено 19 June 2026 - 19:32
Приветик, я здесь новенькая, подруга подсадила, так красиво всё рассказывала, а спустя пару дней свалила к своемо хахалю то ли Чехию то ли куда подальше и теперь я осталась в ступоре как это все работает. Почитала форум, хочу спросить что значит "в поиск гостей дают, бомжи клацающие, минутники, постоянные, клацающие премы", как понимать? О чем вы с ними говорите? Все просят раздеваться, ну снимаю халатик до нижнего белья, а они дальше хотят, естественно я на дальше не подписывалась. Ну и как себя вести блин. Может лайфхаки есть?
Привет. Я тоже новенькая, неделю тут всего. Ну у меня замечательный куратор, и вообще она классная девчонка- мы с ней подружились. 1) гости не зарегистрированный пользователь, минут у него нет 1 минута всего. 2) бомжи клацающие- Премы у которых 5-20 минут. Которые к тому же просто переключают. 3) минутники - премы у которых 1-2-3 минуты. 4) клацающие премы- премы которые тупо переключают.
Тяни время как можно дольше, не спеши снимать что либо. Даже в белье себя не показывай. Разве что за подарки. Потому что потом что будешь делать? Представь добавился некий прем к тебе в друзья . Ты при первом же разговоре разделась до белья. Он звонит тебе на след день. Что будешь делать? Разденешься полностью? Белье он уже видел. Так что не спеши.
Разговаривать обо всем. Или будет интересно с тобой или не будет. Тогда просто тяни время. Лайфхаками сомневаюсь что кто-то поделится. Да и у каждого свои принципи и лайфхакер нарабатываются
Отправлено 19 June 2026 - 22:38
написала в поддержку, ответили что до 5 дней могут проверять .А я как назло подкопила сумму на сайте ,и не ожидала такой засады.На балансе в магазин сходить 2 бакса и тут ждать 5 дней.Еще и наглых бомжей мне поставили 2й день .И сторис не заходит.Сразу всю опу сайта мне пихнулиУ меня тоже крипта была на модерации 3 дня
Уже и крипта на модерации висит, что за фигня такая
Отправлено 19 June 2026 - 23:20
Здравствуйте. Насколько мы видим, прежде вам были предоставлены ответы по данному поводу. У вас периодически есть премиум-пользователи в поиске, однако они вас переключают. Ваша задача выбрать такую политику общения, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы премиум-пользователь вас не переключал и остался как можно дольше. Они же вас переключают. Приятный внешний вид, обстановка комнаты, ракурс, хороший свет, качественная картинка камеры и прочее могут увечить шансы не переключать видеочат с вами. Причина предельно ясна: вас часто переключают, увы. Вы можете следовать предоставленным рекомендациям, чтобы улучшить ситуацию/
Так как данный диалог набирает циклический характер, все дальнейшие запросы, ответы или сообщения могут быть оставлены без ответа относительно этой темы. Поэтому лучше сохранить данные рекомендации, и следовать им.
Ну это *** просто.
Отправлено 19 June 2026 - 23:21
Здравствуйте. Насколько мы видим, прежде вам были предоставлены ответы по данному поводу. У вас периодически есть премиум-пользователи в поиске, однако они вас переключают. Ваша задача выбрать такую политику общения, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы премиум-пользователь вас не переключал и остался как можно дольше. Они же вас переключают. Приятный внешний вид, обстановка комнаты, ракурс, хороший свет, качественная картинка камеры и прочее могут увечить шансы не переключать видеочат с вами. Причина предельно ясна: вас часто переключают, увы. Вы можете следовать предоставленным рекомендациям, чтобы улучшить ситуацию/
Так как данный диалог набирает циклический характер, все дальнейшие запросы, ответы или сообщения могут быть оставлены без ответа относительно этой темы. Поэтому лучше сохранить данные рекомендации, и следовать им.
Ну это *** просто.
![]()
это они вам еще блокировкой не грозились
Отправлено 19 June 2026 - 23:22
Ну это *** просто.
![]()
это они вам еще блокировкой не грозились
Та писали уже когда-то , ну я просто в шоке
Надо ж быть такими суками , дайте нам поиск нормальный , и никто вас трогать не будет
Отправлено 20 June 2026 - 02:57
Всем приветики) У меня вечер был адом, за 6 часов 40 минут и тех половина с гостями
И тут включается прем, я злая как черт, сидит мне подмигивает, я ему минут три прошло, он еще быстрее, потом начинает кривлятся, ну я в ответ ему, кривлялись мы крывлялись и тут то я вижу он оказывается больной , а не подмигивал мне, пипец((((( поиздевалась с человека ни за что((((
Отправлено 20 June 2026 - 10:20
Ну это *** просто.
![]()
гонят они. Они легко могут включить бомжей так и выключить их. Как делают вот мне и другим что премы только по выходным и ночью. Также есть потоки с лицами) а у меня если вот суббота даже то рукочлены
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 534
12 пользователей, 444 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (43), Alisia35, Google (7), Иннес, Валькирия, Селедка, Anutka2525, Мандаринка, bysinka2026, Kriss123si, Светлана82, Facebook (1), Anna111, Mira45, Жужа