Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124999

#124781 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 19:16

Тоже гости пошли с 19 часов

#124782 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 19:32

Приветик, я здесь новенькая, подруга подсадила, так красиво всё рассказывала, а спустя пару дней свалила к своемо хахалю то ли Чехию то ли куда подальше и теперь я осталась в ступоре как это все работает. Почитала форум, хочу спросить что значит "в поиск гостей дают, бомжи клацающие, минутники, постоянные, клацающие премы", как понимать? О чем вы с ними говорите? Все просят раздеваться, ну снимаю халатик до нижнего белья, а они дальше хотят, естественно я на дальше не подписывалась. Ну и как себя вести блин. Может лайфхаки есть?

Привет. Я тоже новенькая, неделю тут всего. Ну у меня замечательный куратор, и вообще она классная девчонка- мы с ней подружились. 1) гости не зарегистрированный пользователь, минут у него нет 1 минута всего. 2) бомжи клацающие- Премы у которых 5-20 минут. Которые к тому же просто переключают. 3) минутники - премы у которых 1-2-3 минуты. 4) клацающие премы- премы которые тупо переключают.
Тяни время как можно дольше, не спеши снимать что либо. Даже в белье себя не показывай. Разве что за подарки. Потому что потом что будешь делать? Представь добавился некий прем к тебе в друзья . Ты при первом же разговоре разделась до белья. Он звонит тебе на след день. Что будешь делать? Разденешься полностью? Белье он уже видел. Так что не спеши.
Разговаривать обо всем. Или будет интересно с тобой или не будет. Тогда просто тяни время. Лайфхаками сомневаюсь что кто-то поделится. Да и у каждого свои принципи и лайфхакер нарабатываются

#124783 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 19:46

Я, оказывается, самая элегантная и искусная госпожа кумита)) biggrin.png  Надарил 3-х котов, обожаю рабов)) 

#124784 Coomeet.com Svetlanik

Svetlanik

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:34

Уже и крипта на модерации висит, что за фигня такая

У меня тоже крипта была на модерации 3 дня 

#124785 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:06

сегодня парад русских?)

#124786 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:36

Я сегодня вывожу чисто на постоянках , в поиски у меня пород гостей

#124787 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 993 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:38

Уже и крипта на модерации висит, что за фигня такая

У меня тоже крипта была на модерации 3 дня
написала в поддержку, ответили что до 5 дней могут проверять .А я как назло подкопила сумму на сайте ,и не ожидала такой засады.На балансе в магазин сходить 2 бакса и тут ждать 5 дней.Еще и наглых бомжей мне поставили 2й день .И сторис не заходит.Сразу всю опу сайта мне пихнули

#124788 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 23:14

у меня нули уже час, ваууу

#124789 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 23:20

Здравствуйте. Насколько мы видим, прежде вам были предоставлены ответы по данному поводу. У вас периодически есть премиум-пользователи в поиске, однако они вас переключают. Ваша задача выбрать такую политику общения, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы премиум-пользователь вас не переключал и остался как можно дольше. Они же вас переключают. Приятный внешний вид, обстановка комнаты, ракурс, хороший свет, качественная картинка камеры и прочее могут увечить шансы не переключать видеочат с вами. Причина предельно ясна: вас часто переключают, увы. Вы можете следовать предоставленным рекомендациям, чтобы улучшить ситуацию/

Так как данный диалог набирает циклический характер, все дальнейшие запросы, ответы или сообщения могут быть оставлены без ответа относительно этой темы. Поэтому лучше сохранить данные рекомендации, и следовать им.

Ну это *** просто. upyers2.gif 

#124790 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 23:21

Здравствуйте. Насколько мы видим, прежде вам были предоставлены ответы по данному поводу. У вас периодически есть премиум-пользователи в поиске, однако они вас переключают. Ваша задача выбрать такую политику общения, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы премиум-пользователь вас не переключал и остался как можно дольше. Они же вас переключают. Приятный внешний вид, обстановка комнаты, ракурс, хороший свет, качественная картинка камеры и прочее могут увечить шансы не переключать видеочат с вами. Причина предельно ясна: вас часто переключают, увы. Вы можете следовать предоставленным рекомендациям, чтобы улучшить ситуацию/

Так как данный диалог набирает циклический характер, все дальнейшие запросы, ответы или сообщения могут быть оставлены без ответа относительно этой темы. Поэтому лучше сохранить данные рекомендации, и следовать им.

это они вам еще блокировкой не грозились 

#124791 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 23:22

это они вам еще блокировкой не грозились 

Та писали уже когда-то , ну я просто в шоке 

Надо ж быть такими суками , дайте нам поиск нормальный , и никто вас трогать не будет

#124792 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 23:44

Мне вообще кажется, что это они сами переключают, просто даже картинка не успевает прогрузиться иногда и сразу клац

#124793 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 23:55

Или видно что чувак что-то пишет, и тут резко клац.. да-да сам, верим

#124794 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 00:41

как вам такое я общаюсь с челиком и тут "нету лица в кадре" на полторы минуты 

#124795 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 00:59

как вам такое я общаюсь с челиком и тут "нету лица в кадре" на полторы минуты 

если тень падает или сидите в сумерках, бывает бан 

#124796 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 02:21

Поиск стал хорошим наконец-то

#124797 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 02:32

Поиск стал хорошим наконец-то

а у меня испортился biggrin.png  значит спать пора, минималка по минутам есть и спасибо на этом

#124798 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 02:57

Всем приветики) У меня вечер был адом, за 6 часов 40 минут и тех половина с гостями

И тут  включается прем, я злая как черт, сидит мне подмигивает, я ему  минут три прошло, он еще быстрее, потом начинает кривлятся, ну я в ответ ему, кривлялись  мы крывлялись и тут то я  вижу он оказывается больной  , а не подмигивал мне, пипец((((( поиздевалась с человека ни за что((((

#124799 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 10:20

гонят они. Они легко могут включить бомжей так и выключить их. Как делают вот мне и другим что премы только по выходным и ночью. Также есть потоки с лицами) а у меня если вот суббота даже то рукочлены

#124800 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 10:22

также по праздникам бомжи минус для всех

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 534

12 пользователей, 444 гостей, 1 скрытых пользователей