Coomeet.com
Отправлено 08 Май 2026 - 12:00
Отправлено 08 Май 2026 - 12:26
а сторис у всех не работает? снова болько 2 лайка за 3 час
ето когда оно перестало работать, а то я на выходных была?
где то 3 дня у девочек проблемі с просмотрами
но я заметила, что когда сторис не работает, то у меня поиск хорошо идет. Проверю сегодня ету теорию.
Отправлено 08 Май 2026 - 12:37
а сторис у всех не работает? снова болько 2 лайка за 3 час
ето когда оно перестало работать, а то я на выходных была?
где то 3 дня у девочек проблемі с просмотрами
но я заметила, что когда сторис не работает, то у меня поиск хорошо идет. Проверю сегодня ету теорию.
забула, писала я раніше чи нє, але мне на месяцев 8 отключили работу сторис
я вышла работать по новому ге-то в октябре-ноябре, так мне истории были до 120 просмотров и лайков до 50ти
про поиск молчу, сначала были премы, потом я куковала с гостями по 4 дня в неделю
и сторис только сейчас сдвинулась с места как 3 дня, и поиск +- нормальный)
но как показывает форум, у всех все индивидуально, расскажите)
Сообщение отредактировал Светлана82: 08 Май 2026 - 12:39
Отправлено 08 Май 2026 - 12:52
Девчули, что вы делаете когда гости? (Целый день) сидите с ними, или берёте выходной?
когда как)
если смотрю что сегодня я не поработав завтра с тарифа не слечу - то иду на выходной, а если тариф под вопросом смотрю сериалы и делаю минут 130-140 максимум (но по состоянию, и не напрягаю себя)
а можно попробовать в другое время зайти на разведку
у меня было что утром бомжи, а вечером премы уже шли
Отправлено 08 Май 2026 - 12:58
Девчули, что вы делаете когда гости? (Целый день) сидите с ними, или берёте выходной?
раньше когда была только одна статистика по минутам, то я сидела и на премах и на гостях, для меня главное было вытянуть тариф и сделать минуты. А сейчас я ориентируюсь только по статистике там где премы, поетому мне нет смисла с гостей. Поетому или ухожу, а потом снова прихожу немного позже, ну или все, не мой день. Выходной не как не возмешь, если уже хоть одну минуту сделал, то все, уже засчитано как рабочий день
Отправлено 08 Май 2026 - 13:02
раньше когда была только одна статистика по минутам, то я сидела и на премах и на гостях, для меня главное было вытянуть тариф и сделать минуты. А сейчас я ориентируюсь только по статистике там где премы, поетому мне нет смисла с гостей. Поетому или ухожу, а потом снова прихожу немного позже, ну или все, не мой день. Выходной не как не возмешь, если уже хоть одну минуту сделал, то все, уже засчитано как рабочий день
Та отож, что засчитано..у меня в принципе все выходные собраны, просто не хочется тратить их за зря. Понимаю конечно что всех денег мира не заработаешь, но всё равно как-то неприятненько когда слетаешь со своего распланированного дохода, потому что это единственный заработок
Отправлено 08 Май 2026 - 13:12
раньше когда была только одна статистика по минутам, то я сидела и на премах и на гостях, для меня главное было вытянуть тариф и сделать минуты. А сейчас я ориентируюсь только по статистике там где премы, поетому мне нет смисла с гостей. Поетому или ухожу, а потом снова прихожу немного позже, ну или все, не мой день. Выходной не как не возмешь, если уже хоть одну минуту сделал, то все, уже засчитано как рабочий деньДевчули, что вы делаете когда гости? (Целый день) сидите с ними, или берёте выходной?
Та отож, что засчитано..у меня в принципе все выходные собраны, просто не хочется тратить их за зря. Понимаю конечно что всех денег мира не заработаешь, но всё равно как-то неприятненько когда слетаешь со своего распланированного дохода, потому что это единственный заработок
попробуйте в другое время сесть, или попробуйте написать друзьям, может кто позвонит.. Тут нечего не поделать, есть целий день гости, то или рабоать с ними только из-за минут, или реально забить, а потом в другой день делать минуты как за два дня на низком тарифе.
Отправлено 08 Май 2026 - 13:19
Блин, мне третий раз на этой неделе попадается чувак с 3000 минут. Спрашивает, тебе нравятся белые или черные. Первый раз ответила, что черные и он ушел. Второй раз ответила, что белые, и он ушел. Сегодня, ***, пишу, "ооо, май лав, цвет кожи не имеет значения". И он ушел.
Какой, блин, вариант ответа тогда правильный???
может он статистику ответов собирает ? ахахах
Отправлено 08 Май 2026 - 13:22
Блин, мне третий раз на этой неделе попадается чувак с 3000 минут. Спрашивает, тебе нравятся белые или черные. Первый раз ответила, что черные и он ушел. Второй раз ответила, что белые, и он ушел. Сегодня, ***, пишу, "ооо, май лав, цвет кожи не имеет значения". И он ушел.
Какой, блин, вариант ответа тогда правильный???может он статистику ответов собирает ? ахахах
ага, как эти которые просят чтобы их член оценили, а потом при любой оценки улетают
Отправлено 08 Май 2026 - 13:29
как у вас с сторис?
перезапимала сегодня за 30 минут 2 лайка
до этого тоже были какие-то траблы уже не знала как ее записывать ибо в том нельзя, то собирает мало лайков (хотя если б они не ограничивали нас в снятии стори прям жестко думаю было б по лучше), нм днях только в норму +- пришло от 2 баксов начала собирать и тут опять блэн
Отправлено 08 Май 2026 - 15:01
у вас сайт работает ?
зашла поиск говно так еще после последнего чела "уставновка соедниения" но звук от смс есть а глянуть не могу
ужасно работает, я думала ето у меня с интернетом проблемы, звонит постоянник и его вырубает через каждые 2 минуту, я думала у него что то с интернетом. В поиске просто 2 часа меня листают, еще и установка сойденения. Капец сеголня не мой день...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), E L I N A, Bing (25), Ahrefs (14), bysinka2026, Google (3), VYVA, Тамила88