Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:30
. Переводчик с итальянским в 70% переводит наоборот.Давно был у меня итальяшка, часто болтали И вдруг среди диалога он с красным лицом меня удаляет из друзей, ещё походу и жалобу кинул, поиск сразу испортился.Я открыла переписку и решила ещё раз прочитать чё не так.Я написала ты молодец.Перевело ему -ты идиот.У итальяшек это оскорбление типа как у нас Ху йло.Сегодня с бомжом пишусь .Он-хочешь в рот его засунуть? Я-хочу тебе в жопу его засунуть/перевод-хочу чтоб МНЕ его в жопу засунуть.Он аж обрадовался, наконец -то!!!Я пишу-есть баклажан,чтоб ТЕБЕ его засунуть в опу?Переводит МНЕОстановился на мне итальянец и пишет "ты мне не нравишься". И что мне теперь делать с этим?)))
Отправлено Вчера, 21:34
У меня стоит перевод на английский.. Переводчик с итальянским в 70% переводит наоборот.Давно был у меня итальяшка, часто болтали И вдруг среди диалога он с красным лицом меня удаляет из друзей, ещё походу и жалобу кинул, поиск сразу испортился.Я открыла переписку и решила ещё раз прочитать чё не так.Я написала ты молодец.Перевело ему -ты идиот.У итальяшек это оскорбление типа как у нас Ху йло.Сегодня с бомжом пишусь .Он-хочешь в рот его засунуть? Я-хочу тебе в жопу его засунуть/перевод-хочу чтоб МНЕ его в жопу засунуть.Он аж обрадовался, наконец -то!!!Я пишу-есть баклажан,чтоб ТЕБЕ его засунуть в опу?Переводит МНЕОстановился на мне итальянец и пишет "ты мне не нравишься". И что мне теперь делать с этим?)))
Он написал сначала:
Ооо
А потом сразу, что я ему не нравлюсь. Я на это ответила "Найс ту мит ю" и он свалил сразу.
Отправлено Вчера, 21:36
у меня тоже английский, но я итальянский понимаю и часто вижу что в оригинале и как переводчик переворачивает смыслУ меня стоит перевод на английский.. Переводчик с итальянским в 70% переводит наоборот.Давно был у меня итальяшка, часто болтали И вдруг среди диалога он с красным лицом меня удаляет из друзей, ещё походу и жалобу кинул, поиск сразу испортился.Я открыла переписку и решила ещё раз прочитать чё не так.Я написала ты молодец.Перевело ему -ты идиот.У итальяшек это оскорбление типа как у нас Ху йло.Сегодня с бомжом пишусь .Он-хочешь в рот его засунуть? Я-хочу тебе в жопу его засунуть/перевод-хочу чтоб МНЕ его в жопу засунуть.Он аж обрадовался, наконец -то!!!Я пишу-есть баклажан,чтоб ТЕБЕ его засунуть в опу?Переводит МНЕОстановился на мне итальянец и пишет "ты мне не нравишься". И что мне теперь делать с этим?)))
Он написал сначала:
Ооо
А потом сразу, что я ему не нравлюсь. Я на это ответила "Найс ту мит ю" и он свалил сразу.
Отправлено Вчера, 23:02
я понимаю, если вы хотите ввести новые лица среди старых , окей
но нахера всех нас искуственно отключать?
уже ж норм сделали, все были вперемешку последние пару недель
сейчас снова все новые в топе и уже с огоньком, а огонек дается от 1500-2000 просмотров. а сторис записаны сегодня и у всех уже по 2к просмотров?
За 30 минут у меня 13 просмотров и 3 лайка.... Гады
Отправлено Вчера, 23:45
Привет. На сайте работаю давно и всегда была отмазка для родных и знакомых что муж заробатывает а я домахазяка. Не считала нужным да и не хотела что то выдумывать... Теперь когда осталась одна такое не прокатит. Начинают задавать что нужно устраиваться на работу так как знают что помощи нет. Понимаю что я могу сказать не ваше дело и что то в этом роде но не хотелось бы... Подскажите что бы такое придумать что я работаю из дома? переводчик не прокатит так как мое окружение знает что не знаю языки. Бугалтерия тоже мимо. Ломаю голову что бы выдумать чтобы отстали?
психолог на горячей линии. просто отвечаете на звонки в чате, не профессионально, исходя из своего опыта.
Отправлено Вчера, 23:55
. Переводчик с итальянским в 70% переводит наоборот.Давно был у меня итальяшка, часто болтали И вдруг среди диалога он с красным лицом меня удаляет из друзей, ещё походу и жалобу кинул, поиск сразу испортился.Я открыла переписку и решила ещё раз прочитать чё не так.Я написала ты молодец.Перевело ему -ты идиот.У итальяшек это оскорбление типа как у нас Ху йло.Сегодня с бомжом пишусь .Он-хочешь в рот его засунуть? Я-хочу тебе в жопу его засунуть/перевод-хочу чтоб МНЕ его в жопу засунуть.Он аж обрадовался, наконец -то!!!Я пишу-есть баклажан,чтоб ТЕБЕ его засунуть в опу?Переводит МНЕОстановился на мне итальянец и пишет "ты мне не нравишься". И что мне теперь делать с этим?)))
я на такое отвечаю в нескольких вариантах, в зависимости от настроения: как ты теперь с этим жить будешь? или потому ты остановился,чтобы быть счастливым в своем несчастье? и пусть теперь живут с такой инфой,ущербники.
Отправлено Вчера, 23:58
Стараюсь вежливой быть. Особенно сегодня. Зашла в 20.00, осталось 12 минут до минималки и гуд бай, мерзкие дрочеры.я на такое отвечаю в нескольких вариантах, в зависимости от настроения: как ты теперь с этим жить будешь? или потому ты остановился,чтобы быть счастливым в своем несчастье? и пусть теперь живут с такой инфой,ущербники.
Отправлено Сегодня, 02:03
Отправлено Сегодня, 08:28
20 минут работы, 1 минута заработана, я злая как черт. Полно премов, все листают. Дальше блоками гости с хууями в камеру, тоже все листают.
Сочувствую, у нас с вами один поток, у меня вчера минутники весь день за 10 часов 215 буев пересмотрела.. Они сосут энергию больше, чем премы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
23 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alinka8, кнопочка, Машка777, Светлана82, bysinka2026, Yandex (33), Bing (14), Google (11), LolaM, Milashka3, Татьяна1773, Lucky453, Ahrefs (1), Fuk, Мандаринка, Жужа, Anna111, destroys, Drama queen, Sofik, Kristen, Just smile, Facebook (1), Селедка, Karina2089, Llavizna, Иннес, Kriss123si