Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122479

#122401 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

У меня только очередь из 0, между ними пролетают бомжатские премы которые не останавливаются. Я что уже только не перепробовала, и ракурс, и место, и одежда, 0!! У меня щас будет истерика. Я так понимаю на сегодня и на завтра всё:(

#122402 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 938 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Остановился на мне итальянец и пишет "ты мне не нравишься". И что мне теперь делать с этим?)))

. Переводчик с итальянским в 70% переводит наоборот.Давно был у меня итальяшка, часто болтали И вдруг среди диалога он с красным лицом меня удаляет из друзей, ещё походу и жалобу кинул, поиск сразу испортился.Я открыла переписку и решила ещё раз прочитать чё не так.Я написала ты молодец.Перевело ему -ты идиот.У итальяшек это оскорбление типа как у нас Ху йло.Сегодня с бомжом пишусь .Он-хочешь в рот его засунуть? Я-хочу тебе в жопу его засунуть/перевод-хочу чтоб МНЕ его в жопу засунуть.Он аж обрадовался, наконец -то!!!Я пишу-есть баклажан,чтоб ТЕБЕ его засунуть в опу?Переводит МНЕ

#122403 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено Вчера, 21:34

Остановился на мне итальянец и пишет "ты мне не нравишься". И что мне теперь делать с этим?)))

. Переводчик с итальянским в 70% переводит наоборот.Давно был у меня итальяшка, часто болтали И вдруг среди диалога он с красным лицом меня удаляет из друзей, ещё походу и жалобу кинул, поиск сразу испортился.Я открыла переписку и решила ещё раз прочитать чё не так.Я написала ты молодец.Перевело ему -ты идиот.У итальяшек это оскорбление типа как у нас Ху йло.Сегодня с бомжом пишусь .Он-хочешь в рот его засунуть? Я-хочу тебе в жопу его засунуть/перевод-хочу чтоб МНЕ его в жопу засунуть.Он аж обрадовался, наконец -то!!!Я пишу-есть баклажан,чтоб ТЕБЕ его засунуть в опу?Переводит МНЕ
У меня стоит перевод на английский.

Он написал сначала:
Ооо

А потом сразу, что я ему не нравлюсь. Я на это ответила "Найс ту мит ю" и он свалил сразу.

#122404 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 938 сообщений

Отправлено Вчера, 21:36

У меня стоит перевод на английский.

Он написал сначала:
Ооо

А потом сразу, что я ему не нравлюсь. Я на это ответила "Найс ту мит ю" и он свалил сразу.
у меня тоже английский, но я итальянский понимаю и часто вижу что в оригинале и как переводчик переворачивает смысл

#122405 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

Спасибо, вы меня успокоили :))).

#122406 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

Я так поняла , итальянцев массово буллит переводчик biggrin.png

#122407 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено Вчера, 22:34

Опять попался Валентин, смотрел минуту и перелистнул. В этом месяце мне его третий раз показывают
До того в глаза не видела.

#122408 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено Вчера, 23:02

я понимаю, если вы хотите ввести новые лица среди старых , окей
но нахера всех нас искуственно отключать?
уже ж норм сделали, все были вперемешку последние пару недель
сейчас снова все новые в топе и уже с огоньком, а огонек дается от 1500-2000 просмотров. а сторис записаны сегодня и у всех уже по 2к просмотров?

За 30 минут у меня 13 просмотров и 3 лайка.... Гады

#122409 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

у меня сторис на месте стоит уже сутки

#122410 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 701 сообщений

Отправлено Вчера, 23:44

у меня сторис на месте стоит уже сутки

у всех
они на час все "починили" и снова поломали

#122411 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено Вчера, 23:45

Привет. На сайте работаю давно и всегда была отмазка для родных и знакомых что муж заробатывает а  я домахазяка. Не считала нужным да и не хотела что то  выдумывать...  Теперь когда осталась одна такое не прокатит. Начинают задавать что нужно устраиваться на работу так как знают что помощи нет. Понимаю что я могу сказать не ваше дело и что то в этом роде но не хотелось бы... Подскажите что бы такое придумать что я работаю из дома? переводчик не прокатит так как мое окружение знает что не знаю языки. Бугалтерия тоже мимо. Ломаю голову что бы выдумать чтобы отстали?

психолог на горячей линии. просто отвечаете на звонки в чате, не профессионально, исходя из своего опыта. 

#122412 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено Вчера, 23:55

я на такое отвечаю в нескольких вариантах, в зависимости от настроения: как ты теперь с этим жить будешь? или потому ты остановился,чтобы быть счастливым в своем несчастье? и пусть теперь живут с такой инфой,ущербники.

#122413 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено Вчера, 23:58

я на такое отвечаю в нескольких вариантах, в зависимости от настроения: как ты теперь с этим жить будешь? или потому ты остановился,чтобы быть счастливым в своем несчастье? и пусть теперь живут с такой инфой,ущербники.
Стараюсь вежливой быть. Особенно сегодня. Зашла в 20.00, осталось 12 минут до минималки и гуд бай, мерзкие дрочеры.

#122414 Coomeet.com Машка777

Машка777

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:03

А у меня почему-то когда сторис «ломаются» и перестают сразу набирать просмотры, то через сутки там накапливается 100-150 баксов, хотя в обычное время максимум 5 за тут же срок, наверное и правда они как-то перетасовывают моделей. Сейчас вот в огоньки попала и за сутки больше 100$ набежало с баллов, когда у всех не набирают

#122415 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:53

Приветик   всем !  я  нему  понять или   у  меня  проблемы  с  интернетом   или  сайт   лагает  жестко ? как  у  вас   сейчас  ?

#122416 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:55

моно виза через минуту

#122417 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:23

20 минут работы, 1 минута заработана, я злая как черт. Полно премов, все листают. Дальше блоками гости с хууями в камеру, тоже все листают.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 08:23

#122418 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:24

Опять попался Валентин, смотрел минуту и перелистнул. В этом месяце мне его третий раз показывают
До того в глаза не видела.

О, этот персонаж меня хорошо знает... От меня ему всегда привет из среднего пальца.. мерзота ещё та..)

#122419 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:28

20 минут работы, 1 минута заработана, я злая как черт. Полно премов, все листают. Дальше блоками гости с хууями в камеру, тоже все листают.

Сочувствую, у нас с вами один поток, у меня вчера минутники весь день за 10 часов 215 буев пересмотрела.. Они сосут энергию больше, чем премы

#122420 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:28

На меня порчу навели. Вчера с 20.00 до 00.00 мелкими перебежками сделала 130 минут и откланялась. Сегодня никто не останавливается. Один русский спросил, играю ли я и побежал дальше.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

23 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей