Coomeet.com
Отправлено 28 December 2017 - 16:27
Меня тарифы устраюют, девочек мало и тарыф 7/13 вполне нормально, за 9 минут 1$, у меня где-то за час3,5-4$ получается
не у всех так. кто-то на 4 и 5 баллах сидит.
мне приятней работать было, когда у меня 8 было, а не 5. шоу я почти не делаю. разговорчивые мне не попадаются. подарки, правда, частенько перепадают. но, к сожалению, от них твой тариф не растет. и я бы не сказала, что намного меньше девушек сидеть стало...
Отправлено 28 December 2017 - 16:30
Я вообще не раздеваюсь, и меня тоже и переключают и просят сразу сиськи, но я стараюсь и зачепляю их разговорами, а не сижу за 5 с минутникамине у всех так. кто-то на 4 и 5 баллах сидит.
Меня тарифы устраюют, девочек мало и тарыф 7/13 вполне нормально, за 9 минут 1$, у меня где-то за час3,5-4$ получается
мне приятней работать было, когда у меня 8 было, а не 5. шоу я почти не делаю. разговорчивые мне не попадаются. подарки, правда, частенько перепадают. но, к сожалению, от них твой тариф не растет. и я бы не сказала, что намного меньше девушек сидеть стало...
Отправлено 28 December 2017 - 16:31
не у всех так. кто-то на 4 и 5 баллах сидит.
мне приятней работать было, когда у меня 8 было, а не 5. шоу я почти не делаю. разговорчивые мне не попадаются. подарки, правда, частенько перепадают. но, к сожалению, от них твой тариф не растет
. и я бы не сказала, что намного меньше девушек сидеть стало...
я и шоу делаю и с премами хочу сидеть ну так что мне делать если они переключают или вобще сайт,не все умеют общаться с премами и угождать им у меня раньше тоже хорошо было,а теперь сайт завален и кому ты надо есл кроме меня еще 3435девочек сидит
Отправлено 28 December 2017 - 16:33
Я вообще не раздеваюсь, и меня тоже и переключают и просят сразу сиськи, но я стараюсь и зачепляю их разговорами, а не сижу за 5 с минутниками
и сижу я не 2 часа а 8-9-10 иногда и больше, за кто время можно и 200 минут с премом насидеть и так 6 раз в неделю вот вам и 7/13, а не за 1-2 часа отдохнуть с минутниками и 10$ мать..
Отправлено 28 December 2017 - 16:38
Я вообще не раздеваюсь, и меня тоже и переключают и просят сразу сиськи, но я стараюсь и зачепляю их разговорами, а не сижу за 5 с минутниками
я тоже редко с ними сижу, только если человек на вид адекватный. но вот так сложилось, что с премами у меня выходит не всегда заработать. тогда и спасают минутники. тогда и колят эти тарифы.
Отправлено 28 December 2017 - 16:40
ахаха насмешила)) хочет на готовенькое прийти, ну да все кинулись ей писать,что она на чужом труду заработала,аха так нагло могла не писать такое..для приличияинтересная такая..напишит ей в личку....
Девочки кто нибудь напишите мне в личку когда тарифи поменяются, а то работать сейчас вообше не охота
Отправлено 28 December 2017 - 16:43
я тоже сижу часов по 8. с перекурами, правда. ну, вот не идут премы у меня и все. страшная я видимо, хоть и накрашена и без ковров с вещами на фоне. что мне теперь, в лепешку расшибиться в поисках? всему свое время. сейчас я сижу 50/50. набью руку, подтяну английский и буду полностью переключаться на премов. но пока я не брезгую поговорить с несколькими минутниками, предложить им прем, и заработать на этом пару доп.долларов.
каждый работает, как может. все с чего-то начинали...найти постоянников тоже надо время. все будет со временем.
Отправлено 28 December 2017 - 16:46
У меня нету постоянников) и минутникам уделяю 30 минут,всем пишу купить прем) правда не знаю хоть один ли купиля тоже сижу часов по 8. с перекурами, правда. ну, вот не идут премы у меня и все. страшная я видимо, хоть и накрашена и без ковров с вещами на фоне. что мне теперь, в лепешку расшибиться в поисках? всему свое время. сейчас я сижу 50/50. набью руку, подтяну английский и буду полностью переключаться на премов. но пока я не брезгую поговорить с несколькими минутниками, предложить им прем, и заработать на этом пару доп.долларов.
каждый работает, как может. все с чего-то начинали...найти постоянников тоже надо время. все будет со временем.
Отправлено 28 December 2017 - 16:56
ахаха насмешила)) хочет на готовенькое прийти, ну да все кинулись ей писать,что она на чужом труду заработала,аха так нагло могла не писать такое..для приличия
При чем здесь наглая просто написала о просьбе, у меня выходных насобиралось вот и думаю тратить их или лучше отдохнуть от сайта пока
Отправлено 28 December 2017 - 16:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|