А у вас девочки,как работка?Премов много?
один на 15 мин...остальные минутники.
Отправлено 27 December 2017 - 18:15
нда,не густо(((ну потерпите немножко,после праздничков будет лучше))))мне пара попалась минуты на 3 и у них закончились деньги) везет как утопленнику) а минутники тоже фраеры, листают, потому что я не хочу бубсы для дика давать))))
А у вас девочки,как работка?Премов много?
Отправлено 27 December 2017 - 18:24
у меня попался русский то ли нарик,то ли вхлам.но глюки сидел ловил 30 мин пока не обрубил сайт.вот я повеселилась.он сидит дрочит,сам себе рассказывает как ,что и куда,сам стонет.а я сижу на диване и слушаю.потом подруге набрала-дала послушать.настроение ей подняла на работе,потом у него глюки больше пошли.говорит давай возьми вибратор.я ему ручку в камеру показала и сижу дальше.а он давай стонать дададада глубже да вот так ох как хорошо итд. я так давно не смеялась.люблю здесь нариков и пьяных.жаль сайт глючит и оборвал звонок
Отправлено 27 December 2017 - 20:36
блин у меня сейчас вообще работать невозможно.обрыв связи и все.благо что постояшки звонят не нервные,перезванивают по 20 раз.но в итоге долго не проболтать.ну что это за фигня такая
А если позвонить самой прему, тогда это просто "пустой неоплачиваемый разговор"? или наши балы "кровные-заработанные "снимут?
Отправлено 27 December 2017 - 20:41
блин у меня сейчас вообще работать невозможно.обрыв связи и все.благо что постояшки звонят не нервные,перезванивают по 20 раз.но в итоге долго не проболтать.ну что это за фигня такая
А если позвонить самой прему, тогда это просто "пустой неоплачиваемый разговор"? или наши балы "кровные-заработанные "снимут?
я звонила сама, считает как надо все) добавят на счет, не снимут)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|