А я бросила. Больше нервов, чем копеек. У меня тоже почти ничего нормального не пропускают, а если и пропускают, то почти не крутят.Вот и как тут выделиться на фоне других? Другим девочкам хоть в полный рост пропускают, или позирование, или ещё как-то. Записываю ради лишних копеек(
я вчера в белой кофте закрытой (вырез там как лодочка, только чуть чуть видны на косточки на плечах), записывала историю) поправила волосы, ничего не было видно, не пропустили) в итоге что пропустили набрало 30 центов и на этом все мои попытки закончились
Coomeet.com
Отправлено 17 March 2026 - 11:35
Отправлено 17 March 2026 - 12:18
У меня в воскресенье зависла на визу, ну я опомнилась и на мастер зашли автоматомМоно віза висить з учорашнього дня. Зараз зробила відміну і знову поставила на вивід. Чекаю.Вчера вечером выводила на мастер , завис. ЖдуДевочки Украина, кто-то выводил? куда заходит бытро?
Отправлено 17 March 2026 - 12:21
Я хочу видеть как зубной щеткой трешь пизду, а потом чистишь зубы. Ловите шалунишка Витя
Е-мае
Всего лишь зубной щеткой?!?)) А че не наждачкой?
Отето у чавака психологическая травма была, ежели он до такого додумался... Хотя, может уже таким долбо""""" родился
Отправлено 17 March 2026 - 12:40
Е-мае
Я хочу видеть как зубной щеткой трешь пизду, а потом чистишь зубы. Ловите шалунишка ВитяВсего лишь зубной щеткой?!?)) А че не наждачкой?
Отето у чавака психологическая травма была, ежели он до такого додумался... Хотя, может уже таким долбо""""" родился
Вот по этому я не люблю общаться с русскоговорящими
Отправлено 17 March 2026 - 12:54
А меня не бесят русскоязычные. Привыкла уже к долбо"""зму со стороны мужиков. Мне они все одинаковые: хоть индус, хоть африканец... Придурков среди всех наций и цветов кожи хватает
А, не, вру) Турки - короли мира, млять
а мне иногда нравятся турки, они иногда так красиво пишут комплименты и красивые раньше попадались
Отправлено 17 March 2026 - 13:21
Девочки кто выводил Украина. Не могу вывеси не на визу не на мастер
на моно висит с субботы, не знаю когда ждать вывод
Я сейчас пыталась на мастер то можно было отменить попробывала на визу то тоже самое
я отменяла в воскресенье и сново на вывод поставила, но толку нет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
20 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей
-
litlle sunshine, Tiramisu, Bing (46), Anna111, Facebook (1), Yandex (32), Google (5), Джен, PAnnaRoza, Аля)))), Natalia K, Omg2020, Lucky453, Нани, Ahrefs (10), Aries2303, Baidu (2), Tiggers, Emili, kelil, Llavizna, manya, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, Мальвинкамурр, Шумелка_мышь