Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115502

#114981 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:05

Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????

Так это же хорошо, радуйтесь)))

Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !

партизанка вы) а как сидите что они не замечают? в своей комнате? и что они думают вы делаете целый день?

#114982 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:10

а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно 

У меня жесткий клац)Пролетают премы и бомжи. Индусятины тьма.

мне как-то подруга порекомендовала сайт, для заработка. Один раз получилось на американце сделать 100ку за день. Но один минус - там одни индусы, и восточные. Один еще прокопался, начал мои фото ставить себе на заставки, сталкерить biggrin.png  поэтому, нам кумите еще индусы плюс минус нормальныеbiggrin.png  спасибо, сейчас может все таки соберусьbiggrin.png

а как по англ сайт а то не нахожу файндми)

findme, попробуйте ) 

#114983 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 975 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:10

Вы правильно написали, если бы достаточно зарабатывал мне бы не довелось здесь сидеть, я даже не знаю как сказать, рано или поздно узнает сам (

а сядете нормально на премов, начнете на легке больше косаря зарабатывать, и вот подумайте, нужен ли такой муж))) на ребенка и вас 1500$, если работать 5-6 дней в неделю, даже на съеме за глаза. Сама в разводе, знаю что говорю)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Февраль 2026 - 17:13

#114984 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:34

Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !
Не хочу вас обидеть или задеть.

Так пускай муж и зарабатывает достаточно чтоб вы здесь не работали!!
А то "убить" или говорить "праститутка" они всегда готовы , а достаточно заработать и обеспечить семью нетbiggrin.png

Вы правильно написали, если бы достаточно зарабатывал мне бы не довелось здесь сидеть, я даже не знаю как сказать, рано или поздно узнает сам (

я б на вашем месте ему условия поставила, так бы и сказала, либо давай больше денег, либо я работать на сайте буду и попробуй что то сказать мне. А так теперь вы и прятаться должны и бояться. Сочуствую вам конечно. 

Сообщение отредактировал Марина1818: 03 Февраль 2026 - 17:35

#114985 Coomeet.com Masha0909

Masha0909

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:45

Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????

Так это же хорошо, радуйтесь)))
партизанка вы) а как сидите что они не замечают? в своей комнате? и что они думают вы делаете целый день?

Он думает что я как и ранее занимаю своей онлайн работой. Муж с 7 до 8 на работе, только один день выходной, но когда он дома я постоянно хожу по дому и делаю столько сколько выходит минут,

#114986 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:48

У меня ситуация,что муж не может работать временно , и нам чтоб запустить свое дело и так далее нужны средства,пришлось дважды терять жилье ...и он делает всю работу по дому ,с детьми и так далее ,плюс восстанавливает то что смогли вывезти из бизнеса ,а я сижу и работаю ,,и знает как и что ,у меня вообще сейчас бомжи и для меня это ад , и у меня страх ,что дети узнают ,так как временно условий даже нет ,но я и ночью сижу когда все спят и днём

#114987 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 17:49

Так что либо он молчит в тряпочку ядиьо что да бред вы тянет все на себе ,и боитесь грубо говоря ,бред

#114988 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 998 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:09

Нет ну и в правду гости вообще уже, ДАВАЙ У ТЕБЯ 5 СЕКУНД РАЗДЕНЬСЯ И ИГРАЙ. просто нервы уже на пределе. Я обычно за час 20-25 минут делала сейчас если 10 собиру хорошо.

Держитесь! Я иногда спокойно на такое реагирую, а иногда из себя выхожу. Хочется прямо каждого матом и покрепче.

#114989 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:19

У меня отдельная комната для работы. Стол стоит в углу. Если вижу, что кто-то идёт в мою сторону, переключаюсь на соседнюю вкладку, чтобы они не увидели. Если я в чате, то говорю, что сейчас занята и подойду позже.

Но у меня бывают такие премы, что если он видит, что с кем-то разговариваю, может обидеться и выйти. Есть и нормальные, которые спрашивают, с кем я разговариваю.

#114990 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:28

Нет ну и в правду гости вообще уже, ДАВАЙ У ТЕБЯ 5 СЕКУНД РАЗДЕНЬСЯ И ИГРАЙ. просто нервы уже на пределе. Я обычно за час 20-25 минут делала сейчас если 10 собиру хорошо.

Я думала, что у меня на гостях треш . Сегодня 17 человек переключило на последней секунде . Я начала уже считать . За час максимум 25 минут бомжей

25 за час это прям хорошо)

#114991 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:31

У меня отдельная комната для работы. Стол стоит в углу. Если вижу, что кто-то идёт в мою сторону, переключаюсь на соседнюю вкладку, чтобы они не увидели. Если я в чате, то говорю, что сейчас занята и подойду позже.

Но у меня бывают такие премы, что если он видит, что с кем-то разговариваю, может обидеться и выйти. Есть и нормальные, которые спрашивают, с кем я разговариваю.

До войны в своем жилье ,было отдельно все и с замком ,да и дети ходили в садик ,школу налаживали все свое ,чтоб не сидеть даже мне на этом сайте ,,а сейчас за 4 года ,потеряли все и восстановили ,и снова потеряли ,просто все разбито ,а теперь вот вообще с такого дна и да одна тяну ,называется общаешься с этими членами во весь экран за кусок хлеба для семьи ,ну потому что нет варианта другого ,но главное живы ,здоровы а то все временные трудности и не по нашей воли
И если б мне муж как у девушки выше ещё упрекнул ,что я там общаюсь или что то показываю ,то катился б голый босый ,и не от хорошей жизни такое,работаю для нашей жизни и наших детей

#114992 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:33

Я у себя в комнате, но я всегда в ней работаю. За много лет мои привыкли, если я свободна, у меня или дверь открыта, или я из неё выползла. В остальное время меня беспокоить и нельзя и безрезультатно, я просто их игнорирую. Если пожар)) я его смогу унюхать, а грохот могу услышать и когда освобожусь - выйду

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Февраль 2026 - 18:36

#114993 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:34

Девочки, видели, что теперь статистика в минутах считает и бомжей за день и премиум пользователей?

Опять какую-то реформу готовят?..

#114994 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:38

Я думала, что у меня на гостях треш . Сегодня 17 человек переключило на последней секунде . Я начала уже считать . За час максимум 25 минут бомжей
25 за час это прям хорошо)

25 бомжей за час, когда ты на бомжах - это очень хорошо

#114995 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 791 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:41

Девочки, видели, что теперь статистика в минутах считает и бомжей за день и премиум пользователей?

Прям вайб , как когда тариф зависел и за то чтобы пообщаться с премами и гостями, правда тогда и поиск был раздельный.
Думаете вернут раздельный поиск?

Сообщение отредактировал liverpooool26: 03 Февраль 2026 - 18:42

#114996 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:44

а сядете нормально на премов, начнете на легке больше косаря зарабатывать, и вот подумайте, нужен ли такой муж))) на ребенка и вас 1500$, если работать 5-6 дней в неделю, даже на съеме за глаза. Сама в разводе, знаю что говорю)))

Как бы на них поудобнее сесть, чтобы этих бомжей совсем не видеть???Ночью, если повезёт?

#114997 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:46

Как бы на них поудобнее сесть, чтобы этих бомжей совсем не видеть???Ночью, если повезёт?

Я ночами, месяцев 10 даже не знаю, что мне днем показывают. Вначале были только премы ночью, потом гости (но сама дура), сейчас переменный полет, но с гостями не сижу дольше 30 мин.

#114998 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:49

Прям вайб , как когда тариф зависел и за то чтобы пообщаться с премами и гостями, правда тогда и поиск был раздельный.
Думаете вернут раздельный поиск?

Думаю, нет. Хотя, по справедливости, нужно всем давать на равных. А то кто-то в ..опе, а кто-то в топе. 

#114999 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:52

25 бомжей за час, когда ты на бомжах - это очень хорошо

Согласна, у меня на той недели около 20 бомжей было где то за полтора часа, нормально так поработала. Сегодня - скукотище.

#115000 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 18:53

Я ночами, месяцев 10 даже не знаю, что мне днем показывают. Вначале были только премы ночью, потом гости (но сама дура), сейчас переменный полет, но с гостями не сижу дольше 30 мин.

ВО сколько гости исчезают? В полночь? Я пару дней до часа ночи сидела, бомжи были. Дальше, не было желания. Утром премы, после 10 бомж, иногда позже . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей