Coomeet.com
Отправлено 03 February 2026 - 16:08
а муж не знает?
Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !Так это же хорошо, радуйтесь)))Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????
я приспособилась и делаю минималку всегда, что б тариф не снизился, стараюсь больше в сб и нд работать, так как в ети дни легче наработать или переработать. Пробуйте, может повезет на премах и легче будит.
Нет! если бы знал убил, Хотя я только имею с ними переписку не больше, он за коменты в тик токе, мозг выносит, вы представляете что будет за голые письки,
Отправлено 03 February 2026 - 16:11
а муж не знает?Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !
я приспособилась и делаю минималку всегда, что б тариф не снизился, стараюсь больше в сб и нд работать, так как в ети дни легче наработать или переработать. Пробуйте, может повезет на премах и легче будит.
Нет! если бы знал убил, Хотя я только имею с ними переписку не больше, он за коменты в тик токе, мозг выносит, вы представляете что будет за голые письки,
зачем вы так рискуете?
Отправлено 03 February 2026 - 16:21
Любое общение+подарки 296
Платные -583
Это чтоб у меня были премы , мне нужно делать 583 минуты на этом тарифе ,а так будут одни бомжи ?
И где брать платных ,если в поиске одни бомжи кроме выходных и то ночью в воскресенье есть премы у меня
Отправлено 03 February 2026 - 16:29
[quote name="Марина1818" post="1328221" timestamp="1770123572"][quote name="Masha0909" post="1328219" timestamp="1770123284"]
[quote name="Anna111" post="1328216" timestamp="1770122903"][quote name="Masha0909" post="1328214" timestamp="1770122735"]
Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????[/quote]Так это же хорошо, радуйтесь)))[/quote]Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !
[/quote]а муж не знает?
я приспособилась и делаю минималку всегда, что б тариф не снизился, стараюсь больше в сб и нд работать, так как в ети дни легче наработать или переработать. Пробуйте, может повезет на премах и легче будит.[/quote]
Нет! если бы знал убил, Хотя я только имею с ними переписку не больше, он за коменты в тик токе, мозг выносит, вы представляете что будет за голые письки,[/quote]
Гости тоже показывают гениталии. Или у вас они приличные? У меня извращенцы гости.
Отправлено 03 February 2026 - 16:32
Я вот не поняла , к примеру я сейчас на тарифе 4 и мне для 5 написано нужно
Любое общение+подарки 296
Платные -583
Это чтоб у меня были премы , мне нужно делать 583 минуты на этом тарифе ,а так будут одни бомжи ?
И где брать платных ,если в поиске одни бомжи кроме выходных и то ночью в воскресенье есть премы у меня
вы просто работаете. В первую строку попадает все, гости, премы, подарки. Во вторую строку попадают минуты только за премов. Поиск будит таким как и всегда. И теперь что б тариф ваш не снизился, то вам нужно сделать или первую или вторую строку по минутах.
Сообщение отредактировал Марина1818: 03 Февраль 2026 - 16:33
Отправлено 03 February 2026 - 16:41
[quote name="Masha0909" post="1328228" timestamp="1770124104"]
[quote name="Марина1818" post="1328221" timestamp="1770123572"][quote name="Masha0909" post="1328219" timestamp="1770123284"]
[quote name="Anna111" post="1328216" timestamp="1770122903"][quote name="Masha0909" post="1328214" timestamp="1770122735"]
Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????[/quote]Так это же хорошо, радуйтесь)))[/quote]Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !
[/quote]а муж не знает?
я приспособилась и делаю минималку всегда, что б тариф не снизился, стараюсь больше в сб и нд работать, так как в ети дни легче наработать или переработать. Пробуйте, может повезет на премах и легче будит.[/quote]
Нет! если бы знал убил, Хотя я только имею с ними переписку не больше, он за коменты в тик токе, мозг выносит, вы представляете что будет за голые письки,[/quote]
Гости тоже показывают гениталии. Или у вас они приличные? У меня извращенцы гости.[/quote]
Я не говорила что они приличные, просто я не могу показывать, а смотреть на их пиписьки как-то без разницы, минута прошла, 7 балов защитаны
Отправлено 03 February 2026 - 16:50
Я не говорила что они приличные, просто я не могу показывать, а смотреть на их пиписьки как-то без разницы, минута прошла, 7 балов защитаны
Я тоже ничего не показываю, я много шучу и смеюсь, работаю на развлекательном контенте, стенд-ап. и с премами проще, они хоть и с деньгами, но не такие наглые как бесплатные буи, там хоть иногда спрашивают, можно ли показать, а эти обезьяны тычут и радуются...
Отправлено 03 February 2026 - 16:52
[quote name="Ollolloll" post="1328239" timestamp="1770125370"]
[quote name="Masha0909" post="1328228" timestamp="1770124104"]
[/quote]а муж не знает?
Гости тоже показывают гениталии. Или у вас они приличные? У меня извращенцы гости.[/quote]
Я не говорила что они приличные, просто я не могу показывать, а смотреть на их пиписьки как-то без разницы, минута прошла, 7 балов защитаны[/quote]а кто вам сказал что если премы то вы обязаны им что-то показывать?
Отправлено 03 February 2026 - 16:57
Так это же хорошо, радуйтесь)))Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????
Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !
Не хочу вас обидеть или задеть.
Так пускай муж и зарабатывает достаточно чтоб вы здесь не работали!!
А то "убить" или говорить "праститутка" они всегда готовы , а достаточно заработать и обеспечить семью нет![]()
Отправлено 03 February 2026 - 17:02
а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно
У меня жесткий клац)Пролетают премы и бомжи. Индусятины тьма.
мне как-то подруга порекомендовала сайт, для заработка. Один раз получилось на американце сделать 100ку за день. Но один минус - там одни индусы, и восточные. Один еще прокопался, начал мои фото ставить себе на заставки, сталкерить
поэтому, нам кумите еще индусы плюс минус нормальные
спасибо, сейчас может все таки соберусь
а как по англ сайт а то не нахожу файндми)
Отправлено 03 February 2026 - 17:04
Нет ну и в правду гости вообще уже, ДАВАЙ У ТЕБЯ 5 СЕКУНД РАЗДЕНЬСЯ И ИГРАЙ. просто нервы уже на пределе. Я обычно за час 20-25 минут делала сейчас если 10 собиру хорошо.
Я думала, что у меня на гостях треш . Сегодня 17 человек переключило на последней секунде . Я начала уже считать . За час максимум 25 минут бомжей
Отправлено 03 February 2026 - 17:04
Не хочу вас обидеть или задеть.
Вы сейчас меня не поймете, но дл вас это хорошо кто на премиальных, мне легче на гостевых и по минуте, они не переключают и не чего показывать не нужно, я с утра до вечера делаю по 160-200 минут, я не знаю как вы все на премах, у меня муж и дочь, но я не могу совместить с ними, сидеть так чтобы они не видели что я делаю, поэтому гости для меня очень важны !Так это же хорошо, радуйтесь)))Сайт заработал, но у меня сейчас в поиске одни премиум, госте совершенно нет, а я не один год только с гостевыми была, где они делись ????
Так пускай муж и зарабатывает достаточно чтоб вы здесь не работали!!
А то "убить" или говорить "праститутка" они всегда готовы , а достаточно заработать и обеспечить семью нет
Вы правильно написали, если бы достаточно зарабатывал мне бы не довелось здесь сидеть, я даже не знаю как сказать, рано или поздно узнает сам (
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 413
11 пользователей, 318 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bing (45), Юлия_Юлия, Селедка, Тина 2812, Llavizna, Lyubasha, Ollolloll, bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Google (4), Жужа, Baidu (1), Karinagsjkn, Alinka8, Facebook (1)