У меня с подарками туго))) да ещё и беседами в усмерть пьяного завлечь и развлечь сложновато))
Но вчера я в 2 подхода +-9 часов отсидела, сегодня села, как проснулась, пока дома спят буду работать а там как карта ляжет. Но мне надо вся неделя от сайта выходных в будни, то про завтра ещё думаю.
Единственный салат, которого я хотела был сельдь под шубой и он получился неудачный) так что мне и салата не хочется)
Ещё дите со сторис с котом пришло, шо за новогодние чудеса? И любитель ног 2 минуты рукой под одеялом пошоркал, кота подарил. Может сегодня и подзаержусь. Если запал не пройдёт или упыри не полезут
Вот и у меня в последнее время с подарками плохо, но я уже привыкла к этому. Алкаша, что и наркомана заговорить легко, обычно даже разговоры о жизни заходят. Они пока напечатаю что-то, одно предложение, это уже +- минута.
Из салатиков, вчера "мимозу" сделала, вот уже хорошо, его и буду кушать))
Я вчера часов 5-6 сидела, но под конец постояш пришёл. Сегодня, скоро будет 6 часов, но я без перерывов, максимум пару перекуров обычно беру, пока минималку хотя бы по минутам не сделаю.