Сейчас поддержка написала что на карту рф только от 100 usd, хотя раньше можно было с впн меньше вывести
Сообщение отредактировал Lucky453: 31 December 2025 - 15:37
Отправлено 31 December 2025 - 15:31
Сообщение отредактировал Lucky453: 31 December 2025 - 15:37
Отправлено 31 December 2025 - 16:53
Тоже самое, еще ночью поставила, днем пришел отказ, хотя я вывожу всегда больше 100.У кого-нибудь была ошибка в выводе средств? Я сегодня рано утром поставила на вывод на карту на которую до этого выводила много раз. Пришло сообщение с ошибкой вывода. Нужно ли новую карту указать или можно просто повторить запрос ?
Сейчас поддержка написала что на карту рф только от 100 usd, хотя раньше можно было с впн меньше вывести
Сообщение отредактировал Anna111: 31 December 2025 - 16:59
Отправлено 31 December 2025 - 17:03
А у вас какой банк ?Тоже самое, еще ночью поставила, днем пришел отказ, хотя я вывожу всегда больше 100.У кого-нибудь была ошибка в выводе средств? Я сегодня рано утром поставила на вывод на карту на которую до этого выводила много раз. Пришло сообщение с ошибкой вывода. Нужно ли новую карту указать или можно просто повторить запрос ?
Это впервые за последние пару лет мне кажется.
Дополняю информацию*
Ввела данные снова, пришли через несколько минут
Отправлено 31 December 2025 - 17:40
Эта ситуация со сбером произошлаА у вас какой банк ?Тоже самое, еще ночью поставила, днем пришел отказ, хотя я вывожу всегда больше 100.У кого-нибудь была ошибка в выводе средств? Я сегодня рано утром поставила на вывод на карту на которую до этого выводила много раз. Пришло сообщение с ошибкой вывода. Нужно ли новую карту указать или можно просто повторить запрос ?
Дополняю информацию*
Отправлено 31 December 2025 - 17:42
У меня озон. Мне кажется, это с их стороны проблемы, а не банкаЭта ситуация со сбером произошлаА у вас какой банк ?Тоже самое, еще ночью поставила, днем пришел отказ, хотя я вывожу всегда больше 100.У кого-нибудь была ошибка в выводе средств? Я сегодня рано утром поставила на вывод на карту на которую до этого выводила много раз. Пришло сообщение с ошибкой вывода. Нужно ли новую карту указать или можно просто повторить запрос ?
Дополняю информацию*
А у вас?
Отправлено 31 December 2025 - 17:50
Отправлено 31 December 2025 - 17:52
Отправлено 31 December 2025 - 17:52
Отправлено 31 December 2025 - 18:02
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 31 December 2025 - 18:03
Отправлено 31 December 2025 - 18:23
Девчули, что нам поиск показывает? Гости есть? Летят аки потоки в канализации? Гирлянда радует глаз?
А то оливье нарубан и уже отведан, уть в духовке. Имеется три часа времени щёлкнуть пару десятков минут до красивой суммы)
Отправлено 31 December 2025 - 20:13
Особенно когда они головкой в лампочки тычут)) я 20 мин ржать остановится не могу))Гирлянда в чате єто кринж..
поляна готова, детка в город умотал, села под сериальчик.....какойто забавній запихал себе в анус банан, мне пару баксов капнуло. Забавляюсь
С наступающим, девчонки!!!!!
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 31 December 2025 - 20:16
Отправлено 31 December 2025 - 20:20
постояшка прислал такое
Happy new year…! I am searching for a drinking and smoking partner tonight who is ready to go all out and celebrate new year.I don’t care about the minutes , we can communicate all night if we hit it off. Having fun, being free, forgetting problem, being teenagers. Thats how the night should be. Incase you don’t have any other plans let me know…!
но у меня ЕСТЬ другие плані)))
он не играет, ему просто одиноко.....мамадорогая.
Сообщение отредактировал orhideja: 31 December 2025 - 20:42
Отправлено 31 December 2025 - 22:24
Обещала себе, что буду работать с 30 по 5 - обязательно
И?
Вчера, в гостях, были сестра и племянница .Один бокал сухого белого и....
С 2014 я кочую по городам. В этот раз - Харьков. Три месяца здесь
Год был... интересный
Многое случилось. Окончательный развод, полное безденежье
Благо, Доце купили квартиру в Киеве. За общие деньги и это всё, после 22х лет брака
Спасибо Судьбе и за то
Я? Реально осталась с 100грн в кошельке, хотя могла претендовать на большее))
Дура
Я случайно узнала про Кумит и благодарна ему
Я была, после шика, в такой жоп....
И лет мне уже 48, а я смогла из жоп* выползти
Самый старый ноут и камера
Со второго, нового, специально не сижу. Выгляжу хуже, ибо возраст никуда не деть
Дрочерам всё равно)
Там, во многих случаях - психология
Но изначальная картинка в приоритете)
Завтра к сестре. Сегодня - встречаю НГ с кошкой)
Буду цькувать себя, что эти дни не работала. Но. Всех денег не заработаешь
Тупо сёрфю инет и поздравляю близких. Не просто родственников, а близких людей
Вам/Нам, Девы, Всех Благ!
Отправлено 01 January 2026 - 00:03
Я случайно узнала про Кумит и благодарна ему
Я была, после шика, в такой жоп....
И лет мне уже 48, а я смогла из жоп* выползти
Вам/Нам, Девы, Всех Благ!
Ти крута, радію, що познайомилась з тобою тут.
І ти молодчинка!
48 років - не вирок.
Вітаю! Хай наступний складеться краще! ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
23 пользователей, 187 гостей, 2 скрытых пользователей