Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#111741 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 07:09

У меня вообще категория до 30.мне 35,но дают обычно 27-28.И вот эта вся молодежь меня Милфой считает ))))

У меня до 35))) но мне 42))) и они мне все максимум 30 дают))) вообще возраст определять не умеют)))

#111742 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 07:35

У меня вообще категория до 30.мне 35,но дают обычно 27-28.И вот эта вся молодежь меня Милфой считает ))))

У меня до 35))) но мне 42))) и они мне все максимум 30 дают))) вообще возраст определять не умеют)))

У меня обычно до 30 весь контингент, или 60+. При чем что лучше, тут даже не знаю. Молодняк можно и на фантазии, а со старичками, они более понимают, чего они хотят. Хотя странно, конечно, слышать мамми от тех, у кого песок сыпется из всех щелей.

#111743 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 07:51

У меня обычно до 30 весь контингент, или 60+. При чем что лучше, тут даже не знаю. Молодняк можно и на фантазии, а со старичками, они более понимают, чего они хотят. Хотя странно, конечно, слышать мамми от тех, у кого песок сыпется из всех щелей.

Я не играю и виртить могу только под настроение))) поэтому мой любимый контингент, который дрочит молча и подарков насыпает или с которыми о жизни потрындеть можно))) а ещё за год меня многие запомнили и каждый раз спрашивают не изменилась ли моя позиция, там тоже 5-10 мин выжать можно.
А вот старички меня не любят, да я только и рада)

#111744 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 08:23

У меня старички с первых секунд просят грудь и киску ,любимые два слова 95% мужчин сайта)

#111745 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 08:26

А меня чёт сегодня помимо невероятных полетов взбесили всякие "покажи папочке"
Лять да что с вами не так! Как вообще может возбуждать мамочка, папочка? Кринж натуральный, тьфу.

#111746 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 08:45

Я не играю и виртить могу только под настроение))) поэтому мой любимый контингент, который дрочит молча и подарков насыпает или с которыми о жизни потрындеть можно))) а ещё за год меня многие запомнили и каждый раз спрашивают не изменилась ли моя позиция, там тоже 5-10 мин выжать можно.

Я тоже не играю (в плане дрочки и полного обнажения), вирт, секстинг, постоянно. + мои это футфетишисты и рабы. Ещё разговорники, с ними тоже комфортно, если это проходит как собеседование. Редко, очень редко везет, когда попадаются такие, которые ничего не просят.

#111747 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 08:57

Я тоже не играю (в плане дрочки и полного обнажения), вирт, секстинг, постоянно. + мои это футфетишисты и рабы. Ещё разговорники, с ними тоже комфортно, если это проходит как собеседование. Редко, очень редко везет, когда попадаются такие, которые ничего не просят.

Я вот читаю)) и понимаю, на сайте я с божьей помощью держусь))) с рабами и футфетишистами не умею))) пара была любителей ног благодарные))) а так, они хуже чем покажи сиськи на первой минуте

Кароче, я держусь на том, что у меня только лицо в кадре, вот они на него и дрочат, ну и разговорники

#111748 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 10:27

снова говно день, еще и минути подняли для высокого тарифа, что ето значит?( 

#111749 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 10:30

Виза моно моментально

#111750 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 10:37

я думаю, что мужчин много, а барышень меньше, это мое мнение, не факт, что оно правильное

#111751 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 10:43

Как будто все девушки тут только овуляшки, которые только и ждут что бы показать.

они не знают что такое овуляция biggrin.png

#111752 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 10:54

я думаю, что мужчин много, а барышень меньше, это мое мнение, не факт, что оно правильное
На высоком тарифе у меня хороший поиск, если выше 1100 минут

#111753 Coomeet.com Анаконда

Анаконда

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 10:57

Меня добивают дети и деды

#111754 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 11:19

Меня добивают дети и деды

Игнорьте. Я тоже с возрастными не могу. Не хочу и не выношу их капризы. Но терплю порой. Думаю о чём-то своём и терплю.

#111755 Coomeet.com Анаконда

Анаконда

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 11:31

Игнорирую, блокирую и как назло вылазят

#111756 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 11:43

включайте сериал)) я сейчас смотрю "Тугая струна", иногда так затягивает, что голому писюну забываю отвечать)) детектив про маньяков, мало сезонов по мало серий

#111757 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 12:27

Внутри себя игнорьте. Ничего не поделаешь. Дедушка больше податься некуда. Надо их как-то тянуть.

#111758 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 12:32

второй день просто жесть, дайте мне гостей))sleeping.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: 03 Декабрь 2025 - 12:33

#111759 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 12:42

У меня вчера, наверно, найхудший день бьіл в поиске sad.png  пришлось в ночь сидеть. скажу я вам, с 12 ночи до2 я сделала так же само как и за цельій день. в ночь сидеть явно лутше. на сегодня еще 15 минут перетянула. с 5 вечера сажусь на смену.sad.png

#111760 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 12:45

У меня вчера, наверно, найхудший день бьіл в поиске sad.png  пришлось в ночь сидеть. скажу я вам, с 12 ночи до2 я сделала так же само как и за цельій день. в ночь сидеть явно лутше. на сегодня еще 15 минут перетянула. с 5 вечера сажусь на смену.sad.png

я не знаю, как вы днем с ними сидите в будни, они же буями машут и летят, машут и летят, я посидела час с 9 до 10 и я устала больше, чем за ночь, они ночью менее активно ими тилипают и как-то менее напряженные. да еще и скучаючих много, которые вроде и подрочить, а можно и поговорить)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей