Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132083

#105121 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:03

Хотела посмотреть обстановку и в случае чего взять ещё один выходной.

#105122 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:04

Беру свои слова обратно. Пришел 11 Модер и за ним премы.

#105123 Coomeet.com Гость_Kris's*_*

Гость_Kris's*_*
  • Гость_Kris's*_*
  • Guests

Отправлено 22 August 2025 - 09:15

крипта снова подвисла, задолбали они в последние воремя с этим

Для меня теперь крипта загадка, мне вчера вечером пришел вывод который ставила в среду ( в то время как девушке тут зашёл автоматом ещё днём), я поставила сразу же второй, он снова завис, в то время как тут писали что вечером автомат ( висит до сих пор). Вчера днём когда увидела что написали что автомат крипта, написала им в поддержку, почему мой вывод со среды все ещё висит, когда девушки выводят и у них автомат, ответ ( Здравствуйте, пока все в порядке, вывод в обработке. Все методы вывода занимают до 5 рабочих дней и бла бла бла).

#105124 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:31

Есть возможность поднять рейтинг до зелёного. Сейчас красный ниже некуда, то есть единица.

Заметила,что с единицей у меня лучше доход, так как не боюсь неадекватных премов, не переключаю русских, поляков, турков, которые в 100 случаях из 100 сносят рейтинг сразу на 0.45 балла. Получается, боюсь за рейтинг и многих пропускаю, обновляю страницу, выхожу из чата.

С единицей мне терять нечего, потому минут больше, денег больше.

И хочется, и не колется. Сейчас позвонит постоянный собеседник, который за два часа разговора может каждые две/пять минут перезванивать и ставить оценки.

#105125 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:33

Для меня загадка, как девочки просят подарки и им не сносят рейтинг. За отказ раздеваться единица. Если заикнуться про подарок эти злобные ящеры ещё и жалобу бросят

#105126 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:34

Всем привет кто-то выводил сегодня куда заходит моментально мастер или виза

#105127 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:47

Есть возможность поднять рейтинг до зелёного. Сейчас красный ниже некуда, то есть единица.

Заметила,что с единицей у меня лучше доход, так как не боюсь неадекватных премов, не переключаю русских, поляков, турков, которые в 100 случаях из 100 сносят рейтинг сразу на 0.45 балла. Получается, боюсь за рейтинг и многих пропускаю, обновляю страницу, выхожу из чата.

И хочется, и не колется. Сейчас позвонит постоянный собеседник, который за два часа разговора может каждые две/пять минут перезванивать и ставить оценки.

Я бы посчитала сколько потеряю в деньгах на первых минутах до 5))) и поделила, сколько надо гостей хлопнуть на эти деньги))
И мне бы этой 5 хватило ровно на 20 премов))) до 1)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 Август 2025 - 09:48

#105128 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:53

Задайте себе один вопрос, у вас есть разница в работе( тоесть в поиске) когда высокий и низкий рейтинг.

#105129 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:55

Дамы я тоже опробовала новый сайт! Сначала он меня не впечатлил НО я втянулась и пошло нормально!
Буду признательна если кто тоже хочет попробовать и зарегистрируется по моей ссылке
https://flirtify.com/id2828293

Мне единственное что там не нравится, что очень долго загружает собеседника, я как то вечером несколько минут ждала.

#105130 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:17

Дамы я тоже опробовала новый сайт! Сначала он меня не впечатлил НО я втянулась и пошло нормально!
Буду признательна если кто тоже хочет попробовать и зарегистрируется по моей ссылке
https://flirtify.com/id2828293

Мне единственное что там не нравится, что очень долго загружает собеседника, я как то вечером несколько минут ждала.

я так само пробывала, там даже нет с кем зацепится, только грузится и поиск идет и все, мне не понравился

#105131 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:28

И мне бы этой 5 хватило ровно на 20 премов))) до 1)))

То то и оно. С моим характером этого рейтинга надолго не хватит.

#105132 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:29

И опять два часа будет нудить про тяжёлое детство и отчима

#105133 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:32

Задайте себе один вопрос, у вас есть разница в работе( тоесть в поиске) когда высокий и низкий рейтинг.
Вроде есть, но недолго. После хорошего диалога с премом, подарками и когда сразу он растет на 0.16, после этого идёт пара нормальных, потом снова жопа. Точнее буи...

#105134 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:35

я так само пробывала, там даже нет с кем зацепится, только грузится и поиск идет и все, мне не понравился

Сегодня у меня тоже там поиска нет. Пишет, что нет людей, в соответствии с моими предпочтениями. Но со сторис добавляются и звонят. Меня раздражает, что звук полностью нельзя убрать, когда Прем звонит.

#105135 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:46

Сегодня у меня тоже там поиска нет. Пишет, что нет людей, в соответствии с моими предпочтениями. Но со сторис добавляются и звонят. Меня раздражает, что звук полностью нельзя убрать, когда Прем звонит.
А разве там указывали какие у вас предпочтения,

#105136 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:54

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Специально для Ололол доставка избранных. Там и так бомжатник был, а сейчас рефералов заманили, наплыв дев, ловите хоть индусов

#105137 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:56

Для меня загадка, как девочки просят подарки и им не сносят рейтинг. За отказ раздеваться единица. Если заикнуться про подарок эти злобные ящеры ещё и жалобу бросят

Кто сказал что не сносят? Сносят ещё как. У меня одно время был зелёный, но уже долго единица держится. На поиск и заработок никак не влияет, так что пох.

#105138 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:58

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Специально для Ололол доставка избранных. Там и так бомжатник был, а сейчас рефералов заманили, наплыв дев, ловите хоть индусов

Я посмотрела там сторисы. Как на кумите латинки, так там одни индуски) может наши девочки хоть разнообразие привнесут ) 

#105139 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 11:10

Не указывала, но так написано сегодня. Возможно система собирает аналитику, после каких чатов я лайк ставлю.

#105140 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 11:13

Я посмотрела там сторисы. Как на кумите латинки, так там одни индуски) может наши девочки хоть разнообразие привнесут ) 

Я тоже смотрела, это ужас. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

11 пользователей, 153 гостей, 2 скрытых пользователей