На флирти можно лицо вообще не показывать?
да и в сторис тоже
Отправлено 20 Август 2025 - 00:13
Отправлено 20 Август 2025 - 00:26
Понятно. Но вы же не смотрите на него, если в это время на другом сайте в чате; вы же там печатаетеВторой сайт просто открыт фоново, и можно писать и туда и туда одновременно. Это не тяжело. И на 2м нет проверки Жестков, минут и тд. Так что пофиг. Как подключились там, так и отключатся и придут другие. Там бывает просто без слов молча сидят и телепают, пока ты просто смотришьОбъясните, пожалуйста, а зачем вам совмещать несколько сайтов, вы же в любом случае тратите энергию и время. Тогда почему не уделить эти ресурсы одному сайту?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Август 2025 - 03:21
Отправлено 20 Август 2025 - 05:59
Когда пиликает,это прем появился,добавить можно только в избранное, чтобы ему самой потом к примеру писатьа как там вообще понять где прем? мне вечно что то пиликает но я не пойму что.вроде как кто добавляеться но как его добавитьне зна.ю
У меня там больше гостей чем премов,
Отправлено 20 Август 2025 - 06:24
Та всегда все ок было , моно не просил обновить данные с 2020 года , я иногда делаю на бинанс , но мне кажется от туда тоже чтрем на карту , а там где сейчас живу точно нет точек где обменять наличку сразу с криптыНет, если обеспечен семьей, то и в приходах должны указываться фамилии похожие, могут быть вопросы. Но я вообще поражаюсь вашему героизму вывода на карты, уже как бы давно опасно
обеспечен семьёй, не превышайте лимит на месяц и всё будет окейДевочки хелп ,пришло на моно ,обновите данные , а я впо и не работаю, получаю на приват ,а моно без кредита просто для личного пользования и кумит приходит туда часто, что выбрать ,чтоб не дое....лись с проверками платежей
Отправлено 20 Август 2025 - 06:26
Та всегда все ок было , моно не просил обновить данные с 2020 года , я иногда делаю на бинанс , но мне кажется от туда тоже чтрем на карту , а там где сейчас живу точно нет точек где обменять наличку сразу с криптыНет, если обеспечен семьей, то и в приходах должны указываться фамилии похожие, могут быть вопросы. Но я вообще поражаюсь вашему героизму вывода на карты, уже как бы давно опасноА там для каждой категории лимит зачисления средств? Просто если я поставлю не работаю , там же я все равно бывает через моно подтверждаю личность в дие , и у меня есть статус не работающей ,что чтоб на учёте в центре занятости
обеспечен семьёй, не превышайте лимит на месяц и всё будет окейДевочки хелп ,пришло на моно ,обновите данные , а я впо и не работаю, получаю на приват ,а моно без кредита просто для личного пользования и кумит приходит туда часто, что выбрать ,чтоб не дое....лись с проверками платежей
Отправлено 20 Август 2025 - 06:35
Отправлено 20 Август 2025 - 07:32
Почитала в моно ,что переводы р2р запрещены , это ж получается и получать нельзя теперь с бинанс их , и ограничения на переводы личных средств до 100 000 грн в месяц , покупка валюты до 50 000 , а там где графа переводы до 100 000 грн , пишет использовано 60 грн из 100 000 ,хотя вот буквально вчера минималка зашла и я кидала с другой ещё карты на моно, тоечтб явно не 60 грн , как понимать теперь
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 20 Август 2025 - 07:36
Отправлено 20 Август 2025 - 08:27
Флирти по сравнению с кумитом и рядом не стояло , там не то что фоном не заработаешь , там танцы с бубнами и то бестолку, всем уже понятно что вы хотите всунуть рефералки, вот этим фоном на двух сайтах можно свою менталку похоронить, искренне рады что вам дарят там подарки за то что вы готовите себе обед..
Отправлено 20 Август 2025 - 08:37
Понятно. Но вы же не смотрите на него, если в это время на другом сайте в чате; вы же там печатаете
Второй сайт просто открыт фоново, и можно писать и туда и туда одновременно. Это не тяжело. И на 2м нет проверки Жестков, минут и тд. Так что пофиг. Как подключились там, так и отключатся и придут другие. Там бывает просто без слов молча сидят и телепают, пока ты просто смотришьОбъясните, пожалуйста, а зачем вам совмещать несколько сайтов, вы же в любом случае тратите энергию и время. Тогда почему не уделить эти ресурсы одному сайту?
Я уменьшаю окна и на экране у меня 2 окна - кумит и флирти, в другом браузере бонга в офф режиме, и отдельно стоит ноут с четвертым оффлайновым сайтом, но вкладку перекрываю сериалом. В файл написала стандартные фразы и кидаю их в оба чата , типа Hi, how are you, what you like? Так как , если они замечают, что что-то пишешь, но не им, то обижаются. Дальше дрочат свои огрызки и все
Отправлено 20 Август 2025 - 08:41
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |