Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111870

#102661 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 14:41

Смотрела сторис, на одной из моделей табличка, скрывающая ее видео, там rolleyes.gif  Максимальный уровень внимания! Эта девушка принимает запросы в контакты только от пользователей с балансом более 50 мин.Вот так-то) Не видели такого? Дополню, там есть три огня, два и один. Можно сбросить табличку и посмотреть видео. Обычные девочки, две блондинки, одна брюнетка. flowers1.gif

Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 17 Июль 2025 - 15:02

#102662 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 18:15

Что за глюк? Записала сегодня сторис. Сижу работаю - раз, видео удалено за нарушение правил. И страницу обновляю, удалено! Пошла есть, т.е через полчаса вкладку открываю, видео на месте.... Да, что за фигня?

#102663 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 20:23

крипта через минуту

#102664 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 10:03

сегодня постояшка рассказал , что общался на сайте с девулей ( переодетым парнем ) Постояшка заметил что , что то не так и спросил ты мужик? и дивуля призналась что да , показал член быстренько . Как сайт такое допускает ? я что то не понимаю ? Постояшка нормальный мужик , врать не будет 

#102665 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 14:12

Как работа сегодня?

#102666 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 14:24

что   Я ХОТЕЛА?  оооо.....я бы хотела чтобы это болото на пару метров выше резко стало под водой, можно под бетоном, но экология.....

идеально)
экология давно летит в женский половой орган, а учитывая сколько вреда наносят те болота мировой экологии в целом, смело можно заливать как бетоном, так и водой) 

#102667 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 15:02

идеально)

экология давно летит в женский половой орган, а учитывая сколько вреда наносят те болота мировой экологии в целом, смело можно заливать как бетоном, так и водой) 

Я вас підтримую всім серцем hi.gif

что   Я ХОТЕЛА?  оооо.....я бы хотела чтобы это болото на пару метров выше резко стало под водой, можно под бетоном, но экология.....Сочувствую адекватным девочкам. Я из Украины. И понимаю что это профильрый форум не про политику. Потому и пишу адекватным-обратите внимание на усложнения вашей работы.Банковская система уже шатается, курс бакса все прекраснее, а сча еще и доступ к сайту официально заявят криминализированым. Об этом я.

Я з вами. hi.gif

#102668 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 15:06

Как работа сегодня?

я забембалась малехо, беру выходной.  уже неделю никакой нормальной работы. no.gif 

#102669 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 15:20

Как работа сегодня?

Нот бэд. 

#102670 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 15:47

Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом  высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! У меня ощущение или кто то ворует мои бабки, или я чето не догоняю?)) 

Конкретно тарифы и минуты, оплаты за каждый день прозрачно как на всех сайтах посмотреть негде. Максимально странный сайт

#102671 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:01

Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом  высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! 

Зависит с подарками или нет. По разному.

#102672 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:07

Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! У меня ощущение или кто то ворует мои бабки, или я чето не догоняю?))
Конкретно тарифы и минуты, оплаты за каждый день прозрачно как на всех сайтах посмотреть негде. Максимально странный сайт

Если 250 минут чистого времени, это больше 50, а с подарками понятно что меньше, подарки хорошо минуты добавляют, а по деньгам мало.

#102673 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:57

Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! У меня ощущение или кто то ворует мои бабки, или я чето не догоняю?))

Если 250 минут чистого времени, это больше 50, а с подарками понятно что меньше, подарки хорошо минуты добавляют, а по деньгам мало.

А вот оно что, а то я думаю, подарки дарят, а что то нефига даже 50 нет. Так значит тут смысл вообще не делать шоу, а просто тупо общаться??) Если они даже разоряются на диадемы и клубники, а мне тупо хер! Я еще такого дебилизма не видела..

Сообщение отредактировал Dynia: 18 Июль 2025 - 17:00

#102674 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 18:44

А вот оно что, а то я думаю, подарки дарят, а что то нефига даже 50 нет. Так значит тут смысл вообще не делать шоу, а просто тупо общаться??) Если они даже разоряются на диадемы и клубники, а мне тупо хер! Я еще такого дебилизма не видела..

Для меня наоборот. Я не собираюсь тратить почти час ради 5 бачей, проще клубнику получить. Другие наоборот, делают ставку на общение. Тут кому как удобно.

#102675 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 20:44

Каждый должен заниматься своим делом... Вот, что я поняла за жизнь. Но из-за это жары у меня уже мозг плавиться. Вот, думаю, если сесть голой за какую-нибудь ширму так, чтобы только голова была видно, - это будет нарушением правил или нет? biggrin.png

#102676 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 21:01

Сначала она приходит и спрашивает. как поставить впн на рабочий комп. И как сфоткать монитор безпалевно.Скрин двумя клавишами? нет не слышали. Кто ж тебя к компу подпустил, красавица.

Потом ее подруга по айкью и прописке интересуется как выести крипту, ей даже подсказывают.

никто паспорт не спрашивает, все на одной площадке дрочеров имеем.

я , все больше, по привычке забегаю, сайт скорее хобби. Банковсой сферой интересуюсь и текущими новостями.И ОЧЕНЬ радуюсь когда у агрессоров курс  фигачит, банки отказывают в выоде и валюта  перестала быть легальным средством рассчетов. 

ограничения свобод, законы про впн, инсту и скоро ляжет вотсапп-прекрасно.

адекватных жаль.

и тут она вылазит и вещает про фронт. Лучше бы билетик на самолет купила , в геленджик, например. больше то и некуда. Ухитриться посссориться со ВСЕМИ соседями, Азербайджан, Армения, это уметь надо.Отдохнуть бы тебе, на белорусском море.Там и креветки ничегго так.....по слухам. На профильном форуме  оскал свой показывать...ну  , похоже, там мало кого спасать. Всем добра. А параше скорейшей изоляции , четвертый год свою экономику в унитаз смывают , отрицатиельная селекция в чистом виде.

#102677 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 21:15

Орхидеи - одни из любимых цветов)
у меня их...надцать, не знаю сколько)

я их холю и лелею)

#102678 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 00:51

этот безумный клац когда нибудь остановится 

#102679 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 01:12

Думаю, он закончится гораздо быстрее, чем летняя жара. С меня опять сто потов сошло за каких-то пару часов.

#102680 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 02:09

Сначала она приходит и спрашивает. как поставить впн на рабочий комп. И как сфоткать монитор безпалевно.Скрин двумя клавишами? нет не слышали. Кто ж тебя к компу подпустил, красавица.
Потом ее подруга по айкью и прописке интересуется как выести крипту, ей даже подсказывают.
никто паспорт не спрашивает, все на одной площадке дрочеров имеем.
я , все больше, по привычке забегаю, сайт скорее хобби. Банковсой сферой интересуюсь и текущими новостями.И ОЧЕНЬ радуюсь когда у агрессоров курс фигачит, банки отказывают в выоде и валюта перестала быть легальным средством рассчетов.
ограничения свобод, законы про впн, инсту и скоро ляжет вотсапп-прекрасно.
адекватных жаль.
и тут она вылазит и вещает про фронт. Лучше бы билетик на самолет купила , в геленджик, например. больше то и некуда. Ухитриться посссориться со ВСЕМИ соседями, Азербайджан, Армения, это уметь надо.Отдохнуть бы тебе, на белорусском море.Там и креветки ничегго так.....по слухам. На профильном форуме оскал свой показывать...ну , похоже, там мало кого спасать. Всем добра. А параше скорейшей изоляции , четвертый год свою экономику в унитаз смывают , отрицатиельная селекция в чистом виде.

Вижу, что тебе нравится смотреть на происходящее с позиции победителя. Это понятно — когда ты на безопасном расстоянии, легко смеяться. Но жизнь показывает, что ни одна страна не застрахована от кризиса, войн или ошибок. И однажды ты можешь оказаться на месте тех, над кем смеялся. Потому что, когда падает одна страна, весь мир качается.

Ого, ты так переживаешь за наш ВПН и крипту? Не надо за нас волноваться — разберёмся как-нибудь. А ты пока радуйся, что твой доллар стоит, а в твоём городе свежие креветки.

Интересно, когда люди начинают радоваться чужому падению, они понимают, что этим опускаются сами? Удачи тебе в этом святом деле — смеяться над чужим горем.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

12 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей