Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114640

#102661 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 10:19

Ох и суббота,это звездец,сплошные )(уи на весь экран,кланц,и шалуны етить его

#102662 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:01

Как у вас в выходные  работа? Ощущение что кумит катиться на дно либо лето такое

#102663 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:14

Как у вас в выходные работа? Ощущение что кумит катиться на дно либо лето такое

Он со дна и не поднимался)))

#102664 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:26

Как у вас в выходные  работа? Ощущение что кумит катиться на дно либо лето такое

Мне кажется, я любой "Кумит" могу вытянуть - хотя бы временем и упорством, но в жару сложно долго сидеть и адекватно реагировать. Пытаюсь морально созреть на кондиционер. biggrin.png

#102665 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:30

Как у вас в выходные работа? Ощущение что кумит катиться на дно либо лето такое

Ахаха есть такое)

#102666 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:47

Плюс, я совсем не догоняю почему гонят девки здесь на обычных простых людей, нас с вами крестьян. Это че, мы что-ли делаем? И причём с кем не поговорю из знакомых - все глубоко положить на страну на букву у и все относятся с пониманием и тоже негодуют там где надо, но по какой то причине, если дать украинским жителям вилы - они как кое кто на букву ф (немецкое движение, предводитель их ещё с усиками был) в раз нас сравнят с землёй. Удивительные факты. То-ли их так науськали, то-ли сами не особо понятливые
А самое интересное, что их здесь в стране тепло встретили, дали пособия, квартиры, работы, учёбу. Обо мне так собственное государство никогда не заботились, как страна агрессор о них.

Я долго молчала, но ваши комменты что-то совсем меня подожгли)

1) это делаем не лично мы, но это делается с нашего молчаливого согласия
2) после всего происходящего вообще не удивительно желание людей сравнять нас с землёй
3) сначала лишить людей дома/работы/учёбы, а потом "благородно" это дать, ну спасибо, хули. вот это тёплая встреча
4) и ваше пренебрежительное "хохляцкая" как раз таки и выдаёт в вас то самое на букву ф.
Ну может вы молчаливо согласились. Лично мы нет. Ни один не пошёл зарабатывать легкие бабки на контракте, ни один как-то не красиво не поступил и истерию не поддержал.
Лично я ни разу никого не хотела сравнить с землёй, а нас в каждом сообщении здесь макают в г , как котят, надоело.
А насчёт последнего, нас сто раз тут всех полгребли пол одну гребёнку, фактически не словах уже давно приговорили, а люди я напомню все разные и грести всех под одно- сомнительно, сто раз высказались о моей нации пренебрежительно, так что имею права и я перестать сглаживать углы раз меня в каждом смс в около политконтексте смешивают с гoвнoм.

#102667 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:48

Да прям) если не ебланить, то всё норм) 

#102668 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 12:58

Ну может вы молчаливо согласились. Лично мы нет. Ни один не пошёл зарабатывать легкие бабки на контракте, ни один как-то не красиво не поступил и истерию не поддержал.

Лично я ни разу никого не хотела сравнить с землёй, а нас в каждом сообщении здесь макают в г , как котят, надоело.
А насчёт последнего, нас сто раз тут всех полгребли пол одну гребёнку, фактически не словах уже давно приговорили, а люди я напомню все разные и грести всех под одно- сомнительно, сто раз высказались о моей нации пренебрежительно, так что имею права и я перестать сглаживать углы раз меня в каждом смс в около политконтексте смешивают с гoвнoм.

Бездействие - это и есть молчаливое согласие. Потому что все боятся, и я никого в этом не упрекаю, потому что я такая же х-ня, я тоже боюсь. А если бы  из 140млн на улицы вышли хотя бы 2-3... (но это конечно утопия).

А на счет последнего - это следствие.

Все дружно забыли, как в 90-х всех "русских" гнали из соседних республик с вилами и топорами и все бросали всё и нулём уезжали, потому что наезжали с конкретной расправой. Ну все уехали, но при этом мы же и виноваты. Тетьки, проснитесь, вашу страну ваши же олигархи и комерсы в политоте продали задолго до 2014 и даже 2010. Так что пораскиньте чуть чуть мозгами, если есть.

От того ли гнали, что такие хорошие?) 

Это как знакомый недавно ляпнул мол "Вон как Грозный отстроили! а были одни руины!", я такая "эмммм, а из-за кого руины случились?"

#102669 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 13:05

Я про кумит. А не про нас
Кумит дно

#102670 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 13:09

Кумит дно

Но, тем не менее, заработать сайт даёт, да там, что мы годами с него не вылезает. Такое ли уж он дно?

#102671 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 13:09

Кумит дно

Я вот тоже решила поднапрячься, чтобы каждый день делать минималку (100$). Да, нужно больше времени, да, утомляет, но если захотеть - всё получается. Вывожу по очереди, раз на карту, два раза на вебмани. 

Сообщение отредактировал NotBlu: 19 July 2025 - 13:11

#102672 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 14:08

Я про кумит. А не про насКумит дно

Я вот тоже решила поднапрячься, чтобы каждый день делать минималку (100$). Да, нужно больше времени, да, утомляет, но если захотеть - всё получается. Вывожу по очереди, раз на карту, два раза на вебмани.
У вас по будням гости есть? Или вы садитесь в определённое время чтобы их застать и сделать минималку?

#102673 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 14:16

У вас по будням гости есть? Или вы садитесь в определённое время чтобы их застать и сделать минималку?

Кто такие эти ваши гости?) Гостей видела один раз в жизни, кода отправила миллион жалоб на наготу в кадре) Всегда премы (прем не = с хорошим балансом).
У меня лучше всего идёт утром, часов с 7-8. Потом где-то с часу затишье, и ближе к 5 снова начинается движуха. Но я стараюсь не разбивать на несколько подходов. Надо же всё таки и жизнь жить.

#102674 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 14:17

У меня сын в 13 лет спросил: "Мам, мы живём что бы, что?")))))

И что вы ему ответили? Потому что у меня нет ответа на этот вопрос.

#102675 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 14:26

У меня сын в 13 лет спросил: "Мам, мы живём что бы, что?")))))

И что вы ему ответили? Потому что у меня нет ответа на этот вопрос.
Что бы испытывать новые эмоции)))
Более размытого ответа не придумала.
Он большую часть осознвнной жизни в ковиде и войне живет.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 19 July 2025 - 14:31

#102676 Coomeet.com DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 14:46

Всем привет, я понимаю что на форуме эта инфа есть просто не хочется сейчас листать более 1000 страниц обсуждения, объясните пожалуйста в двух словах, это такой же вэбкамсайт с приватами? Что тут во фри можно? Есть типы, ловенс, что то я прочла их правила и там должно быть только лицо в кадре... И как в целом этот сайт?

#102677 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 15:11

Всем привет, я понимаю что на форуме эта инфа есть просто не хочется сейчас листать более 1000 страниц обсуждения, объясните пожалуйста в двух словах, это такой же вэбкамсайт с приватами? Что тут во фри можно? Есть типы, ловенс, что то я прочла их правила и там должно быть только лицо в кадре... И как в целом этот сайт?

Это типа рулетки. В поиске реально только лицо в кадре. "Приват" считается со второй минуты общения. Вместо типов подарки. Ловенса нет. только если сами хотите дать контроль, то пожалуйста. Даже во время дрочки есть куча запретов, об этом лучше прочитать в правилах. В целом - норм.

#102678 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 16:03

Кумит дно

А сколько примерно часов сидите чтобы 100 сделать? У меня по высокому тарифу делая 240 даже 50 не выходит! И чтобы 240-300 сделать нужно отсидеть около 7 часов( Я вообще не поняла этот сайт, смысл общения за 10 баксов в час.

#102679 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 16:14

А сколько примерно часов сидите чтобы 100 сделать? У меня по высокому тарифу делая 240 даже 50 не выходит! И чтобы 240-300 сделать нужно отсидеть около 7 часов( Я вообще не поняла этот сайт, смысл общения за 10 баксов в час.

Это зависит от того как идёт работа, клац, бомжи, на сколько я вовлечена, и пр. Если прёт за 5 часов получается, если не прёт 8-9. 

А вы играете или нет?

Сообщение отредактировал NotBlu: 19 July 2025 - 16:18

#102680 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 16:14

Из плюсов, что стабильно каждую минуту кто-то есть и не сидишь как на стриме - сколько то часов впустую, в ожидании норм дрочера. У меня, например на Бонге могло 5 часов пройти впустую, и только потом кто-то денежный приходитermm.gif  Совмещать с другими сайтами реально или с другой работой или просто с просмотром сериала. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 215

17 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей