Coomeet.com
Отправлено 17 Июль 2025 - 12:38
Мне дед 1954 года рождения второй раз за полчаса попадается. Пишет, что ему 71 год. Наверное склероз, не помнит, что только что общались.
Мне так раз 5 один молодой француз попадался , и только потом он меня запомнил . Я уже в прикол тянула с него время . Всегда одно и то же говорит и в одно и то же одет
Отправлено 17 Июль 2025 - 13:17
Мне дед 1954 года рождения второй раз за полчаса попадается. Пишет, что ему 71 год. Наверное склероз, не помнит, что только что общались.
у меня был дрочер мужик-алкаш лет 55 где-то. Так не помнил о чем говорил 5 минут назад и заново об этом рассказывал. А уж в следующем звонке, естественно, не помнил о чем говорил в предыдущих звонках.
Отправлено 17 Июль 2025 - 14:41
Смотрела сторис, на одной из моделей табличка, скрывающая ее видео, там
Максимальный уровень внимания! Эта девушка принимает запросы в контакты только от пользователей с балансом более 50 мин.Вот так-то) Не видели такого? Дополню, там есть три огня, два и один. Можно сбросить табличку и посмотреть видео. Обычные девочки, две блондинки, одна брюнетка. ![]()
Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 17 Июль 2025 - 15:02
Отправлено 18 Июль 2025 - 10:03
сегодня постояшка рассказал , что общался на сайте с девулей ( переодетым парнем ) Постояшка заметил что , что то не так и спросил ты мужик? и дивуля призналась что да , показал член быстренько . Как сайт такое допускает ? я что то не понимаю ? Постояшка нормальный мужик , врать не будет
Отправлено 18 Июль 2025 - 14:24
что Я ХОТЕЛА? оооо.....я бы хотела чтобы это болото на пару метров выше резко стало под водой, можно под бетоном, но экология.....
идеально)
экология давно летит в женский половой орган, а учитывая сколько вреда наносят те болота мировой экологии в целом, смело можно заливать как бетоном, так и водой)
Отправлено 18 Июль 2025 - 15:02
идеально)
экология давно летит в женский половой орган, а учитывая сколько вреда наносят те болота мировой экологии в целом, смело можно заливать как бетоном, так и водой)
Я вас підтримую всім серцем ![]()
что Я ХОТЕЛА? оооо.....я бы хотела чтобы это болото на пару метров выше резко стало под водой, можно под бетоном, но экология.....Сочувствую адекватным девочкам. Я из Украины. И понимаю что это профильрый форум не про политику. Потому и пишу адекватным-обратите внимание на усложнения вашей работы.Банковская система уже шатается, курс бакса все прекраснее, а сча еще и доступ к сайту официально заявят криминализированым. Об этом я.
Я з вами. ![]()
Отправлено 18 Июль 2025 - 15:47
Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! У меня ощущение или кто то ворует мои бабки, или я чето не догоняю?))
Конкретно тарифы и минуты, оплаты за каждый день прозрачно как на всех сайтах посмотреть негде. Максимально странный сайт
Отправлено 18 Июль 2025 - 16:07
Если 250 минут чистого времени, это больше 50, а с подарками понятно что меньше, подарки хорошо минуты добавляют, а по деньгам мало.Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! У меня ощущение или кто то ворует мои бабки, или я чето не догоняю?))
Конкретно тарифы и минуты, оплаты за каждый день прозрачно как на всех сайтах посмотреть негде. Максимально странный сайт
Отправлено 18 Июль 2025 - 16:57
Если 250 минут чистого времени, это больше 50, а с подарками понятно что меньше, подарки хорошо минуты добавляют, а по деньгам мало.Девочки, а сколько у вас выходит по высокому тарифу например за 200 или 300 минут? Уже третий или четвертый день на самом высоком тарифе, но примерно за 250 мин звонков в день даже 50 не зарабатываю! У меня ощущение или кто то ворует мои бабки, или я чето не догоняю?))
А вот оно что, а то я думаю, подарки дарят, а что то нефига даже 50 нет. Так значит тут смысл вообще не делать шоу, а просто тупо общаться??) Если они даже разоряются на диадемы и клубники, а мне тупо хер! Я еще такого дебилизма не видела..
Сообщение отредактировал Dynia: 18 Июль 2025 - 17:00
Отправлено 18 Июль 2025 - 18:44
А вот оно что, а то я думаю, подарки дарят, а что то нефига даже 50 нет. Так значит тут смысл вообще не делать шоу, а просто тупо общаться??) Если они даже разоряются на диадемы и клубники, а мне тупо хер! Я еще такого дебилизма не видела..
Для меня наоборот. Я не собираюсь тратить почти час ради 5 бачей, проще клубнику получить. Другие наоборот, делают ставку на общение. Тут кому как удобно.
Отправлено 18 Июль 2025 - 21:01
Сначала она приходит и спрашивает. как поставить впн на рабочий комп. И как сфоткать монитор безпалевно.Скрин двумя клавишами? нет не слышали. Кто ж тебя к компу подпустил, красавица.
Потом ее подруга по айкью и прописке интересуется как выести крипту, ей даже подсказывают.
никто паспорт не спрашивает, все на одной площадке дрочеров имеем.
я , все больше, по привычке забегаю, сайт скорее хобби. Банковсой сферой интересуюсь и текущими новостями.И ОЧЕНЬ радуюсь когда у агрессоров курс фигачит, банки отказывают в выоде и валюта перестала быть легальным средством рассчетов.
ограничения свобод, законы про впн, инсту и скоро ляжет вотсапп-прекрасно.
адекватных жаль.
и тут она вылазит и вещает про фронт. Лучше бы билетик на самолет купила , в геленджик, например. больше то и некуда. Ухитриться посссориться со ВСЕМИ соседями, Азербайджан, Армения, это уметь надо.Отдохнуть бы тебе, на белорусском море.Там и креветки ничегго так.....по слухам. На профильном форуме оскал свой показывать...ну , похоже, там мало кого спасать. Всем добра. А параше скорейшей изоляции , четвертый год свою экономику в унитаз смывают , отрицатиельная селекция в чистом виде.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
8 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Barry Hague, Bing (73), Facebook (4), Yandex (27), Google (8), Ahrefs (6), erenagera, Светлана82, Селедка, Ladies 67, Miroslava240976542, Luana, Fuk