Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#9941 Coomeet.com Миланамила

Миланамила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:15

Ужас..с приходом интернета все идиоты повыползали..Раньше мы хоть не видели,не слышали о них..Не,я начинаю новую жизнь с Нового года..Этот кумит не стоит тех денег и моих нервов..Щас минималку неделю делаю,бесят хуи одно и тоже-сиськи,письку,детка как тебе мой член,зайка покажись и ты хочешь увидеть как я кончаю..Господи,прости..

ну сейчас это еще нормально,хоть зарабатываете за это.а когда была карма можно было очень часто смотреть на это абсолютно бесплатно и еще потом трястись когда чуть поднимете тариф,что если несколько козлов вас сбросят-опять с нуля поднимать бесплатно
уменя тоже иногда бывает крышу сносит,хочется их всех перестрелять,я просто не сижу пару дней,успокоюсь опять захожу.Все равно хорошо что есть такой видиочат что знаеш за час минимум 2бакса заработаешь,а не сидиш ждешь пока тебя в приват позвут(и так целый день можешь сидеть без ничего)или нужно все наизнанку вывернуть чтоб что то заработать.Конечно мало платят за минуту,посмотрим что дальше будет может поднимут нам тарифы

#9942 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:16

Но девочки тоже молодцы..не надо лицо с писей светить вместе..Я наученная горьким опытом теперь или лицо, или писька..))камеру закрываю,пару секунд жду и все..А там докажи,чья это писька на Хамстере.Аватарок нет на Кумите

#9943 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:53

Балы не считает:((((

#9944 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:58

Таблица в конце выскакивает но пишет заработано ноль....

#9945 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:10

Привет всем! bigjohn сейчас на сайте)))) Кому интересно потроллить)) меня переключил, на мне много одежды!)))

Угги и шуба? ))

Ага)) Пеньюар и бюстгальтер увидел, много одежды, пишет. Может , я сразу голая буду сидеть??original.gif stuart.gif

#9946 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:18

Ага)) Пеньюар и бюстгальтер увидел, много одежды, пишет. Может , я сразу голая буду сидеть??original.gif stuart.gif

Видно большинство его уже троллит.Только деньги проматывает,а записать нечего )))Поэтому и ловит кто сразу без одежды сидит чтоб бабло впустую не просиживать )

#9947 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:20

Смотрите по своему балансу. Я тоже обратила внимание на 0 б, но баланс идёт вверх, прибавляются баллы, вот сами посмотрите на баланс в конце чата, не переживайте.

#9948 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:22

Смотрите по своему балансу. Я тоже обратила внимание на 0 б, но баланс идёт вверх, прибавляются баллы, вот сами посмотрите на баланс в конце чата, не переживайте.
Так в том и дело что не прибавляет

#9949 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:26

Странно...у меня прибавлялись баллы...но я 25 мин назад вышла уже. 

#9950 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:28

Видно большинство его уже троллит.Только деньги проматывает,а записать нечего )))Поэтому и ловит кто сразу без одежды сидит чтоб бабло впустую не просиживать )

Та да... я ж ему сразу лоб-снимай свой силиконовый член, дрюкаешь сидишь, он мне пишет, ты скучный, на тебе много одежды)) Кстати, он мне потом попался снова, когда кончал... жиденько...как-то biggrin.png 

#9951 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:40

Та да... я ж ему сразу лоб-снимай свой силиконовый член, дрюкаешь сидишь, он мне пишет, ты скучный, на тебе много одежды)) Кстати, он мне потом попался снова, когда кончал... жиденько...как-то biggrin.png 

так он сам никогда не сидит,это видео

#9952 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:45

так он сам никогда не сидит,это видео

Я просто обратила внимание на ник, я с ним ещё не сталкивалась. Видосы только смотрела, вижу похоже на него. Кто-то там мне ответил, может работника себе нанял? Заработал на видео?

#9953 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:00

Я просто обратила внимание на ник, я с ним ещё не сталкивалась. Видосы только смотрела, вижу похоже на него. Кто-то там мне ответил, может работника себе нанял? Заработал на видео?

скучными суками он и обзывает.но вряд ли это был реальный мужчина.Просто видео.Если попросить жест-никогда не покажет ))

#9954 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:09

Если ещё попадётся, попрошу жест какой-нибудь показать, всё равно переключает)))

#9955 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:19

Если ещё попадётся, попрошу жест какой-нибудь показать, всё равно переключает)))

ага напиши я модератор,мы отслеживаем фальшивые скучные пиписьки.покажите жест в камеру

#9956 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:32

Ахаха))) ну точно!! фальшивые скучные письки)) Я хотела написать, а ты пи@дец какой весёлый, всё не уймёшься с видео, но не успела, пошёл он искать весёлую, да так и не нашёл... кончал, снова попался))

#9957 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:32

Ой а я сейчас веселюсь на минутниках.Начинают они свою пантомиму с жестами.Тыкают себе в грудь,сосок показывают и типа грудь дергают.Я им показываю класс,хорошие у тебя сисиьки.Они тыкают пальцем в меня и ручками смешно машут.Я включаю музыку танец маленьких утят и машу руками ))

#9958 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:37

Ой а я сейчас веселюсь на минутниках.Начинают они свою пантомиму с жестами.Тыкают себе в грудь,сосок показывают и типа грудь дергают.Я им показываю класс,хорошие у тебя сисиьки.Они тыкают пальцем в меня и ручками смешно машут.Я включаю музыку танец маленьких утят и машу руками ))

Супер! Так весело проходит время и они, бывает не врубаются, сидят втыкают до конца минуты)) Я сегодня тоже и танцевала сидя, и руками повторяла их жесты. Кстати, наверное никого не находят в скайпе( как ни странно)!!!stuart.gif , стали меньше просить и  тыкать свой скайп.

#9959 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:40

У меня сейчас новая фишка))просит скайп спрашиваю зачем вам мой скайп вы хотите мне денег прислать?)некоторые говорят да)))или ты можешь мне помочь говорит я в ответ если только и вы готовы мне помочь..естественно спрашивают в чем пишу нужен срочно миллион долларов))так и минуту тяну)))

#9960 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:49

У меня сейчас новая фишка))просит скайп спрашиваю зачем вам мой скайп вы хотите мне денег прислать?)некоторые говорят да)))или ты можешь мне помочь говорит я в ответ если только и вы готовы мне помочь..естественно спрашивают в чем пишу нужен срочно миллион долларов))так и минуту тяну)))

а я наоборот пишу "у меня к тебе предложение, сделай мне, богатой тетке, шоу в скайпе за 100$, только сейчас покажи на что способен" ну он минуту и скачет, старается

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 171

1 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (7), Stich_28, Yandex (3), Bing (9)