уменя тоже иногда бывает крышу сносит,хочется их всех перестрелять,я просто не сижу пару дней,успокоюсь опять захожу.Все равно хорошо что есть такой видиочат что знаеш за час минимум 2бакса заработаешь,а не сидиш ждешь пока тебя в приват позвут(и так целый день можешь сидеть без ничего)или нужно все наизнанку вывернуть чтоб что то заработать.Конечно мало платят за минуту,посмотрим что дальше будет может поднимут нам тарифыну сейчас это еще нормально,хоть зарабатываете за это.а когда была карма можно было очень часто смотреть на это абсолютно бесплатно и еще потом трястись когда чуть поднимете тариф,что если несколько козлов вас сбросят-опять с нуля поднимать бесплатно
Ужас..с приходом интернета все идиоты повыползали..Раньше мы хоть не видели,не слышали о них..Не,я начинаю новую жизнь с Нового года..Этот кумит не стоит тех денег и моих нервов..Щас минималку неделю делаю,бесят хуи одно и тоже-сиськи,письку,детка как тебе мой член,зайка покажись и ты хочешь увидеть как я кончаю..Господи,прости..
Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:15
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:18
Ага)) Пеньюар и бюстгальтер увидел, много одежды, пишет. Может , я сразу голая буду сидеть??
Видно большинство его уже троллит.Только деньги проматывает,а записать нечего )))Поэтому и ловит кто сразу без одежды сидит чтоб бабло впустую не просиживать )
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:22
Так в том и дело что не прибавляетСмотрите по своему балансу. Я тоже обратила внимание на 0 б, но баланс идёт вверх, прибавляются баллы, вот сами посмотрите на баланс в конце чата, не переживайте.
Таблица в конце выскакивает но пишет заработано ноль....
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:28
Видно большинство его уже троллит.Только деньги проматывает,а записать нечего )))Поэтому и ловит кто сразу без одежды сидит чтоб бабло впустую не просиживать )
Та да... я ж ему сразу лоб-снимай свой силиконовый член, дрюкаешь сидишь, он мне пишет, ты скучный, на тебе много одежды)) Кстати, он мне потом попался снова, когда кончал... жиденько...как-то
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:40
Та да... я ж ему сразу лоб-снимай свой силиконовый член, дрюкаешь сидишь, он мне пишет, ты скучный, на тебе много одежды)) Кстати, он мне потом попался снова, когда кончал... жиденько...как-то
так он сам никогда не сидит,это видео
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:45
так он сам никогда не сидит,это видео
Я просто обратила внимание на ник, я с ним ещё не сталкивалась. Видосы только смотрела, вижу похоже на него. Кто-то там мне ответил, может работника себе нанял? Заработал на видео?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:00
Я просто обратила внимание на ник, я с ним ещё не сталкивалась. Видосы только смотрела, вижу похоже на него. Кто-то там мне ответил, может работника себе нанял? Заработал на видео?
скучными суками он и обзывает.но вряд ли это был реальный мужчина.Просто видео.Если попросить жест-никогда не покажет ))
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:32
Ой а я сейчас веселюсь на минутниках.Начинают они свою пантомиму с жестами.Тыкают себе в грудь,сосок показывают и типа грудь дергают.Я им показываю класс,хорошие у тебя сисиьки.Они тыкают пальцем в меня и ручками смешно машут.Я включаю музыку танец маленьких утят и машу руками ))
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:37
Ой а я сейчас веселюсь на минутниках.Начинают они свою пантомиму с жестами.Тыкают себе в грудь,сосок показывают и типа грудь дергают.Я им показываю класс,хорошие у тебя сисиьки.Они тыкают пальцем в меня и ручками смешно машут.Я включаю музыку танец маленьких утят и машу руками ))
Супер! Так весело проходит время и они, бывает не врубаются, сидят втыкают до конца минуты)) Я сегодня тоже и танцевала сидя, и руками повторяла их жесты. Кстати, наверное никого не находят в скайпе( как ни странно)!!! , стали меньше просить и тыкать свой скайп.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:40
У меня сейчас новая фишка))просит скайп спрашиваю зачем вам мой скайп вы хотите мне денег прислать?)некоторые говорят да)))или ты можешь мне помочь говорит я в ответ если только и вы готовы мне помочь..естественно спрашивают в чем пишу нужен срочно миллион долларов))так и минуту тяну)))
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:49
У меня сейчас новая фишка))просит скайп спрашиваю зачем вам мой скайп вы хотите мне денег прислать?)некоторые говорят да)))или ты можешь мне помочь говорит я в ответ если только и вы готовы мне помочь..естественно спрашивают в чем пишу нужен срочно миллион долларов))так и минуту тяну)))
а я наоборот пишу "у меня к тебе предложение, сделай мне, богатой тетке, шоу в скайпе за 100$, только сейчас покажи на что способен" ну он минуту и скачет, старается
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
1 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (7), Stich_28, Yandex (3), Bing (9)