да нет,какая там реакция.просто больной какой-то
Ну то, что нездоровый это точно!!! Там такой арсенал всякого хлама, мигает, звенит!! Нормальному человеку это нафиг не нужно))
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:30
Спасибо, а в течении какого времени, не знаете? Погулять хотела поехать....нормально. Это вывод в ручном режиме, а не автомат.Так, первый раз такое, при выводе денег написано - в процессе. И 2$ бонусом не зачислили. Когда придут?? Кто знает? Это нормально?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:40
Мы летом здесь активно обсуждали его, были видео именно с кумита, он троллил девочек, сейчас смотрю и не нахожу тоже. Ссылки на него были , но это где-то в начале темы, на странице 25-й грубо говоря, плюс-минус.
а он кому попадался из девочек? я так поняла он свое лицо не показывает в онлайне и интересуют его девочки которые разговаривают с микрофоном
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:13
Спасибо, а в течении какого времени, не знаете? Погулять хотела поехать....
сейчас никто не знает если в ручном, раньше если кидало на админа приходили когда он в сети появлялся. Скорее всего что придут завтра. Оно как западло, когда срочно нужны деньги, такая постава) еще , если не знаете, в выходные когда выводите и сразу не приходят, то можно не ждать до понедельника, даже если в пятницу вечером выводите и не приходят
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:28
сейчас никто не знает если в ручном, раньше если кидало на админа приходили когда он в сети появлялся. Скорее всего что придут завтра. Оно как западло, когда срочно нужны деньги, такая постава) еще , если не знаете, в выходные когда выводите и сразу не приходят, то можно не ждать до понедельника, даже если в пятницу вечером выводите и не приходят
Спасибо)
Но в выходные я выводила, приходили... Может это от того, что больше 50 долларов...
Сообщение отредактировал Elena: 07 Декабрь 2017 - 11:16
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:32
а он кому попадался из девочек? я так поняла он свое лицо не показывает в онлайне и интересуют его девочки которые разговаривают с микрофоном
По-моему не попадался, но разговор о нём зашел тоже потому что начались какие-то записи на сайте. Не припомню, что бы кто-то из девочек писал, что он ей попался. Да, он пишет разговор голосом.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:45
Спасибо)
Но в выходные я выводила, приходили... Может это от того, что больше 50 долларов...
я не имела ввиду, если выводить в выходные то по любому в понедельник придут, а что если на саппорта кинет в выходные, денег он не переведет до понедельника. Я тоже вывожу в выходные и приходят если автоматои. 50 или больше разниц нету. Админ писал, что система сама выбирает вывод автоматом или в ручном режиме.
Сообщение отредактировал Elena: 07 Декабрь 2017 - 11:17
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 23:35
только связь восстановилась -на весь экран фэйс с высунутым языком.Сижу смотрю как он им болтает туда-сюда.Пишу бедный парень,а ты с детства даун и язык все время вываливается,да?Сразу засунул его обратно и глаза выпучил
Сообщение отредактировал gold fish: 06 Декабрь 2017 - 23:36
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей