И мне уже за двоих минутников НЕ засчитали баллы( боюсь дальше бесплатон сидеть(
Coomeet.com
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:42
работайте с премами и все и будете зарабатывать.Я с работы уволилась,неделю назад, бо здесь больше мала,и что теперь делать
А смысл с этого сайта если будут платить только за премов??? Прыгать за 10 -13 центов в минуту? Не смешите меня. За сраный доллар сидеть развлекать минут 10??))) Если перестанут платить за минутников то пусть сами остаются и работают ну может еще останутся такие как вы которых с премами устраивает.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:47
Даже так? Спасибо. До прошлой недели я ни разу более 700-750 не видела цифры онлайн. И это меня удивляло даже, раньше же как было? В любое время заходишь- 150-500 онлайн, а это все ринулись на кумит!!!)))
Согласна. Сегодня ночью было 200 человек. А это прям несколько тысяч) подзаработать хотят) Мое мнение это просто лаги сайта сейчас. Посмотрим что дальше будет.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:47
Я задала конкретный вопрос,и хочу увидеть конкретный ответ,а не бла бла бла лишь бы что-то написатьГосподи если у вас получается в нон нюде то везде можно работать не раздеваясь. А если не получается то уж извините. Вы пришли в вебкам и хотите и рыбку сьесть и на .... сесть. Так не бывает.
А на каких сайтах можно заработать не раздеваясь
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:49
ооо девочки у нашего bigjon с профиля удалились все 20 видео девочек с сайта Посмотрела в других местах-что-то с ним стало ВСЕ видео с сайта удалены.Видно труханул шантажист
урааааааааааааааааа)))
хоть какая-то хорошая новость!!!!
моё видео снесли наконец-то)
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:50
Я задала конкретный вопрос,и хочу увидеть конкретный ответ,а не бла бла бла лишь бы что-то написать
Это не бла бла бла Вы находитесь на форуме где есть описание кучи сайтов. Вот берите и читайте где вам можно работать! И пробуйте! Получится у вас зарабатывать одной улыбкой - никто вам не мешает. А то такие тупые вопросы у многих, кумарит. Приходят и хотят баксов 100 за день ничего не делая.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:51
А смысл с этого сайта если будут платить только за премов??? Прыгать за 10 -13 центов в минуту? Не смешите меня. За сраный доллар сидеть развлекать минут 10??))) Если перестанут платить за минутников то пусть сами остаются и работают ну может еще останутся такие как вы которых с премами устраивает.
я например не прыгаю не перед кем,я говорила что я сдесь только болтаю,и знаете неплохо выходит за просто поговорить,я с минутниками почти не сижу,так когда поприкалываться охота,хто захочет будет работать,кого не устраивает шукайте свое)
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:51
Это не бла бла бла Вы находитесь на форуме где есть описание кучи сайтов. Вот берите и читайте где вам можно работать! И пробуйте! Получится у вас зарабатывать одной улыбкой - никто вам не мешает. А то такие тупые вопросы у многих, кумарит. Приходят и хотят баксов 100 за день ничего не делая.
ну да я читала и что? Хоч
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
24 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (37), LiyA1108, Kristen, Жужа, Facebook (1), bysinka2026, Alinka8, Mari37, Bing (5), Lucky453, Alena2121, Anna111, РыжаяЯ, Валерия143, Иннес, arr, Google (4), Maririsha, gold fish, NotBlu, Kriss123si, VYVA, Melissa12, litlle sunshine, Orhideia_23, Фиона077, Lakai92, Mia73ghasqn