Что-то меняют, снова не могу зайти на айт, но видела, что саппорт онлайн. Никто не писал им, в чём дело???
Coomeet.com
Отправлено 05 December 2017 - 13:57
ну вы можете с премами работать)другие не смогут)Как то помнится хотели девочки , чтоб убрали минутников. Вот пожалуйста. Не ценим, то что имеем. ..(((
Я то могу но только в свободное от работы время. А на работе как раз на минутниках еще 10-12 долларов имела. Сижу тихонько чушь всякую пишу им....меня устраивало, то что было до вчерашнего дня.
Отправлено 05 December 2017 - 13:59
Я то могу но только в свободное от работы время. А на работе как раз на минутниках еще 10-12 долларов имела. Сижу тихонько чушь всякую пишу им....меня устраивало, то что было до вчерашнего дня.
ну тогда как будет получаться,может что-то придумают приемлимое)
Отправлено 05 December 2017 - 14:04
Неужели 4000??,,а откуда они узнали про эту работу и сайт?в интернете только в вк можно найти. и то далеко не каждая согласится тут работать..Оказывается многие...Куда там мега сайтам Mfc,Jasmin))
Я сама в шоке.Захожу на бонгу...сечас онлайн 482 модели....а тут МЕГА САЙТ....
Отправлено 05 December 2017 - 14:07
я написала уже почему так,много девочек онлайн около 4000 тысяч,и все на минутниках сидели,теперь что-то думают.Что-то меняют, снова не могу зайти на айт, но видела, что саппорт онлайн. Никто не писал им, в чём дело???
Даже так? Спасибо. До прошлой недели я ни разу более 700-750 не видела цифры онлайн. И это меня удивляло даже, раньше же как было? В любое время заходишь- 150-500 онлайн, а это все ринулись на кумит!!!)))
Отправлено 05 December 2017 - 14:14
Даже так? Спасибо. До прошлой недели я ни разу более 700-750 не видела цифры онлайн. И это меня удивляло даже, раньше же как было? В любое время заходишь- 150-500 онлайн, а это все ринулись на кумит!!!)))
да не за что,в вк одна сказала,и все вышли онлайн(
Отправлено 05 December 2017 - 14:27
Капец,только что ппрбывала с премамы сидеть,все переключаются,один на 59 сбросил,зарабатывать только на них нереально....ну только если у тебя постоянники есть то тогда еще что можно..
Мне премы перезванивают максимум 1-2 раза. Им новеньких подавай...надеюсь с такими условиями, новые мамочки в декрете отсеются.
Отправлено 05 December 2017 - 14:30
девочки, че за хня?
уже со второго минутника не зачисляют
я что беслптано должна это терпеть
![]()
![]()
Бесплатно все начнут минутников сбрасывать.Я думаю у них там проблемы с сервером.Если столько моделей зачем этими выходными привязывать к сайту,девочек же получается больше чем премов.как то не стыкуется
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |