не знаю точно,но писал как тот,все слова о записи видео идентичны.
так Альберт про видео в эфире не пишет.только в сообщениях потом.В эфире он даже одетых девочек крутит на раздеться и показать все желательно в формате пожестче
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:14
так Альберт про видео в эфире не пишет.только в сообщениях потом.В эфире он даже одетых девочек крутит на раздеться и показать все желательно в формате пожестче
я же не написала,что он сразу всем пишет,мне он тоже попадался этот альберт,меня долго раскручивал,и алекс и тому подобные,теперь если попадается мне пишет вот так,привет,с тобой нечего записывать,ничего интересного не показываешь,бай-бай вот по этому и сужу что это он.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:20
я же не написала,что он сразу всем пишет,мне он тоже попадался этот альберт,меня долго раскручивал,и алекс и тому подобные,теперь если попадается мне пишет вот так,привет,с тобой нечего записывать,ничего интересного не показываешь,бай-бай вот по этому и сужу что это он.тот бы сразу сбросил или обозвал
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:27
я же не написала,что он сразу всем пишет,мне он тоже попадался этот альберт,меня долго раскручивал,и алекс и тому подобные,теперь если попадается мне пишет вот так,привет,с тобой нечего записывать,ничего интересного не показываешь,бай-бай вот по этому и сужу что это он.
тот бы сразу сбросил или обозвал
видео с минутником то же с большим агрегатом,и еще с мишкой есть белым,еще полотенце накрытое белое,еще видео,на аве в зеленой футболке,это то что запомнила,мне пишет так,не знаю как другим.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:16
,блин с премом разговаривала-постоянно обрыв и картинка не двигалась.хорошо хоть не нервный и перезванивал раз 20 точно !!!
Он наверно влюбился 20 раз перезванивать))))
первый раз видимо.просто разговаривали.очень красивый парень из Швейцарии.Первые раз поднял руки тату показать-решил что заблокировали за то,что лица не видно но после 5 раза понял,что не за это обрыв Просто очень воспитанный,даже на последнем обрыве еще раз набрал сказать досвидания.Побольше бы таких ))))
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:09
первый раз видимо.просто разговаривали.очень красивый парень из Швейцарии.Первые раз поднял руки тату показать-решил что заблокировали за то,что лица не видно но после 5 раза понял,что не за это обрыв Просто очень воспитанный,даже на последнем обрыве еще раз набрал сказать досвидания.Побольше бы таких ))))
Он наверно влюбился 20 раз перезванивать)))),блин с премом разговаривала-постоянно обрыв и картинка не двигалась.хорошо хоть не нервный и перезванивал раз 20 точно !!!
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:59
Откуда такие цифры? Я захочу и 700-600 место, за полчаса в двадцатке...не верю, что столько девочек сидит....у меня показывает не больше 700 обычно...ага,эту тему читают максимум 200 пользователей.это они сейчас и фигачат с 9000 аккаунтов
Ну а чё 8к девок на сайте!!!Все гуд,вы ж там рассказывали, как вы шубку хотите и что если в топе месяца ,то Мона больше штуки поднять за день,и какие вы все раскрасавицы,разводите лохов по 100 баксов с одного.Вот и пожинайте.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 263 гостей, 0 скрытых пользователей