я пару фраз написала
он пастит вообще невпопад ответы....
походу он(
сегодня вообще много видео очень....
альберт в ударе.....
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:34
я пару фраз написала
походу он(
альберт в ударе.....
хоть бы уже тему сменил со своими длинными членами....видит же что раскусили его....думает , что если с разных аккаунтов заходит, то поведение и характер менять не нужно...от уже бестолковое....Чем длиннее член, тем короче его натуральная пиписка
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:36
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы советуем Вам сразу же удалять негативных пользователей, так как если у Вас не будет с ними связи, то и не будет повода и способа совершать какие-либо действия против Вас. кумит ответил) насчет него
А что они еще ответят? за ним админы гоняться не будут. Он премиум...
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:47
я пару фраз написала
походу он(
альберт в ударе.....
хоть бы уже тему сменил со своими длинными членами....видит же что раскусили его....думает , что если с разных аккаунтов заходит, то поведение и характер менять не нужно...от уже бестолковое....Чем длиннее член, тем короче его натуральная пиписка
Да у него корнишон видно вообще в мм.я почитала в его деревне большая часть населения-пожилые люди .так что он походу вообще ни разу ни динь-динь )))
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:48
я пару фраз написала
походу он(
альберт в ударе.....
Ну он на девочках которые его не знают выезжает.
Сообщение отредактировал gold fish: 04 Декабрь 2017 - 16:49
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 17:32
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:30
Я вообще переключаю премов,которые член стоячий тычут.Ну не заработаешь же на таком!!кончит за минуту-две..
я просто сижу и улыбаюсь.если не начнут общаться-90% сбросит на первой минуте.Поэтому попу поднимаю только когда начнет разговаривать и не на первой минуте.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:33
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:52
Девочки,увидела нашего загадочного парня,который записывает,короче он с лицом реально еще сидит,его ник премиум maarten deboevere,картинка в черно-белом цвете,но реально симпотный чел,прическа современная,глаза карие,можно сказать красавчик,ема-йо мачо,еперный театр,член не тыкал,но сказал как всегда,с тобой нечего записывать,так что его фейс есть,если попадется с этим ником,чтоб знали это тот самый,не видео,а реальный он.
ну может это второй с хамстера.наш шантажист с психическими фобиями,он не будет здесь с лицом точно.он всех женщин ненавидит,видимо травма из детства
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:55
не знаю,но манера общения та же,и слова о записе видео все те же,одинаковые)ну может это второй с хамстера.наш шантажист с психическими фобиями,он не будет здесь с лицом точно.он всех женщин ненавидит,видимо травма из детства
Девочки,увидела нашего загадочного парня,который записывает,короче он с лицом реально еще сидит,его ник премиум maarten deboevere,картинка в черно-белом цвете,но реально симпотный чел,прическа современная,глаза карие,можно сказать красавчик,ема-йо мачо,еперный театр,член не тыкал,но сказал как всегда,с тобой нечего записывать,так что его фейс есть,если попадется с этим ником,чтоб знали это тот самый,не видео,а реальный он.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:56
это не он!
100%
этот есть у меня в контактах иногда общаемся и он немец....
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:58
не знаю точно,но писал как тот,все слова о записи видео идентичны.это не он!
100%
этот есть у меня в контактах иногда общаемся и он немец....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|