Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97362

#94041 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 11:34

ееее бааа ть работа нескончаемая очередь, и наглые бомжиbang.gif

#94042 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 11:41

NotBlu сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:24:

Лиляляля сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:18:

И у меня 26 , 107 просмотров, начались вторые сутки

Это мало. На первые сутки должно быть хотя бы 2$, тогда в ней есть потенциал.

Ничего не могу поделать

#94043 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 11:53

NotBlu сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:09:

Капец, я ещё толком не начала, а уже заепалась. Сторис перезаписывала раз 20. Без шуток... И конечно же одобрили самую всратую. 

Епать. Решила перезаписать. Лучше бы я этого не делала. При том что до этого мне и намного откровеннее сторисы одобряли. И на чужие смотрю, там и погорячее есть. Теперь вообще не могу записать. Сразу отклоняют. 

И мемы жадные. Шо за день!? Уже никакого настроения нет upyers2.gif no.gif

#94044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 12:09

Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
а женщина собрала чемодан, всунула в него пару бутылок апероля и поехала дышать морским воздухом)))

и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям)))

#94045 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 12:22

PAnnaRoza сказал(а) 20 Мар 2025 - 09:09:

Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
а женщина собрала чемодан, всунула в него пару бутылок апероля и поехала дышать морским воздухом)))

и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям)))

Аминь)Ваши слова и кому надо в уши)))Работа-не работа.(((За историю ,да….девчулички,поделитесь пожалуйста

#94046 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 12:27

Оливка сказал(а) 20 Мар 2025 - 09:22:

Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))

Аминь)Ваши слова и кому надо в уши)))Работа-не работа.(((За историю ,да….девчулички,поделитесь пожалуйста

Мне эта история о историях чем-то издалека попахивать начала прогревом перед продажей курса)))

#94047 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:03

PAnnaRoza сказал(а) 20 Мар 2025 - 09:27:

Оливка сказал(а) 20 Мар 2025 - 09:22:

Мне эта история о историях чем-то издалека попахивать начала прогревом перед продажей курса)))

Все возможно…Но со вчера с утра у меня 88просмотров и 20 центов...Ну как бы,ощущение,что я просто в теневом бане ,и сколько перезаписываю,картина не меняется (((

#94048 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:25

Мне кажется просмотры в сторис идут параллельно с трафиком.Дают хороший трафик-и просмотров сторис много, бомжи и очередь -просмотров минимум.Как повлиять на трафик-непонятно,с бубном плясать не помогает

#94049 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:29

***, киса , Сергей олексей , Пётр Иванович, Иван... одни русские, и жуткий клац

#94050 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:30

gold fish сказал(а) 20 Мар 2025 - 10:25:

Мне кажется просмотры в сторис идут параллельно с трафиком.Дают хороший трафик-и просмотров сторис много, бомжи и очередь -просмотров минимум.Как повлиять на трафик-непонятно,с бубном плясать не помогает

У меня нет гостей и бомжей и 29 балов на сторис

#94051 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:42

NotBlu сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:53:

NotBlu сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:09:

Капец, я ещё толком не начала, а уже заепалась. Сторис перезаписывала раз 20. Без шуток... И конечно же одобрили самую всратую.

Епать. Решила перезаписать. Лучше бы я этого не делала. При том что до этого мне и намного откровеннее сторисы одобряли. И на чужие смотрю, там и погорячее есть. Теперь вообще не могу записать. Сразу отклоняют.

И мемы жадные. Шо за день!? Уже никакого настроения нет upyers2.gifno.gif
лучше их не перезаписывать то что с каждым разом они ее все больше закидывают ее в жопу, я к примеру всегда записываю ночью тогда они у меня лучше стреляют, и максимум раз могу перезаписать если вижу что не пошла она, но в основном всегда первую оставляю и держу ее, само мало я точно не скажу уже за сколько времени просто не помню, набирало это 40$ тогда
Ещё что нужно найти время в которое у вас оно лучше пойдет, не раз слышала что у кого-то в то время идёт хорошо когда записали а у другой девочки в другое

#94052 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:57

у меня сторис самое лучшее залетала на 6 баксиков, это для меня такой сюрприз был , что прямо вау, а так от 1,5 до 2,5 - 3 , Но я не записываю видео в белье , я просто машу ручкой и пускаю воздушный поцелуй,  И еще девочки вопрос ,  а можно ли сторис записать за ранее , а потом этот видосик выложить ? или только по горячему ? я работаю с компа , так как у меня на компьютере программа с фильтрами , что делает лицо моложе без морщин , там глаза больше , лицо уже , и сайт пропускает эту программу , а на телефоне если фильтры поставлю , сайт фильтры автоматически отключает . а без фильтров я не одного лайка не поймаю )))))). А с компа делать сторис с одного и того же  места уже скучно , хотело бы в начале записать а потом выкладывать . У кого еще фильтры на телефоне сайт отключает ? А если не отключает , то какая у вас модель телефона ? 

#94053 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 13:59

Ana10.05 сказал(а) 20 Мар 2025 - 10:57:

у меня сторис самое лучшее залетала на 6 баксиков, это для меня такой сюрприз был , что прямо вау, а так от 1,5 до 2,5 - 3 , Но я не записываю видео в белье , я просто машу ручкой и пускаю воздушный поцелуй, И еще девочки вопрос , а можно ли сторис записать за ранее , а потом этот видосик выложить ? или только по горячему ? я работаю с компа , так как у меня на компьютере программа с фильтрами , что делает лицо моложе без морщин , там глаза больше , лицо уже , и сайт пропускает эту программу , а на телефоне если фильтры поставлю , сайт фильтры автоматически отключает . а без фильтров я не одного лайка не поймаю )))))). А с компа делать сторис с одного и того же места уже скучно , хотело бы в начале записать а потом выкладывать . У кого еще фильтры на телефоне сайт отключает ? А если не отключает , то какая у вас модель телефона ?

Я даже не знала что можно фильтры включать . Интересно, а когда в поиске сидишь, тоже можно?

#94054 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 14:03

Лиляляля сказал(а) 20 Мар 2025 - 10:59:

у меня сторис самое лучшее залетала на 6 баксиков, это для меня такой сюрприз был , что прямо вау, а так от 1,5 до 2,5 - 3 , Но я не записываю видео в белье , я просто машу ручкой и пускаю воздушный поцелуй, И еще девочки вопрос , а можно ли сторис записать за ранее , а потом этот видосик выложить ? или только по горячему ? я работаю с компа , так как у меня на компьютере программа с фильтрами , что делает лицо моложе без морщин , там глаза больше , лицо уже , и сайт пропускает эту программу , а на телефоне если фильтры поставлю , сайт фильтры автоматически отключает . а без фильтров я не одного лайка не поймаю )))))). А с компа делать сторис с одного и того же места уже скучно , хотело бы в начале записать а потом выкладывать . У кого еще фильтры на телефоне сайт отключает ? А если не отключает , то какая у вас модель телефона ?

Я даже не знала что можно фильтры включать . Интересно, а когда в поиске сидишь, тоже можно?

ну я в поиске через прогу сижу , все хорошо, но программа платная , 60 баксов в год, и комп должен быть мощным , иначе тормозить будет , я с этой прогай буквально несколько месяцев , как потратилась на новый компьютер , он мне обошелся 1000 баксов , а до этого был слабый комп, программа на нем работала , но как только заходила на сайт , я как робот Вертер была , все тормозило

#94055 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 14:13

CyberLink YouCam - название программы , если кому интересно 

#94056 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 14:13

можно я так и делаю через программу обс и там через виртуальную камеру

#94057 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 14:56

Лиляляля сказал(а) 20 Мар 2025 - 10:59:

У меня есть встроенные на камере .В прошлом году купила комп за 1500 эвро , снепдрагон елит ,Самсунг так какой то упырь мне написал что у меня плохая камера , мало в рожу ему не плюнула . Но там ничего интерестного , розмывает задний фон , лицо как нарисованное , на сайте они работают а я бы хотела как в снепчате - снимаю трусы а с письки радуга )))

#94058 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 15:00

Мужик листал тикток с девочками подростками , лет 10 ,и показывал мне,обычные детские видео, и кончил . Фу . Ненавижу. Нажала пожаловаться

#94059 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 15:04

девочки, как крипта выходит?

#94060 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 Март 2025 - 16:56

Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))

Мы за вас конечно очень рады original.gif , а бомжей кто разгребать то будет? ох чувствую, что мне сегодня они все попрут crying.gif . Хорошего отдыха Вам bye.gif .Приедете будете загаром хвастаться перед этими чертями .

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 368

18 пользователей, 287 гостей, 0 скрытых пользователей