Coomeet.com
Отправлено 25 November 2017 - 20:39
А я думала это реально испанец.Девочки,не паранойте,кроме Альберта еще куча парней с огромным членом .)))врядли он будет на испанском писать..Я
Ну это сразу видно что видео и я знаю уже очень хорошо его манеру разговора.Я ему задала вопрос на испанском-не смог ответить.Просто кинул несколько скопированных фраз по испански чтоб не узнала его сразу.Я переводчик и его английский с французскими ошибками сразу просекаю.Я с ним очень много пообщалась до этого
Отправлено 25 November 2017 - 21:04
я ни у кого ничего не вымаливала)
я вкраце и спокойно описала свою ситуацию, дабы она была примером как не стоит поступать)
не нужно меня дважды цитировать и читать мне морали)
я ошиблась. но людям иногда свойственно ошибаться, нет?
но не смотря на мою ошибку - админы всё-равно поступили по-скотки оставив деньги себе.
извини не хотела обидеть...просто как банковский работник знаю последствия ошибки в расчетном счете...
Отправлено 25 November 2017 - 21:08
И плюс сама работаю и знаю,что премы просят,раньше такого не просили,если появились предложения,значит есть спрос,и делают это девочки большинство без подарков.И ярлыки я не вешаю,а рассказываю реальность.
а в топе бываете? сколько часов в день работаете?
я сегодня отработала 6 часов на уровне 8/11 ...в топ попала только из за того, что мой Прем кончил и отрубился на 40 минут....попала на 3 место и закончила часовой топ на 7-м месте....за 6 часов заработала 43 доллара....получила в подарок 2 клубнички, 2 цветочка+ 1 доллар за 7 место...))) считаю свой заработок сегодня удачным!!!!
Отправлено 25 November 2017 - 21:54
странно.у всех удалали ,а одно не хотят.напиши им что начнешь процесс в полиции против шантажиста. и если они не удалят ты подашь иск за размещение незаконного контента который был использован для вымогательства и унижения достоинства.должно подействовать
Отправлено 25 November 2017 - 22:45
Отправлено 25 November 2017 - 23:39
Людям еще клубники дарят??есть же такие премы..дают мне надежду))А скажите,те кто самые щедрые,дарят клубники или короны или долго разговаривают-из какой страны?Как не странно,я помню мне только 1 раз прдарили клубнику и это был индус.А самые долгие разговоры с нашими премами ,даже один был ищ США,но русский эмигрант.Не было щедрых америкосов,немцев,шведов,норвежцев.Наши,алжирцы,индусы А у вас как?
У меня наши (русские, украинцы) в блоке стран))) На сегодняшний день , заметила, что у меня боле щедрые -Бельгия,Словакия, Израиль, даже немец расщедривается на клубнички)))
Отправлено 26 November 2017 - 04:36
Пришел постоянник с другого сайта на другом сайте и говорит что нашел видео со мной где я показываю ноги в чулках. Сайт с видосами Ape tube. Админы если вы это читаете может вы предпримете какие то действия чтоб на вашем сайте видео не писал тупо каждый!? Или это не в ваших интересах?
Реально кумарит...
Отправлено 26 November 2017 - 06:13
Пришел постоянник с другого сайта на другом сайте и говорит что нашел видео со мной где я показываю ноги в чулках. Сайт с видосами Ape tube. Админы если вы это читаете может вы предпримете какие то действия чтоб на вашем сайте видео не писал тупо каждый!? Или это не в ваших интересах?
Реально кумарит...
а ссылка есть на сайт?
Отправлено 26 November 2017 - 06:29
Реально кумарит...
а ссылка есть на сайт?
ape tube загуглите
Отправлено 26 November 2017 - 09:25
Отправлено 26 November 2017 - 10:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
3 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (46), LK777, Bing (5), Facebook (1), gold fish, АЛЕНКА7887