Класс, сейчас 12 минут с премом не засчитали , только цветы засчитали...
Coomeet.com
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:23
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:27
,я вот вообще удивляюсь,что есть еще такие,что прем покупают,плача при этом,что дорого.Спасибо им,ведь если б не они,то ничего не платили вообще нам.А меня сегодня тошнит от наглых рож,особенно лежащих вразкоряжку или с пивом и чипсами и дающие команды!!я им даю команды помыть жопу,не есть на кровати,купить прем.А они переключают сразу,ай-ай)))
Бесит когда они камеру между ног ложат и картина пипец... А есть реально милые минутики но редкость((
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:35
,я вот вообще удивляюсь,что есть еще такие,что прем покупают,плача при этом,что дорого.Спасибо им,ведь если б не они,то ничего не платили вообще нам.А меня сегодня тошнит от наглых рож,особенно лежащих вразкоряжку или с пивом и чипсами и дающие команды!!я им даю команды помыть жопу,не есть на кровати,купить прем.А они переключают сразу,ай-ай)))
Я им сразу тоже говорю-покажи сиськи.засунь палец в ж... И что самое смешное некоторые исполняют
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 03:41
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 04:06
Девочки, всем привет! Скиньте пожалуйста в личку сайт на котором Albert он же Robert он же Cristopher сливает видео. По поводу того, что он вычисляет ip, даже не парьтесь, он слишком тупой для этого. Все что он может это сляпать видоиск, и шантажировать им в личных сообщениях, мол: "выложу на сайт если не будешь меня слушаться" А сколько ещё тихушников которые пишут нас, только не заявляют об этом, как Альберт?...
Кинула в ЛС
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 04:20
В этой теме я так поняла что если пишешь ночью никто не читает))) Ну да правильно зачем знать больше, лучше ныть что все плохо. Не знаю что вы там все пишите по поводу выходных. Но у меня 5 выходных в месяце числится. Тариф никуда не падал, и на данный момент 8/12. Так что по поводу 2 дней в месяц это бред какой то.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|