Тарифы супер,лучше чем было до этого,аж настроение появилось работать
Coomeet.com
Отправлено 24 November 2017 - 11:00
Да уже изменения не раз в сутки а раз в час.....работаешь , работаешь а до пенсии еще 35 лет нужно..так и здесь....стараешься ,ставишь цели на одни цифры..а к финишу приходишь-вам еще нужно отработать ....девочки вперед к победе!!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
Отправлено 24 November 2017 - 12:50
Да, я получил. Говорю, получил, так теперь танцуй для меня. Он танцевал, я сидела. И так пока что-то не сорвалось
Отправлено 24 November 2017 - 12:59
Меня тоже вчера один про подарок просил. Одет был в халатик и боди. Я ему пишу,какой адрес? Я тебе пришлю подарок. Он, нет, я здесь хочу подарок. Подаришь я делать все, что ты хочешь. "конечно, дорогой, что ты хочешь?" Клубничку попросил. Я пишу, получай, на экране нажми на клубничку и заберешь себе.
Да, я получил. Говорю, получил, так теперь танцуй для меня. Он танцевал, я сидела. И так пока что-то не сорвалось
Круто ты его)))
Отправлено 24 November 2017 - 13:46
подарил себе клубничку и минуты закочились))Меня тоже вчера один про подарок просил. Одет был в халатик и боди. Я ему пишу,какой адрес? Я тебе пришлю подарок. Он, нет, я здесь хочу подарок. Подаришь я делать все, что ты хочешь. "конечно, дорогой, что ты хочешь?" Клубничку попросил. Я пишу, получай, на экране нажми на клубничку и заберешь себе.
Отправлено 24 November 2017 - 14:09
Меня тоже вчера один про подарок просил. Одет был в халатик и боди. Я ему пишу,какой адрес? Я тебе пришлю подарок. Он, нет, я здесь хочу подарок. Подаришь я делать все, что ты хочешь. "конечно, дорогой, что ты хочешь?" Клубничку попросил. Я пишу, получай, на экране нажми на клубничку и заберешь себе.
Просят подарки?...будут получать разводы для лохов!!!!
Отправлено 24 November 2017 - 15:16
Отправлено 24 November 2017 - 15:42
и мне плизКинула в ЛС
Девочки, всем привет! Скиньте пожалуйста в личку сайт на котором Albert он же Robert он же Cristopher сливает видео. По поводу того, что он вычисляет ip, даже не парьтесь, он слишком тупой для этого. Все что он может это сляпать видоиск, и шантажировать им в личных сообщениях, мол: "выложу на сайт если не будешь меня слушаться" А сколько ещё тихушников которые пишут нас, только не заявляют об этом, как Альберт?...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |