ооо уже вместо 10/15 стало 10/13 ((((
у меня 8/12....было 8/10
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 21:12
Эй админы!!!Вы по любому читаете этот форум,потому что модели только украинки и русские на кумите.Пусть будет 9 за минутника ,но сделайте ему 50 секунд,этого достаточно чтобы познакомиться и захотеть девушку.А то они успевают надрочиться за минуту
а лучше премам-а то они дрочат с пальцем на мышке чтоб на 50 сек следующей команды бесплатно раздавать
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 21:12
Да да , я так и работала, только губы ( но лицо мое засветилось во время поиска, ещё и так не красиво, я декольте поправляла, ну вообщем вообще не красиво получиласьа я то думаю, чего этот член меня постоянно переключает, девочки, маску надели или камеру в низ, что только губы видно , правда премы меня частенько клацают, зато безопасно
все видео там что он скинул, не просто играющие девушки, а все девушки в которых видно лицо, потому чно он просил показать лицо в камеру. Есть девушки которые повелись на скайп, и в скайпе он ещо снял видео
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|