Coomeet.com
Отправлено 14 October 2024 - 23:00
LK777 сказал(а) 14 Окт 2024 - 08:56:
Дамы у меня вопрос. Если вы просите подарок и играете вас блокируют? Есть просто разные люди. Бывает подарил подарок и влепил плохую оценку.
Я особо никогда не наглела в плане подарков и было все хорошо. Крайнее время начала просить подарки активно. И начала немного переживать.
LK777 сказал(а) 14 Окт 2024 - 09:05:
Поделитесь опытом кто активно просит подарки годами за игру ( и не занимаются обманом) были ли проблемы? Потому что сайт особо Я вижу не разбирается и всегда на стороне клиента мужчины.
Просто можно подарить подарок типа его вынудили и написать жалобу. Интересно как сайт на такое отреагирует. Если девушка попросила подарок за игру, поиграли а клиент остался не доволен и написал жалобу. Игры тоже бывают разные. Для кого то игра это клитор помять а для кого-то дилдо в анале.
Дооолбоебы бывают разные. Могут заблокировать, это ничего не значит.
Переживать не за что. Нужно четко оговаривать условия и не будет никаких неприятностей. Если все оговорено, но ему что-то не понравилось - его проблемы. Подарки возвращают и блокируют только за обман. И сайту также невыгодно это делать. А подтверждение - видео они могут пересмотреть как и переписку. Так что переживать нечего. Главное - соблюдать условия.
Мне недавно один на первой минуте вдруг бросает диадему и пишет: раздевайся. Я ничего не просила и не обещала. Отключаюсь, но стремно, пишу модеру: так и так, сам дал, я не обещала. Модер отвечает: ну и норм, впредь будьте аккуратны. Все.
LK777 сказал(а) 14 Окт 2024 - 16:00:
Один попался говорит, что Глухо-немой (Слава Богу не слепой).
Хотел на шару по инвалидному подрочить.
Я не повелась. На душе теперь как то паршиво.
Ну так он этим пользуется. Не парься, ты ему ничего не должна, как и остальным.
Отправлено 14 October 2024 - 23:18
Селедка сказал(а) 14 Окт 2024 - 20:02:
Маленький Хуе... В Пиз... КоролекЕсли меня спросят какая моя суперсила, я отвечу: унижать маленькие члены
Умею, люблю, практикую, хорошо зарабатываю лол.
Оссподи, до этого сайта я и не подозревала, что бывают меньше 10 см))) Но сейчас я профи)
Как говорится
Сообщение отредактировал LK777: 14 October 2024 - 23:21
Отправлено 15 October 2024 - 06:11
Раньше 100 просмотров = 5 сердечек, а сейчас 100 просмотров = 20 сердечек. Ну вот как так??? Почему они меня раньше раскручивать не хотели?... Эх..
Сейчас, несмотря на тариф 0,5 центов за 1 лайк я исла хотя бы 7$ ни с фига делать я стала брать выходные, чего несколько лет не было!!! С апреля у меня действительно еиь возможность брать выходные! Ну или с марта...
Отправлено 15 October 2024 - 06:35
Anna111 сказал(а) 12 Окт 2024 - 15:25:
Ana10.05 сказал(а) 12 Окт 2024 - 14:34:
сегодня попался новенький дурачок , как давно у меня не было свежего мяска )))) 90 минут его держала . как же он вздочнуть хотел -ах ха ха , ломался , не знал как прямо сказать ))) в конце сказал, я ему ответила что мол еще мало знакомы ))) пообещал еще прийти . Ну посмотрим )))
Ох лучше бы вы сразу объяснили что и как и на подарки развели бы) А так он походит по сайту, ему бесплатно пусси-бубсы покажут и он к вам придет уже типа давай, подавай мне все )
я не хотела его спугнуть , и просить особо не чего было, так как он каждый раз подкидывал по 10 мнут, и я не знала , когда эти минуты будут последними. Один раз цветок кинул, видимо прощупывал почву , что как работает . В общем так и прообщались 90 минут.
Отправлено 15 October 2024 - 08:15
Цитата
Сейчас, несмотря на тариф 0,5 центов за 1 лайк я исла хотя бы 7$ ни с фига делать я стала брать выходные, чего несколько лет не было!!
Для меня выходные пока роскошь, бывают отстойные дни (часто пятницы), когда глушь, тогда могу забить на кумит хотя бы на полдня .
Отправлено 15 October 2024 - 08:33
SweetJob сказал(а) 15 Окт 2024 - 03:11:
Очень сильно убеждаюсь, что сам сайт мутит какие-то мутки... Когда появились сторизы - я много денег не делала. Я могла за ночь 10 баллов заработать. В новогоднюю ночь я получила 150 лайков = 3 доллара (как тогда было). Сейчас, несмотря на то, что 1 сердечко =0, 5 цента - просмотр и денег стало больше.
Раньше 100 просмотров = 5 сердечек, а сейчас 100 просмотров = 20 сердечек. Ну вот как так??? Почему они меня раньше раскручивать не хотели?... Эх..
Сейчас, несмотря на тариф 0,5 центов за 1 лайк я исла хотя бы 7$ ни с фига делать я стала брать выходные, чего несколько лет не было!!! С апреля у меня действительно еиь возможность брать выходные! Ну или с марта...
Я заметила что когда с выплатами задержки работа в целом идёт лучше. Я так понимаю моделей становится меньше на сайте. Так что можно поработать пока задержка а потом вывести больше когда начнут выплачивать.
Второе что я заметила на кумите волнообразная работа. То хорошо работа идёт неделю две то плохо так же неделю две. В том числе и сторис меньше набирает.
Но всё это я связываю с количественным соотношением моделей и мужчин. Я прям чувствую как наступают дни когда меньше звонят друзья, меньше добавляются из сторис, не хотят дарить подарки и так далее
Отправлено 15 October 2024 - 08:40
Nikoll сказал(а) 15 Окт 2024 - 05:15:
Цитата
Для меня выходные пока роскошь, бывают отстойные дни (часто пятницы), когда глушь, тогда могу забить на кумит хотя бы на полдняСейчас, несмотря на тариф 0,5 центов за 1 лайк я исла хотя бы 7$ ни с фига делать я стала брать выходные, чего несколько лет не было!!
.
Аналогично. Но я так поразмыслив пришла к выводу что не на столько тяжёлая работа на кумите. Можно и без выходных работать. Но жизнь что ли в пустую проходит.
Я сейчас работаю как когда-то одна дама здесь посоветовала. Утром поработала днём занимаюсь своими делами вечером опять работаю. Получается днём и ночью я отдыхаю и морально и физически. Раньше садилась и работала долго без перерывов.
Отправлено 15 October 2024 - 09:14
Отправлено 15 October 2024 - 10:24
Отправлено 15 October 2024 - 11:03
lolataylorcoo сказал(а) 15 Окт 2024 - 07:24:
как вам удается работать без выходных ? у меня всегда выходит заработать за 4 часа минималку ттфу тьфу тьфу но я не могу заставить себя дальше работать и могу в неделю только 2 дня поработать. деньги не откладываю… все на еду… как заставить себя? как с мотивировать
Я не понимаю вы 8 часов в неделю работаете?
Здесь многие 8 часов в день работают Я уверена.
Мотивация одна. Деньги.
Отправлено 15 October 2024 - 11:06
как вам удается работать без выходных ? у меня всегда выходит заработать за 4 часа минималку ттфу тьфу тьфу но я не могу заставить себя дальше работать и могу в неделю только 2 дня поработать. деньги не откладываю… все на еду… как заставить себя? как с мотивировать
Я так понимаю у вас основной упор на подарки?
Потому что если так не много работать тариф 7/24 не будет.
Классно вы работаете но не много.
Отправлено 15 October 2024 - 11:17
ну сами себя спрашивали почему не можете работать? я по себе чувствую что много работать мне тяжело . хоть в вебкаме я давно . чтоб каждый день работать , бывало только на оффлайновых сайтах . и разница же есть по энергозатратам . 50 минут работы в день на офф.сайте это было 50 баксов, 200 мин соответственно 200 .потому когда шла работа там то сидела ..потому что это относительно легко . просто будь онлайн и выжидай . ну к сожалению офф.сайты уже сдохли . Потому так . у всех людей разный запас физических и психических ресурсов . я всегда была такой , что быстро устаю .
Отправлено 15 October 2024 - 11:42
lolataylorcoo сказал(а) 15 Окт 2024 - 08:21:
мне кажется это связано с моим алкоголизмом к сожалению… я не устаю, просто когда вижу уже 5к баллов то просто выгораю и дальше не хочу. всем хорошего заработка девушки
у меня есть один родственник. каждый вечер выпивает пару бутылок вина и работает как папа карло и хорошо зарабатывает ,годами причем это длится. алкоголизм тоже получается и ему не мешает работать и.потому как со здоровьем повезло.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
25 пользователей, 184 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Betsi, Aries2303, Bing (12), Fifi, Google (2), Селедка, Ona, Жужа, Angelina37, Anna111, NotBlu, Luna1176, litlle sunshine, PAnnaRoza, Orhideia_23, Nicole0981, Killara, Bubochka1313, Ahrefs (1), Olala88Olala, ElenRad, LadyS, ПиксельныйАнгелочек, gold fish, mila1992, May_May, Emilylol, Eva777