Я заметила если сижу не двигаясь верификация идет регулярно..если работаю с премами...танцую и вся кое такое то верификация очень редко проходит
Coomeet.com
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:06
ЭТо такой сайт...им нужно пополнение таких видео..вот поэтому и не удаляют....к сожалению....просто нужно придумать как проучить этого Альберта или как его еще там....единственный выход это админам заблокировать его аккаунт по айпи адресу....тогда он не сможет еще раз зарегистрироваться....
Я не думаю ,что его заблокируют если у него много акков премиум ,то сайту не выгодно терять такого према и им по фиг на нас... знали на ,что подписывались иди в модели скажут((( уйдем мы пийдуит новые девочки не знающие этого и всё по новой пойдет
Девочки, а я вот думаю, что может этот альберт или как там его сотрудничает с самим сайтом или может один из админов сайта, может это новый метод зарабатывать деньги на девочках, и работают они по процентному соотношению, или ему предоставляют бесплатно минуты за проценты от видео, ну вариантов масса, а вот вопрос почему его не блокируют открыт!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:47
в интернете есть видео как сделать премиум аккаунт на кумите бесплатно,тоесть он сидит как прем,но за него минуты незасчитывают.Так что админы сдесь не играют никакой роли.тоже была мысль что не все чисто с тем альбертом, может им и пофиг что девочек записывают, но им не должно быть все равно на то, что какой-то мудак бесплатно с прем аккаунтов сидит, если конечно его не покрывают
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:14
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:15
в интернете есть видео как сделать премиум аккаунт на кумите бесплатно,тоесть он сидит как прем,но за него минуты незасчитывают.Так что админы сдесь не играют никакой роли.тоже была мысль что не все чисто с тем альбертом, может им и пофиг что девочек записывают, но им не должно быть все равно на то, что какой-то мудак бесплатно с прем аккаунтов сидит, если конечно его не покрывают
админы не играют никакой роли если они закрывают глаза на пользователей которые крадут у них премиум аккаунты )Здесь раньше был такой негр хакер-его быстро удалили.А этот альберт вовсю процветает на сайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:21
Девочки! Нужна помошь! Этот придурок записал видео со. мной! Прислал в личных сообщениях! Причём видео записанное когда я с другими. или во время поиска! Будьте аккуратный! И киньте ссылку где он их выставляет, пожалуйста
С другим????Капец! Это как вообще??
этот хуй, или админ или с ними в кентах, по другому не как
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:23
реально даже нет желания начинать работать сайт как минное поле никогда не знаешь что ожидает на следующий день(жадность руководства сайта приведет его к краху они и баллы наверное уменьшили потому что после их обновлений сайт стал меньше приносить денег а дальше все будет только хуже если не будут давать заработать людям
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
9 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (45), Марина1818, Google (1), Melissa12, Facebook (1), Ollolloll, Basilisa, Виктория 1234, Gon4aya, Aries2303, Ana10.05, Lucky453