Нытьё работает, ахах)
Вот снова поныла, и следом попадается тот, кто вообще без колебаний на условия согласился
Coomeet.com
Отправлено 27 July 2024 - 18:18
Так смешно, когда пытаются уломать на игру без подарков, под предлогом "хорошо провести время". Хорошо провести время - это либо говорить без этих всех раздеваний, либо подарок и делай, что хочешь)
Так после отказа ещё и продавить пытается дальше. Неужели его послали все понравившиеся ему девушки на три буквы?))
не думаю, что послали. иногда они упрямые ослы в своих желаниях.
- я не играю.
- но я хочу только тебя!
- здесь много красивых девушек, которые с удовольствием поиграют с тобой.
- но я хочу тебя!
вот это эгоистическое "хочу новую игрушку, именно эту!"
Отправлено 27 July 2024 - 18:27
не думаю, что послали. иногда они упрямые ослы в своих желаниях.
- я не играю.
- но я хочу только тебя!
- здесь много красивых девушек, которые с удовольствием поиграют с тобой.
- но я хочу тебя!
вот это эгоистическое "хочу новую игрушку, именно эту!"
Меня щас с него порвало)) Я ему так и говорю: ноу мани - ноу шоу, мне плевать на твои желания, вон к латинкам чеши, они тебе всё вывалят и сразу, даже просить не надо, а он такой "я не к каждой вообще добавляюсь, я очень избирателен", спрашиваю, мол, а почему так, а он мне "Потому что я тоже свой член не на помойке нашёл"
БЛ АХАХАХА *** Я НЕ МОГУ, ЧЛЕН ОН СВОЙ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЁЛ, ОН И ЕСТЬ ХОДЯЧАЯ ЖЛОБСКАЯ ПОМОЙКА, НЕ ПОНИМАЮЩАЯ ОТКАЗ)0)
Отправлено 27 July 2024 - 22:09
Сделайте нормальные правила ,я вернусь.
Ну а так там все для латинок.
Приятно конечно ,мужчины хотят видеть нас на сайте украинок и русских. Но так ведите себя как мужики ,а не животное.
Не думаю, что сайт будет подстраиваться под индивидуальные запросы моделей... Уйдёт одна - придёт другая. Увы. Нам качать права не дано.
Отправлено 28 July 2024 - 09:35
первый раз за все мое пребывание здесь идеальный раб-маленький член)
- хозяйка, ты ведь хочешь подарок чтобы поиздеваться над моим маленьким членом?
(я в обмороке, но если предлагают - почему бы не рискнуть))
- да.
(кидает цветы.
я начинаю наглеть)
- Что? цветы? это слишком мало за такой ничтожный член.
(кидает кота).
- ну ок, теперь я готова его увидеть.
унижаю его около 10 минут, дальше:
- хозяйка, могу я кончить?
- да (я добрая)
- должен ли я дать тебе еще подарок?
(я офигеваю))))
-да, конечно! если не дашь - я уйду.
- какой подарок?
- бриллиант.
(кидает бриллиант))
на счету было больше 70 минут. наверно, это такая фишка - потратить за раз все минуты, подозреваю, что поскромничала). но в друзья добавился, значит, все понравилось)
первый раз такое вижу)
Сообщение отредактировал Селедка: 28 July 2024 - 09:36
Отправлено 28 July 2024 - 12:54
Не думаю, что сайт будет подстраиваться под индивидуальные запросы моделей... Уйдёт одна - придёт другая. Увы. Нам качать права не дано.
Сделайте нормальные правила ,я вернусь.
Ну а так там все для латинок.
Приятно конечно ,мужчины хотят видеть нас на сайте украинок и русских. Но так ведите себя как мужики ,а не животное.
Ну,если так думать, то, конечно, ничего не поменяется.
Все в наших головах и руках.
Меня, например, достало, что подарки были мелкие, когда они впервые их поменяли в дизайне, так я им выписывала постоянно.
Причем не просто абы поговорить,а с аргументами. Думаю, что были ещё девчонки, которые писали. Понятное дело, что одна я ничего не могу поменять. Но, когда нас много мы сила.
Аллилуйя дизайн поменяли в удобное русло.
Так, что если что то делать то можно хотя бы попробовать что то изменить в лучшую сторону.
Отправлено 28 July 2024 - 12:58
Как,кстати,вам там?Неа, на лаки встретила. Я блин перепутала чаты((( сорриВы вернулись на кумит?)Блоооооо, девочки. В поиске попадается мужик ... Сукааааааа, башкой в унитазе и хлещет воду оттуда
На фоне кумита?
Поделитесь впечатлениями?)
Ну как сказать... Те же дрочеры, те же члены в кадре, но заработок идёт легче для меня. Клац тоже есть, тоже куча халявщиков. Но в принципе все это меня не тяготит. Я ориентирована на заработок. Там мне это даётся легче. Хотя если почитать ветку лаки, тоже есть такие дни когда заработок идёт туго.
Отправлено 28 July 2024 - 13:32
[quote name="Alis in Wonderland" post="1223537" timestamp="1722159820"][quote name="Tosik2365" post="1223494" timestamp="1722115482"][quote name="ИллюзияБезопастности" post="1223493" timestamp="1722114736"][quote name="Tosik2365" post="1223487" timestamp="1722111284"]
Блоооооо, девочки. В поиске попадается мужик ... Сукааааааа, башкой в унитазе и хлещет воду оттуда[/quote]Вы вернулись на кумит?)[/quote]Неа, на лаки встретила. Я блин перепутала чаты((( сорри[/quote]Как,кстати,вам там?
На фоне кумита?
Поделитесь впечатлениями?)[/quote]
Ну как сказать... Те же дрочеры, те же члены в кадре, но заработок идёт легче для меня. Клац тоже есть, тоже куча халявщиков. Но в принципе все это меня не тяготит. Я ориентирована на заработок. Там мне это даётся легче. Хотя если почитать ветку лаки, тоже есть такие дни когда заработок идёт туго.[/quote]
Благодарю)
Отправлено 28 July 2024 - 15:50
Ну как сказать... Те же дрочеры, те же члены в кадре, но заработок идёт легче для меня. Клац тоже есть, тоже куча халявщиков. Но в принципе все это меня не тяготит. Я ориентирована на заработок. Там мне это даётся легче. Хотя если почитать ветку лаки, тоже есть такие дни когда заработок идёт туго.[/quote]
не знаю, какие там сейчас правила, но разве там нет условий, что нужно прям все все требования мужчин исполнять? Я слышала раньше рассказы о том, что только попробуй отказаться от требований мужика, я уж молчу послать его или как-то наехать - три отказа на первый раз тебе создатель Жан (или как его там?) просто предупреждает , а ещё раз и бан.
К тому же, я слышала что там сильно дороже и мужики особенно сильно скупые и дoeбчивыe на этом фоне. Трафик там был такой, что можно было сидеть час и никого в поиске. Или они сейчас снизили цены, нагнали сброда, пустили рекламу и там от мужиков нет отбоя? Раньше и женщины кастинг с трудом проходили, а то было время что регистрация долгое время была и вовсе закрыта
Сообщение отредактировал liverpooool26: 28 July 2024 - 15:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|