Мне тоже недавно турок попался, который типа для серьезных отношений ищет кого-то на кумите)) Подарил бриллиант и говорит, что это чтобы ты поняла всю серьезность моих намерений))
Будто реальный бриллиант подарил))
А потом в процессе разговора начал компостировать мозги, что, мол, я тебе не нравлюсь, ты со мной говоришь ради денег)) Удалила его, так как продолжал написывать в том же духе, и еще выпрашивать контакты вне кумита. Манипуляциями думал чего-то добиться.
Но больше всего мне запомнился один турок, был у меня постояшкой год назад примерно. С ним такие страсти были) С его стороны)) Звонил мне каждый день, умолял быть в сети каждый вечер. А если я говорю с кем-то другим и не беру, вот будет без перерыва трезвонить, сколько бы я ни давала отбой. Начал меня этим нервировать. Потом один раз, когда после кучи наяриваний я взяла трубку, он спрашивает, что почему не брала. Я отвечаю: "говорила с другим парнем". Я это как само собой сказала, в уверенности, что они же понимают, что мы со многими говорим. Но тут с ним начало происходить нечто. У него, как только он это услышал, побелело лицо, вот просто полностью белое стало, я такого не видела еще, тем более у смугловатого турка)) У него случился просто припадок ревности. Он бросил стул, еще повалил там что-то, что стояло, я только по звуку слышала. Начал писать, что ты только моя, потом всякие гадости, что я такая-сякая (нехорошие слова по типу шлю.. и т.д.)), что он никого кроме меня не хочет, а я с другими развлекаюсь. Я сказала, что удаляю его из контактов, начал умолять не удалять. Я удалила, начал присылать запросы на добавление снова.
Я в шоке была от таких страстей)) С тех пор очень осторожно с турками говорю, и стараюсь их потом быстро удалять))
Сообщение отредактировал luluska: 09 June 2024 - 20:01