Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90555

#83341 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 16:31

Крипта чёт висит :(

Висит все еще?

#83342 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:05

А если вам звонит человек из друзей. У него посекундная тарификация? Или если позвонил друг и просидел 58 секунд у него снимается что то?

#83343 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:23

Как работа сегодня. Работает кто то?

Лично у меня днище, за*бали клацать, тупо смотрю на листание
. У меня тоже самое (((

#83344 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 458 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:49

Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?

Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.
Спасибо за ответ))
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Да в рф байбит нормально работает, я через него вывожу, пока претензий нет. Раньше был комекс у меня, но оно схлопнулось. Да, фото просто дока и селфи, насколько я помню, ну в принципе, на улицу тоже выходить опасно, кирпич упадёт или ещё чего.
Сейчас все везде подвязано на доках, ничего не поделать. Просто аккуратно нужно быть в плане финансовой безопасности. Я вон в сдеке иногда получаю посылки и я не успеваю выйти оттуда сразу мошенники звонят с моими точными данными и очередной нaeбcкой историей. А насчет самого приложения, тут на форуме в теме крипты можно почитать - самое главное не отдавать мерчанту крипту, пока не зайдёт на карту, внимательно читать требования их (типо с какой карты они переводят и так далее) , поддержка как я слышала быстро там решает вопросы. Ну лично я после кое- каких событий смотрю, чтобы мне человек переводил с карты, где владелец нормальный человек , а не какой нибудь там таджимурд или вроде того (на всякий случай)

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Июнь 2024 - 17:51

#83345 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 458 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:52

Крипта чёт висит :(

Висит все еще?
Зашла

#83346 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 458 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:53

А если вам звонит человек из друзей. У него посекундная тарификация? Или если позвонил друг и просидел 58 секунд у него снимается что то?

У него 58сек кончатся, а вам фиг с маслом

#83347 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 18:03

Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?

Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.
Спасибо за ответ))
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Да в рф байбит нормально работает, я через него вывожу, пока претензий нет. Раньше был комекс у меня, но оно схлопнулось. Да, фото просто дока и селфи, насколько я помню, ну в принципе, на улицу тоже выходить опасно, кирпич упадёт или ещё чего.
Сейчас все везде подвязано на доках, ничего не поделать. Просто аккуратно нужно быть в плане финансовой безопасности. Я вон в сдеке иногда получаю посылки и я не успеваю выйти оттуда сразу мошенники звонят с моими точными данными и очередной нaeбcкой историей. А насчет самого приложения, тут на форуме в теме крипты можно почитать - самое главное не отдавать мерчанту крипту, пока не зайдёт на карту, внимательно читать требования их (типо с какой карты они переводят и так далее) , поддержка как я слышала быстро там решает вопросы. Ну лично я после кое- каких событий смотрю, чтобы мне человек переводил с карты, где владелец нормальный человек , а не какой нибудь там таджимурд или вроде того (на всякий случай)

Спасибо огромное за развернутый ответ, буду пробовать регистрироваться сегодня ночью ))

#83348 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 370 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 19:56

Не заходила ещё. После таких выходных страшно если честно
. А вы же на месяц в отпуск собирались)))

Обломилось, визу не дали(((((

#83349 Coomeet.com Ggrek11

Ggrek11

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 20:43

Ой, девушки. Честно, читаю и удивляюсь. Сижу на кумите около года, как пользователь, за всё время попалось ну от силы девушек 10, с которыми смог поддерживать адекватное общение. Остальные из разряда, первое сообщение: «хочу тебя, милый» но при этом, я так понимаю, член в экран и подаются же таким красивые, адекватные. Так что система подбора у всех так себе, от случая к случая. Поскольку пытался даже аккаунты менять - не помогло. На разном балансе и тд - работает, но всё же плохо.

#83350 Coomeet.com Ggrek11

Ggrek11

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 20:46

А девушки, с которыми ранее общался на постоянной основе уже не сидят на кумите. Что то за этот год у вас поменялось в работе?

#83351 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 00:48

завис вывод на приват мастер

#83352 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 102 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 08:16

Выходные болото, в понедельник заглянул один постояшка, хоть какую то мелочь подсыпал.

#83353 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:59

Сегодня на карты кому-то деньги приходили? Украина

#83354 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 10:05

У меня с самого утра очередь

У кого как?

#83355 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 10:07

У кого как?

С 4 до 6 не было очереди,поиск на четверочку.Через час навещу это гнездо разврата опять.

#83356 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 10:29

У кого как?

С 4 до 6 не было очереди,поиск на четверочку.Через час навещу это гнездо разврата опять.

Напишите потом как у вас, пожалуйста, а то я уже в отчаянии

Надеялась, что хоть до обеда попаду на более менее нормальный поиск, а тут с первой секунды здрасьте

#83357 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 10:45

Ну в общем у меня после очереди начались гости

Вернее я стою в очереди, чтобы мне дали бомжа или гостя 

crying.gif

#83358 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:05

crying.gif

У нас с вами очень часто один поток.
Такая же ситуация.

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 18 Июнь 2024 - 11:06

#83359 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:09

crying.gif

Такая же ситуация.

Вчера у вас не было такого? 

#83360 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:33

crying.gif

Такая же ситуация.
Вчера у вас не было такого?
Вчера я зашла утром, был клац, но терпимо.
Я заработала 28 минут за пару часов.
Потом у меня выключили свет. И ушла по своим делам.
Больше не заходила.
Сегодня зашла сразу бесплатники.
Заметила, что модерация когда нулевые вообще не появляется. Зато когда хороший поток тут как тут.
Будь они прокляты уроды.

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 18 Июнь 2024 - 11:34

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

4 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей