добавляется прем, пишет: вау! ты такая красивая, сексуаальнная! я всегда мечтал встретить такую девушку! можешь прислать мне фото?
я: какие фото?
он: в белье или без белья.
я: ок. в белье - бриллинт. без белья - корона.
тишина)))
я: так что, дорогой? ты все еще хочешь мои фото?
удалил меня ![]()
Coomeet.com
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:28
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:31
добавляется прем, пишет: вау! ты такая красивая, сексуаальнная! я всегда мечтал встретить такую девушку! можешь прислать мне фото?
тишина)))
удалил меня
Дорогая штучка вы однако
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:31
тишина)))
удалил меня
Ох да, все мы самые прекрасные для них и они готовы на все до того момента как нужно платить
![]()
Мне так один чувак тоже писал, когда мы обсуждали подарки для игры, он такой "конечно я готов, ты себя видела?, ты красотка, я сделаю все лишь бы увидеть тебя больше", не успела я палец от клавиатуры убрать после написания подарка как его ветром сдуло ![]()
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:32
Ну в общем у меня после очереди начались гости
Вернее я стою в очереди, чтобы мне дали бомжа или гостя
Ань, у нас с вами один поток... Всегда( я вас прочитала и теперь не хочу заходить туда, потому что запаса минут нет, и улететь на 3 не хочу. Бл*дь как же зае*Ло это дно сайта. Вон даже парни пишут, что пи...ц на сайте. Так бездарно слить сайт надо умудриться.
Не хотела негативить и настраивать кого-то на плохой рабочий день, надеюсь, что у вас не будет так как у меня, в любом случае стоит попробовать
Да негатива и нет, вы просто ответили как проходит рабочий день... Он сейчас у многих такой какая поняла
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:43
А так в рулетке клац, гости, очередь... Стандарт. Просто *вздох*, понимаю. Я даже модераторам неинтересна. У меня три дня не было их. Как и сказали ранее, видимо они караулят только на хороших потоках )))
Сообщение отредактировал Dianaaa: 18 Июнь 2024 - 12:43
Отправлено 18 Июнь 2024 - 13:00
В общем из-за того, что поток гостей, я решила попробовать выложить сторис, ничего особенно, просто мило улыбаюсь на видео, как набежало первые 35 лайков и все, стоит мертвым грузом, за час ни одного лайка плюсом, добавлений вообще 0
Может ли это значить теневой бан, учитывая то, что мне дали бомжей, или просто такая сторис никому не залетела?
Отправлено 18 Июнь 2024 - 13:04
У меня такая же висит.В общем из-за того, что поток гостей, я решила попробовать выложить сторис, ничего особенно, просто мило улыбаюсь на видео, как набежало первые 35 лайков и все, стоит мертвым грузом, за час ни одного лайка плюсом, добавлений вообще 0
Может ли это значить теневой бан, учитывая то, что мне дали бомжей, или просто такая сторис никому не залетела?
Отправлено 18 Июнь 2024 - 13:18
Мне уже не первый друг с сайта пишет, что у них проблемы с оплатой, ладно, если бы 1-2 чел, я бы подумала, что жлобятся, а сейчас еще один пишет, что банк отклоняет транзакцию по оплате кумита ввиду сомнительности платежа, он даже писал в поддержку сайта, ему отвечают только "связывайтесь с банком"
Отправлено 18 Июнь 2024 - 13:36
Мне уже не первый друг с сайта пишет, что у них проблемы с оплатой, ладно, если бы 1-2 чел, я бы подумала, что жлобятся, а сейчас еще один пишет, что банк отклоняет транзакцию по оплате кумита ввиду сомнительности платежа, он даже писал в поддержку сайта, ему отвечают только "связывайтесь с банком"
А это иностранцы? Потому что мои вроде нормально пополняются. А вот русскоговорящие часто жалуются. Что их банки не позволяют провести платёж.
Отправлено 18 Июнь 2024 - 14:11
а че мелочиться?)) меня эти просьбы о фото вымораживают: это же такое жлобье, позвонить нет денег или жаба давит, а фоточки дай) пшел нах)
Дорогая штучка вы однако
Меня тоже это бесит. Чмо жадное, бесплатно хочет все и сразу.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 18 Июнь 2024 - 14:12
Отправлено 18 Июнь 2024 - 14:51
А это иностранцы? Потому что мои вроде нормально пополняются. А вот русскоговорящие часто жалуются. Что их банки не позволяют провести платёж.
Вот сегодняшний с Польши
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
22 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (37), Google (4), Yandex (36), Bad girl, Melissa12, manya, Just smile, Basilisa, Gon4aya, госпожа-любовница, Ahrefs (4), Виктория 1234, Селедка, Maririsha, PAnnaRoza, Alina1811, Марина1818, Кукуся, Aries2303, Mia73ghasqn, Ona, Olxaax, Verona29, kelil, Mari37, Marg7891