Ой девочки..ржу ни магу....один комик попался...сидит в синих трусах...синих резиновых перчатках...синий шлем на голове и в такой же тон очки.....в остальном голый.....я сколько смотрела на него столько ржала....
Coomeet.com
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:54
а мне сегодня гости сплошные «чёрные экраны» попадаются )) наши девочки,видимо :-) всем хорошего дня желаю и побольше щедрых приёмов
я иногда могу так ,но я не переключаю никого всем даю минуту кто сидит ,хотя когда работаю тоже много попадается черных экранов,платочков и столов ))))) Я всегда пишу "Привет...как дела...хорошенькая)) "
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:55
а мне сегодня гости сплошные «чёрные экраны» попадаются )) наши девочки,видимо :-) всем хорошего дня желаю и побольше щедрых приёмов
и мне тоже.кто-то написал,что не бойся я не сброшу до конца ) а остальные черные экраны сбрасывают
Это я Ты правда хорошенькая)))))
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:25
Девочки, это капец! Сейчас прем один 8 раз перезванивал. На второй-третьей минуте сбрасывает. Я ему пишу "Это ты переключаешь или сайт?" Он говорит что сайт. Я думаю нас специально клацают чтоб меньше платить!
Меня ни разу не сбрасывало.С одним час ,с другим 50 мин.Может у него интернет такой
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:35
Девочки, это капец! Сейчас прем один 8 раз перезванивал. На второй-третьей минуте сбрасывает. Я ему пишу "Это ты переключаешь или сайт?" Он говорит что сайт. Я думаю нас специально клацают чтоб меньше платить!
не понимаю какой смысл сайту сбрасывать премов?......у меня тоже много таких...вижу что пишут...радуются...приглашает в безопасный чат и тут бац пошла прокрутка(((
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 21:48
не понимаю какой смысл сайту сбрасывать премов?......у меня тоже много таких...вижу что пишут...радуются...приглашает в безопасный чат и тут бац пошла прокрутка(((
Так они редко адекватные здесь D Мне часто радуются и машут,потом обрывается.Добавляю в друзья-отклоняют.И врут они тоже часто.У них сейчас новая фишка.Минуты закончились-новый аккаунт.Может скидку дают новичкам
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:00
Так они редко адекватные здесь D Мне часто радуются и машут,потом обрывается.Добавляю в друзья-отклоняют.И врут они тоже часто.У них сейчас новая фишка.Минуты закончились-новый аккаунт.Может скидку дают новичкам
Вот-вот у меня так же.... и по три минуты все почти,только один 15 просидел)))
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:22
сайту смысл нам платить меньше за первую минуту.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
12 пользователей, 248 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Arthas742, Kris's*, NotBlu, АЛЕНКА7887, Malyha, Alis in Wonderland, Stefa, manya, Кукуся, Bing (9), JuliaHuga, mila1992, ИллюзияБезопастности